На МЦД завершился период бесплатного проезда

Российская газета
09.12.19 в 14:45
Так городские власти и железнодорожники компенсировали пассажирам неудобства, с которыми они столкнулись после запуска МЦД. …В Лобне, например, в кассах москвичам не записывали месячный льготный абонемент.
Префектура СВАО города Москвы
09.12.19 в 02:54
Оплатить проезд пассажиры могут с помощью карты «Тройка». …К этому дню завершилось полномасштабное тестирование на четырех направлениях – Савеловском, Белорусском, Курском и Рижском, перенастроены турникеты и валидаторы.
Московская перспектива
09.12.19 в 01:00
В понедельник, 9 декабря, проезд по Московским центральным диаметрам стал платным. …В воскресенье, 8 декабря, специалисты провели финальное тестирование, чтобы у пассажиров не возникло проблем с оплатой проезда.
Радио 1
09.12.19 в 00:01
С 24 ноября, в течение двух недель, пассажиры имели возможность совершать поездки по МЦД бесплатно, пока специалисты проводили тестирование системы оплаты и устраняли все технические ошибки. Полномасштабное тестирование прошло в три этапа на всех четырёх направлениях – Савёловском, Белорусском, Курском и Рижском.
Вести ФМ
08.12.19 в 23:28
Проезд по первым двум Московским центральным диаметрам – Белорусско-Савеловскому от Одинцова до Лобни и Курско-Рижскому от Нахабина до Подольска – вновь стал платным. Систему контроля тестировали две недели, в течение которых пассажиры за пользование МЦД не платили.
ТАСС
08.12.19 в 16:19
Оплату снова начали взимать для проезда по первым двум Московским центральным диаметрам "Белорусско-Савеловском" от Одинцова до Лобни (МЦД-1) и "Курско-Рижском", соединяющем Нахабино и Подольск (МЦД-2). …Для того, чтобы оплатить проезд по МЦД, а также получить бесплатную пересадку на метро и МЦК, необходимо активировать карты "Тройка", это можно сделать бесплатно в любой кассе метро.