Герцоги Кембриджские показали новые фотографии детей

BBC Russian
20 мая в 19:46
Герцогиня Кембриджская представила спроектированный ею сад на ежегодной выставке Королевского общества садоводов в Челси. …В воскресенье в этом саду побывали и поиграли в нем дети герцога и герцогини Кембриджских в сопровождении своих родителей: принцесса Шарлотта покачалась на качелях, принц Джордж походил босиком по ручью, а принц Луи побегал с палкой.
7sisters
20 мая в 16:23
Очаровательное семейство качается на качелях, гуляет у водопада и делает лук для стрельбы Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали новые семейные фотографии. На трогательных снимках Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми предались веселью на природе.
Sunmag.me
20 мая в 15:25
На официальной страничке герцога и герцогини Кембриджских в Instagram появились фотографии принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты. …Мы можем видеть, как герцогиня Кэтрин в джинсах и грубых ботинках пересаживает цветы, четырехлетняя Шарлотта качается на качели, герцог Уильям вместе с пятилетним Джорджем занят построением вигвама из веток, и вся королевская семья следит за младшим Луи, который сейчас находится в таком возрасте, что за ним нужен глаз да глаз.
Факты и комментарии
20 мая в 14:51
Кенсингтонский дворец опубликовал новые очаровательные фотографии, а также видео семейства принца Уильяма. На них Уильям, его жена Кейт Миддлтон и трое их детей (пятилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта и годовалый Луи) проводят время в саду под названием «Назад к природе», который герцогиня Кембриджская создала вместе с профессиональными ландшафтными дизайнерами для Выставки цветов в Челси.
Лайм
20 мая в 13:20
Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми посетили лондонский сад дикой природы Chelsea Flower Garden. …На трогательных снимках годовалый принц Луи показал, как научился ходить, а 4-летняя принцесса Шарлотта со старшим братом, 5-летним принцем Джорджем, позировали на камеру сидя у воды.
Popcornnews.ru
20 мая в 13:16
Прошел месяц с тех пор, как герцоги Кембриджские поделились с публикой фотографиями годовалого принца Луи, и супруги решили вновь порадовать подписчиков в сети. Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям опять заставили поклонников улыбаться от умиления, опубликовав семейные снимки, сделанные в саду дикой природы Челси.Вряд ли фото маленького Луи, надвигающегося на фотографа с веткой в руках, или принца Уильяма, мастерящего лук для пятилетнего Джорджа, смогут оставить кого-то равнодушным.
FW-Daily
20 мая в 13:04
Перед открытием выставки герцогиня вместе с мужем – принцем Уильямом и детьми отправилась на прогулку в сад Back To Nature с водопадом, домиком на дереве, качелями и горками. На фотографиях, сделанных фотографом Мэттом Портеусом, маленькие монархи катаются на качелях, мочат ноги в ручье и играют с родителями.
ТВ Центр
20 мая в 12:54
В Сети появились фотографии принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их троих детей - пятилетнего Джорджа, четырехлетней Шарлотты и годовалого Луи. …На снимках Шарлотта и Джордж катаются на тарзанке, строят шалаши, болтают ногами в ручье.
РЕН ТВ
20 мая в 12:43
Семья сына наследника британского престола герцога Кембриджского принца Уильяма представила новые фотографии своих детей. …На фото представлены принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и трое их детей — принцы Джордж, Луи и принцесса Шарлотта.
КП - Украина
20 мая в 11:38
В сети появилась новая серия семейных фотографий герцогов Кейт и Уильяма Кембриджских и их детей: принцессы Шарлотты, принцев Джорджа и Луи. Снимки членов королевской семьи опубликовали представители пары на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграм.
Lisa.ru
20 мая в 11:31
Юные наследники престола веселились в саду, созданном для Выставки цветов в Челси. …На кадрах принцесса Шарлотта (4), принц Джордж (5) и малыш Луи (1) запечатлены во время игры в саду с говорящим названием «Назад к природе».
MIGnews.com.ua
20 мая в 09:54
Герцоги Кембриджские - принц Уильям и Кейт Миддлтон - вышли на прогулку со своими детьми в сад "Назад к природе", который является собственностью Королевского садоводческого общества. …Кейт Миддлтон проектировала этот сад, а сейчас занимается его курированием.
Marie Claire
20 мая в 09:50
Накануне в Instagram Кенсингтонского дворца опубликован милый семейный фотосет Кембриджских, и снимки Луи, определенно, самые впечатляющие.В воскресенье принц Уильям и герцогиня Кейт вместе со своими наследниками, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, посетили сад Back to Nature на фестивале цветов в Челси (Chelsea Flower Show). …На снимках в центре внимания преимущественно дети: на одной из фотографий Джордж и Шарлотта сидят на мостике и болтают ногами в воде ручья, на другой юная принцесса катается на канатных качелях, на третьей принц Луи осваивает канатные качели с помощью папы, а на четвертой – Луи задорно бежит навстречу камере с веткой в руке (читайте также: Как герцогиня Кейт становится первым профессиональным фотографом королевской семьи).Совместный проект герцогини Кембриджской с ландшафтными архитекторами был анонсирован как сад со множеством family-friendly-элементов: водопадом, домиком на дереве, шалашом и канатными качелями, местом для костра, где дети могут поджарить маршмэллоу.
Cosmopolitan
20 мая в 09:14
Очаровательные снимки королевского семейства обнародовал Кенсингтонский дворец. Кейт Миддлтон и принц Уильям привезли своих детей в новый семейный парк, где родители смогут провести время с детьми на чистом воздухе.
Znaj.ua
20 мая в 08:07
Семейство принца Уильяма и Кейт Миддлтон прогулялось по саду возле дворца. …Принц Уильям, его жена Кейт Миддлтон и трое их детей – пятилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта и годовалый Луи проводят время в саду под названием "Назад к природе".
7Дней.ру
20 мая в 08:00
Уже завтра, 21 мая, в Лондоне стартует Неделя цветочной моды, к которой герцогиня Кэтрин в этом году готовилась особенно тщательно. Супруга принца Уильяма готовится представить проект своего сада под названием «Назад к природе».
TCH.ua
20 мая в 07:56
Только вчера королевская чета принца Уильяма и Кейт вместе с детьми посетили сад дикой природы в Челси, откуда были опубликованы снимки герцогини, как сегодня представители Кенсингтонского дворца опубликовали фотографии всей семьи. …На снимках и принц Уильям с тремя детьми, пятилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи, непринужденно позировали в лондонском саду дикой природы Chelsea Flower Garden.
WMJ.ru
20 мая в 07:08
19 мая, пока Меган Маркл и принц Гарри отмечали свою первую годовщину свадьбы, Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом и тремя детьми посетила сад дикой природы в Челси, куратором которого она является. …Отметим, что своим посещением сада Кейт Миддлтон и принц Уильям проанонсировали ежегодную садовую выставку Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show, которая пройдет там с 21 по 25 мая.
TUT.BY
20 мая в 07:02
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, ее муж принц Уильям, а также их трое детей отправились на прогулку в сад и пригласили с собой журналистов. …Это был первый большой выход принца Луи на публику.
Хочу
20 мая в 07:00
Вчера Кейт Миддлтон посетила Сад дикой природы, который она курирует. а недавно Кенингстонский дворец опубликовал и фото всей семьи из этого красивого парка. Сад дикой природы Челси герцоги Кембриджские посетили полным составом: 37-летняя Кейт Миддлтон, 36-летний принц Уильям, 5-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи.
Joinfo.ua
20 мая в 06:53
В аккаунте Кенсингтонского дворца опубликованы новые фотографии троих детей Принца Уильяма и Кейт Миддлтон (Prince William and Kate Middleton). …В серии очаровательных фотографий, сделанных Мэттом Портеусом, автором снимков с крещения Принца Луи, запечатлены Кейт и Уильям вместе с подрастающими наследниками.
Passion.ru
20 мая в 06:08
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми провели день в саду Королевского садоводческого общества. …Орешники, собранные семьей, также использовались для изготовления логова сада», - говорится на официальной странице принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Posta-Magazine
20 мая в 06:00
Именно поэтому супруга принца Уильяма привлекла домочадцев поучаствовать в работе над садом, который она придумала для Выставки цветов, что пройдет в Челси с 21 по 25 мая. Дети Кембриджей — пятилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта и годовалый Луи — не просто наблюдали за работой родителей и профессиональных ландшафтных дизайнеров, но и посильно участвовали в процессе: собирали ветки, листья и мох, которые использовались в декоре.
Макс Консалтинг
20 мая в 05:28
В этом году герцогиня Кейт вновь выступила в качестве автора тематического сада на Chelsea Flower Show, и трое ее детей стали первыми гостями экспозиции. Супруги Кембриджские в воскресенье привели своих подросших детей на еще не открытую для публики цветочную выставку в Челси.