Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля

Хочу
26.05.19 в 11:58
Звезды покидают Лазурный берег, а это означает, что 72-й Каннский кинофестиваль завершен. …Церемония закрытия стартовала в 18:45 по киевскому времени и традиционно началась с красной дорожки у Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет.
TCH.ua
26.05.19 в 03:31
Однако вчера, 25 мая, во Дворце фестивалей на набережной Круазетт состоялась торжественная церемония закрытия 72-го Каннского кинофестиваля. Так, на красной дорожке мероприятия проявилась Эль Фэннинг, Катрин Денев, Венсан Кассель, Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик, Антонио Бандерас с избранницей Николь Кимпел, Сильвестр Сталлоне с дочерью и женой, а также другие не менее известные персоны.
РБК
26.05.19 в 02:22
Церемония закрытия началась вечером 25 мая на красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Антонио Бандерас вышел к публике с невестой Николь Кемпел, появился Сильвестр Сталлоне, режиссер Майкл Мур, известный по скандальным документальным фильмам «Фаренгейт 9/11» и «Капитализм: История любви», мексиканский режиссер Алехадро Гонсалес Иньярриту успел сообщить, что фестиваль получился «демократичный и страстный».