Black Mesa — Игровой процесс в мире Зен

GameGuru.ru
25 июня в 12:06
Разработчики ремейка оригинальной Half-Life под названием Black Mesa: Xen показали новые уровни инопланетного измерения. Гордон Фримен с монтировкой и парочкой других пушек отправляется в Зен.
Beltion-game.com
25 июня в 09:51
Мир Зен — финальный кусочек одиночной кампании Black Mesa, который поклонники ждут вот уже почти семь лет. Он должен выйти относительно скоро, а пока Crowbar Collective через IGN показала 15 минут геймплея задержавшейся концовки.
Gamebomb.ru
25 июня в 09:22
В сети появилось сразу несколько геймплейных роликов проекта Black Mesa: Xen, который представляет из себя современную версию классического шутера Half-Life и продолжение в мире Зен, который фанаты ждут долгие годы. …Как сообщает Gamebomb.ru, во втором видео длительностью 9 минут уже было показано больше локаций, а также сражение с некоторыми врагами.
Мир фантастики
25 июня в 06:47
Команда энтузиастов Crowbar Collective с 2012 года работает над проектом Black Mesa — фанатским ремейком первой части научно-фантастического шутера Half-Life. Ещё тогда авторы объявили, что большая часть работ завершена, но вот уровень Зен — инопланетное измерение — придётся подождать.
REGNUM
25 июня в 06:13
В сеть выложили новые ролики с геймплеем игры Black Mesa, в которых показан мир Зен. …В первом видео Гордон Фримен начинает свои приключения по чужому миру с традиционной монтировкой, длительность первого ролика составляет около шести минут, второго — около 9 минут.
Gmbox.ru
25 июня в 05:11
Похоже, теперь зона наконец-то близка к завершению: разработчики выпустили ролик с геймплеем в мире Зен. Портал IGN договорился с авторами Black Mesa и выпустил сразу два ролика с геймплеем в мире Зен: один из них демонстрирует первые минуты игрового процесса по прибытию в этот мир, а второй просто даёт оценить различные зоны этой огромной локации.
Overclockers.ru
25 июня в 04:57
В ноябре прошлого года разработчики заявили, что Зен появится в Black Mesa во втором квартале года текущего, и, судя по всему, работа потихоньку приближается к своему логическому завершению: журналисты издания IGN уже побегали по живописному миру и записали два видеоролика общей продолжительностью в пятнадцать минут. Столь долгая работа над Зеном связана с желанием разработчиков внести улучшения и правки, ведь в оригинальной Half-Life финальные главы многим показались скучными и откровенно плохо продуманными.
News.ru
25 июня в 04:41
Первое видео посвящено пребыванию главного героя Гордона Фримена в новый мир, второе — исследованию локаций. По словам разработчиков, они продолжают работать над Зеном, параллельно добавляя улучшения в основную игру.
Overclockers.ua
25 июня в 04:30
Команда разработчиков Crowbar Collective выпустила два новых геймплейных ролика про мир Зен для Black Mesa — фанатского ремейка первой части легендарного шутера Half-Life. Первый видеоролик показывает нахождение Гордона Фримена в этом самом мире Зен, а второй демонстрирует всех противников Зен, дизайн и окружение мира.
DTF.ru
25 июня в 04:12
Фанатский ремейк Half-Life под названием Black Mesa доступен уже несколько лет, однако всё это время в нём не было важной части — инопланетного измерения, которому и посвящён проект Black Mesa: Xen. Разработчики ремейка не просто переделали измерение, но и добавили в него новые уровни, которые показаны в геймплейных роликах от IGN вместе со вступительными минутами.
Srnsk
25 июня в 04:10
Шутер Black Mesa от студии Crowbar Collective, ремейк оригинальной Half-Life, вышел в ранний доступ в Steam еще в 2015 году, но, увы, проект тогда не был завершен полностью. С тех пор поклонники ждут, пока разработчики все-таки добавят финальный уровень игры – Зен.
Игромания.ру
25 июня в 03:36
Напомним, что Black Mesa — это фанатский ремейк оригинальной Half-Life, который находится в раннем доступе Steam уже четыре года. Разработка мира Зен для ремейка тоже заняла некоторое время, но сейчас команда Crowbar Collective как никогда близка к релизу своего проекта.
Beltion-game.com
25 июня в 03:12
IGN представил два геймплейных ролика Black Mesa: Xen, общей продолжительностью 15 минут. …Можно увидеть, как изменилась окружающая среда ремейка и некоторых врагов.
VGTimes.Ru
25 июня в 02:10
Журналистам из издания IGN дали сыграть в Black Mesa (ремейк Half-Life) с миром Зен, который уже достаточно долго находится в разработке. …На видео показано, как главный герой игры Гордон Фримен исследует мир Зен, резко отличающийся от всего, где он бывал ранее.
Канобу
25 июня в 01:45
Black Mesa — это фанатский ремейк Half-Life, одобренный компанией Valve. Когда он вышел, то в него не попал Зен — финальная локация оригинала.