Карпаты предложили клубам Первой лиги по 500 тысяч за победу над Рухом

TCH.ua
03 июля в 12:07
Президент львовского "Руха" Григорий Козловский сообщил о том, что "Карпаты" предлагают клубам Первой лиги по 500 тысяч гривен за победу над его клубом. …Согласно этого разговора, новый совладелец "Карпат" Олег Смалийчук пообещал щедрые призовые каждой команде, которая обыграет "Рух".
Bigmir)net
03 июля в 11:24
Руководство Карпат готово платить по 500 тысяч гривен каждой команде, которая сумеет обыграть Рух.Пресс-служба “желтых“ опубликовала запись телефонных разговоров спортивного директора Миная Михаила Кополовца с исполнительным директором Карпат Ростиславом Ящишиним.“Я говорил с Запорожьем, они сейчас будут играть с Рухом. Они заинтересованы, человек хотел бы с тобой переговорить, типа чтобы от тебя исходило, что стимуляция есть.
Sport.ua
03 июля в 10:53
Президент «Руха» Григорий Козловский сообщил о том, что «Карпаты» предлагают клубам Первой лиги по 500 тысяч гривен за победу над «Рухом». …Ящишин уверяет собеседника, что «Карпаты» готовы выплатить призовые каждой команде Первой лиги, которая обыграет «Рух».
Football.ua
03 июля в 10:44
Официальной реакции не последовало, но по информации ТаТоТаке, Карпаты перечислили в ПФЛ 225 тысяч гривен – штраф, который полгода не платит Рух за то, что не использует мячи Select (эту информацию вскользь подтвердил в нижеприведенном видео Григорий Козловский). …Из беседы становится понятно, что новый совладелец Карпат Олег Смалийчук готов заплатить по 500 тысяч гривен каждой команде Первой лиги, которая обыграет Рух.
ua.Tribuna.com
03 июля в 10:19
«Карпаты» предлагают клубам первой лиги по 500 тысяч гривен за победу над «Рухом». …«Рух» опубликовал видео телефонного разговора, на котором звучат голоса, похожие на спортивного директора «Миная» Михаила Кополовца и исполнительного директора «Карпат» Ростислава Ящишина.