«Спартак» возмутило избиение ОМОНом фанатов

Южный Федеральный
21.07.19 в 14:18
Дело в том, что после матча произошла массовая драка между ОМОНом и болельщиками Спартака. …«Твердо убеждены, что применения грубой физической силы со стороны ОМОНа можно было избежать, и осуждаем такие действия ростовской полиции», — сказали в ФК «Спартак».
24СМИ
21.07.19 в 11:27
Московский футбольный клуб «Спартак» призвал РПЛ разобраться в избиении фанатов бойцами ОМОНа в Ростове-на-Дону. На своём сайте ФК «Спартак» обратился к РПЛ с просьбой «предметно разобраться и сделать выводы» из инцидента на «Ростов Арене».
Rostov gazeta
21.07.19 в 10:02
Футбольный клуб «Спартак» выразил свою позицию после конфликта силовиков и фанатов на стадионе «Ростов-Арена», сообщается на сайте команды. Клуб ознакомился со всеми обстоятельствами произошедшего и возмутился действиями правоохранителей и работников стадиона.
Don24
21.07.19 в 09:17
ФК «Спартак-Москва» опубликовал сообщение на официальном сайте клуба по поводу столкновения представителей ОМОНа и своих болельщиков после матча на «Ростов Арене». …«Клуб возмущен действиями сотрудников стадиона, стюардов и представителей правоохранительных органов, повлекшими массовое применение грубой физической силы со стороны представителей ОМОНа в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины», – говорится в сообщении.
Эхо Москвы
21.07.19 в 09:01
Клуб возмущен действиями сотрудников стадиона и представителями правоохранительных органов, - говорится в заявлении команды. Там признают, что силовики хотели задержать нарушителей, однако, выразили уверенность, что у региональной полиции есть достаточно технические средства для точечного задержания подозреваемого, при котором не требуется блокировать в тесном и душном подтрибунном помещении 2 тысячи человек, - приводит сообщение пресс-службы "Спартака" агентство «Интерфакс».
Вечерняя Москва
21.07.19 в 08:26
Московский футбольный клуб «Спартак» прокомментировал инцидент, произошедший между фанатами красно-белых и представителями ОМОНа после гостевого матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Ростовом», окончившегося ничьей. …Отмечается, что именно вышеперечисленные действия привели к массовому применению силы со стороны представителей ОМОНа «в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины».
Ридус
21.07.19 в 08:21
Московский футбольный клуб «Спартак» призвал Российскую премьер-лигу (РПЛ) расследовать действия полиции и ОМОНа после состоявшегося накануне матча «Ростов» - «Спартак». Как сообщает пресс-служба клуба, «Спартак» возмущен массовым применением грубой физической силы со стороны представителей ОМОНа в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины.
Пятый канал
21.07.19 в 08:04
Московский футбольный клуб опубликовал официальное заявление после драки болельщиков красно-белых с правоохранителями после матча второго тура РПЛ. Московский «Спартак» возмущен действиями сотрудников «Ростов Арены» и ОМОНа после матча второго тура Российской Премьер-лиги 20 июля.
Sportliga.com
21.07.19 в 07:42
ФК "Спартак" после инцидента между московскими болельщиками и ОМОНом Ростова-на-Дону, где проходил матч второго тура РПЛ между "Ростовом" и "Спартаком", выступил с заявлением. В нем говорится о плохой организации по обеспечению безопасности стадиона, что и стало причиной стычки московских болельщиков с местным ОМОНом.
Donday.ru
21.07.19 в 07:36
В РПЛ заявили, что потасовка началась, когда правоохранителям помешали задержать нарушителей. В ФК «Спартак» осудили применение силы в отношении болельщиков на «Ростов Арене».
Известия
21.07.19 в 07:31
Московский футбольный клуб «Спартак» выразил возмущение по поводу действий правоохранительных органов в ходе инцидента после матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Ростовом», когда между фанатами произошла драка. …«Клуб возмущен действиями сотрудников стадиона, стюардов и представителей правоохранительных органов, повлекшими массовое применение грубой физической силы со стороны представителей ОМОНа в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины», — приводит RT текст заявления, которое спустя некоторое время после публикации было удалено с сайта «Спартака».
SM News
21.07.19 в 07:09
Московский «Спартак» считает, что Российская премьер-лига (РПЛ) должна изучить инцидент с нападением ОМОНа на фанатов клуба после выездного матча с «Ростовом» (2:2). Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба, размещённом 21 июля. …В Российской премьер-лиге объяснили инцидент с рукоприкладством между сотрудниками ОМОН и фанатами «Спартака» после выездного матча их команды с «Ростовом» тем, что поклонники клуба попытались отбить задержанных за использование пиротехники товарищей.
News.ru
21.07.19 в 06:55
Московский футбольный клуб «Спартак» опубликовал официальное заявление по поводу драки фанатов клуба с полицией и стюардами после матча второго тура Российской премьер-лиги против «Ростова». …В «Спартаке» убеждены, что применения грубой физической силы со стороны ОМОНа можно было избежать и осуждают такие действия ростовской полиции.
161.ru
21.07.19 в 06:32
Руководство футбольного клуба «Спартак» прокомментировало информацию о потасовке с участием фанатов команды на «Ростов Арене». Представители ФК осудили действия стюардов, сотрудников стадиона и правоохранительных органов.
Преступная Россия
21.07.19 в 06:31
«ФК «Спартак-Москва» ознакомился с имеющимися на текущий момент данными и показаниями свидетелей инцидента с участием наших болельщиков, случившегося в подтрибунном помещении гостевого сектора «Ростов-Арены» после матча 2-го тура с ФК «Ростов». Клуб возмущен действиями сотрудников стадиона, стюардов и представителей правоохранительных органов, повлекшими массовое применение грубой физической силы со стороны представителей ОМОНа в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины», — говорится в заявлении на сайте «Спартака».
Нева Спорт
21.07.19 в 06:23
Московский «Спартак» выступил с заявлением по поводу инцидента с болельщиками на стадионе «Ростов-Арена». …В заявлении клуба говорится, что «Спартак» ознакомился с данными и показаниями свидетелей инцидента, случившегося в подтрибунном помещении.
Рамблер
21.07.19 в 06:18
Московский «Спартак» на своем сайте выразил возмущение по поводу действий ростовского ОМОН. …«Клуб возмущен действиями сотрудников стадиона, стюардов и представителей правоохранительных органов, повлекшими массовое применение грубой физической силы со стороны представителей ОМОНа в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины…Осуждаем такие действия ростовской полиции.
RT на русском
21.07.19 в 06:15
Московский футбольный клуб «Спартак» опубликовал заявление по поводу инцидента, который произошёл после гостевого матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Ростовом» (2:2) между фанатами красно-белых и представителями ОМОНа. «Клуб возмущён действиями сотрудников стадиона, стюардов и представителей правоохранительных органов, повлёкшими массовое применение грубой физической силы со стороны представителей ОМОНа в отношении зачастую ни в чём не повинных граждан, среди которых были и женщины», — говорится в тексте на официальном сайте москвичей.
Вести.Ru
21.07.19 в 05:57
После матча второго тура чемпионата России по футболу между "Ростовом" и "Спартаком" произошли столкновения сотрудников ОМОНа и болельщиков московского клуба. …"Клуб возмущен действиями сотрудников стадиона, стюардов, а также представителей правоохранительных органов, повлекшими массовое применение грубой физической силы в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, среди которых были и женщины", – говорится в заявлении, которое опубликовано на официальном сайте столичного клуба. ⚠ Заявление ФК «Спартак-Москва» в связи с инцидентом с участием болельщиков клуба и правоохранительных органов после матча 2-го тура РПЛ в Ростове-на-Донуhttps://t.co/TWM3ortDha#РостовСпартак #РПЛ #Спартак pic.twitter.com/K0Ls0aRc9i — FC Spartak Moscow (@fcsm_official) 21 июля 2019 г. Напомним, что после игры болельщиков "Спартака" долгое время не выпускали со стадиона.
News.ru
21.07.19 в 05:45
Сотрудники полиции атаковали фанатов московского футбольного клуба «Спартак» после матча с командой «Ростов» на стадионе «Ростов-Арена». …Как следует из слов очевидцев, москвичей, которые после матча спешили на поезда и самолёты, в течение 15--20 минут не выпускали из «Ростов-Арены».