Toyota прекращает продажи Land Cruiser 200

CarsWeek.ru
21 августа в 07:00
В 2018 году гендиректор Toyota Motor North America Джим Ленц сказал, что автоконцерн тщательно анализирует все сегменты, в которых ведётся конкуренция, чтобы понять, насколько прибыльной является продажа того или иного авто. …К ним относится и внедорожник Land Cruiser - как минимум, это касается США.
Picsnews.net
21 августа в 05:46
Известно, что в 2018 году Toyota Motor North America проводила исследование сегментов рынка, в которых продукция конкурирует с другими производителями. Результаты исследования не разглашаются, но по слухам, Toyota намерена убрать с рынка США свой глобальный символ - модель Land Cruiser - из-за низких продаж.
Тарантас Ньюс
21 августа в 05:17
На сегодняшний день будущее легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser пока не решено окончательно. В прошлом году генеральный директор североамериканского подразделения Toyota Motor Джим Ленц сообщил, что в компании постоянно изучаются все сегменты рынка и определяются прибыльные и неликвидные модели.
32CARS.ru
21 августа в 04:56
Японская компания может завершить продажи легендарного внедорожника. Генеральный директор Toyota Motor North America отмечал, что марка тщательно изучает сегменты рынка, где может конкурировать.
Дни24
21 августа в 04:47
Руководство японской компании Toyota на данный момент раздумывает над тем, чтобы прекратить продажи легендарных внедорожников Land Cruiser. На смену им в будущем придут модели люксового бренда компании - Lexus.Еще в минувшем году генеральный директор североамериканского филиала Toyota Джим Ленц заявлял, что в руководстве марки тщательно изучают все рыночные сегменты, в которых компании приходится конкурировать, пытаясь вычленить наиболее прибыльные и стратегически важные из них.
SpeedMe
21 августа в 03:34
В настоящее время руководство японской марки обсуждает вопрос о прекращении продаж легендарного внедорожника. В прошлом году генеральный директор Toyota Motor North America Джим Ленц заявил, что компания «внимательно изучает все сегменты, в которых мы конкурируем, чтобы убедиться, что для нас это прибыльно, и что продукты, которые мы продаем, имеют стратегическую ценность».