Работа с черными ящикам Airbus A321 «Уральских авиалиний» завершена

РБК
22 августа в 12:50
В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) завершили расшифровку записи с бортовых самописцев самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. …«Работа с «черными ящиками» завершена, запись расшифрована, голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы», — сообщили в авиационном комитете.
ФАН
22 августа в 12:36
СК РФ приступил к анализу данных изъятых бортовых самописцев самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» Airbus A321, который совершил аварийную посадку в Подмосковье. …Напомним, утром 15 августа пассажирский самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил жесткую посадку в кукурузном поле.
Вести ФМ
22 августа в 12:03
Следственный комитет начал анализ данных бортовых самописцев самолета «Уральских авиалиний», совершившего жесткую посадку в Подмосковье. …Полученную информацию сопоставят с видеозаписями очевидцев, аудиопереговорами пилотов, показаниями пассажиров и членов экипажа, а также с другими материалами, полученными в ходе следственных действий для восстановления полной и объективной картины.
URA.Ru
22 августа в 12:03
Следователи приступили к изучению данных с бортовых самописцев самолета «Уральских авиалиний» A-321, который на прошлой неделе едва не потерпел крушение в Подмосковье. …«В настоящее время следователи приступили к изучению и анализу данных изъятых бортовых самописцев», — говорится в сообщении СК.
Телеканал 360°
22 августа в 11:59
Специалисты Следственного комитета начали анализ черных ящиков лайнера, который на прошлой неделе экстренно сел в кукурузном поле под Москвой. …Как сообщила пресс-служба Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ, полученную информацию планируется сравнить с показаниями пассажиров и членов экипажа, а также с другими полученными в ходе первоначальных следственных действий материалами.
Газета.Ru
22 августа в 11:19
Следователи получили данные бортовых самописцев аварийно приземлившегося в кукурузном поле Подмосковья А321 "Уральских авиалиний" и начали их анализировать. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу СК России столицы.
Известия
22 августа в 11:13
Следователи начали анализ данных изъятых бортовых самописцев авиалайнера А321, совершившего аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. …«Полученная информация будет исследована и сопоставлена с видеозаписями очевидцев, аудиопереговорами пилотов, показаниями пассажиров и членов экипажа, а также с другими полученными в ходе первоначальных следственных действий материалами для восстановления полной и объективной картины», — указано в сообщении.
РБК
22 августа в 11:04
Следователи приступили к изучению и анализу данных с бортовых самописцев пассажирского самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний», совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. …Следователи намерены сопоставить информацию с «черных ящиков» с аудиопереговорами пилотов, видеозаписями очевидцев, показаниями членов экипажа и пассажиров, а также с другими материалами, которые были получены во время первоначальных следственных действий.
SM News
22 августа в 11:02
Межгосударственный авиационный комитет сообщил о завершении работы с бортовыми самописцами борта Межгосударственного авиационного Airbus A321, принадлежащего «Уральским авиалиниям», который совершил жесткую посадку в Подмосковье. Специалисты МАК завершили работу над расшифровкой черных ящиков самолета Airbus A321, который на прошлой неделе совершил жесткую посадку сразу после взлета из аэропорта Жуковский.
REGNUM
22 августа в 10:59
Следователи и криминалисты завершили следственные действия на месте жёсткой посадки пассажирского самолёта Airbus A321 в подмосковном аэропорту «Жуковский». …Отмечается, что на данный момент в рамках расследования изучается техническая документация о состоянии аэродромного оборудования, а также «иные документы, имеющие значение для установления истины».
Москва-Баку.ru
22 августа в 10:57
В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) закончили расшифровывать черные ящики, взятые с аварийно приземлившегося в кукурузном поле Подмосковья А321» Уральских авиалиний. …По данным источника, специалисты закончили работать с бортовыми самописцами.
REGNUM
22 августа в 10:56
Следователи приступили к изучению и анализу данных изъятых бортовых самописцев самолёта А321 «Уральских авиалиний», совершившего жёсткую посадку в Московской области. …«Следователи и криминалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, задействованные в расследовании обстоятельств жесткой посадки воздушного судна, следовавшего рейсом «Москва — Симферополь», завершили следственные действия на месте происшествия», — рассказали в пресс-службе.
Царьград
22 августа в 10:50
В МАК сообщили, что работа над "черными ящиками" завершена, запись расшифрована, голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы. …Также в МАК пообещали, что в 30-дневный срок подготовят промежуточный отчет о результатах расследования.
Москва 24
22 августа в 10:50
Следственный комитет завершил работы на месте аварийной посадки А321 в Подмосковье, передает Агентство "Москва". …В настоящее время сотрудники СК проверяют данные с бортовых самописцев – информацию сопоставят с видеозаписями очевидцев, а также с аудиопереговорами пилотов и показаниями пассажиров и членов экипажа.
iReactor
22 августа в 10:49
Следственный комитет России завершил работу на кукурузном поле в Подмосковье, где приземлился самолет А321, направлявшийся по маршруту Москва — Симферополь. Ранее iReactor писал, что Международный авиационный комитет сообщил о завершении работы по расшифровке черных ящиков на самолете А321.
Известия
22 августа в 10:48
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершили работу с бортовыми самописцами авиалайнера А321, совершившего аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. …«Работа с «черными ящиками» завершена, запись расшифрована, голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы», — отметил собеседник агентства.
iReactor
22 августа в 10:43
Межгосударственный авиационный комитет расшифровал записи, которые сохранились на черных ящиках самолета А321, экстренно севшего на кукурузное поле под аэропортом Жуковский в Подмосковье. Таким образом, МАК завершил работу с бортовыми самописцами самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии».
Московский Комсомолец
22 августа в 10:43
Межгосударственный авиационный комитет завершил работу с бортовыми самописцами Airbus A321 "Уральских авиалиний", совершившего аварийную посадку на поле под Жуковским. …Ранее стало известно, что на месте посадки самолета была проведена подготовка к демонтажу лайнера.
Парламентская газета
22 августа в 10:40
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершили работу с чёрными ящиками самолёта A321, совершившего экстренную посадку на кукурузное поле в Подмосковье. В течение 30 дней будет готов промежуточный отчёт о результатах расследования.
Народные новости
22 августа в 10:28
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) объявил о завершении работы над материалами с черных ящиков лайнера Аirbus А-321. …Лайнер А-321, следовавший из подмосковного аэропорта Жуковский в Симферополь, столкнулся со стаей птиц.
РЕН ТВ
22 августа в 10:21
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил работу с черными ящиками аварийного Airbus А321 "Уральских авиалиний". Запись передана комиссии по расследованию инцидента.
Москва 24
22 августа в 10:20
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершили работу с черными ящиками Airbus A321, аварийно севшего в кукурузном поле, сообщает ТАСС. …"Следователи и криминалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, задействованные в расследовании обстоятельств жесткой посадки воздушного судна, следовавшего рейсом "Москва – Симферополь", завершили следственные действия на месте происшествия.