Гемпель: подорванный авторитет ООН спасет визит в Крым

Московский Комсомолец
11.12.19 в 03:02
Визит представителей ООН поможет остановить распространение лживой информации о ситуации в Крыму. …Он отметил, что визит представителей международной организации помог бы спасти ее авторитет.
SM News
11.12.19 в 01:44
Визит поможет остановить дезинформацию на международном уровне о настоящем положении дел в Республике, спасти подорванный авторитет организации …Визит поможет остановить дезинформацию на международном уровне о настоящем положении дел в Республике, спасти подорванный авторитет организации.
Журналистская правда
11.12.19 в 01:15
Глава комитета парламента Крыма по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал циничную резолюцию Генассамблеи ООН. Реагируя на позорную резолюцию Генассамблеи ООН с требованием от России вывести войска с полуострова и рекомендацией представителям международных организаций избегать посещений Крыма без согласования с украинскими властями, Гемпель напомнил, что ООН все последние пять лет без устали принимает «различного рода провокационные резолюции по Крыму, полные дезинформации», чем подрывает собственную репутацию, сообщает РИА Новости.
Что происходит
11.12.19 в 00:55
Вместо того, чтобы принимать вносимые Украиной резолюции по Крыму, содержащие заведомо лживую информацию, члены ООН должны приехать на полуостров и увидеть всё своими глазами. …Это позволит не только удостовериться в законности воссоединения Крыма с Россией, но и спасти подорванный авторитет организации», – цитирует РИА Новости главу комитета крымского парламента Юрия Гемпеля.
ФАН
11.12.19 в 00:36
Визит миссии ООН в Крым позволит в будущем не допускать распространение дезинформации на мировой арене и спасти подорванный авторитет данной организации. Об этом заявил в среду журналистам председатель комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель, комментируя принятую ГА ООН резолюцию.
REGNUM
11.12.19 в 00:30
Миссия ООН должна посетить Крым, чтобы удостовериться в законности присоединения полуострова к России и спасти подорванный авторитет международной организации. …Это позволит не только удостовериться в законности воссоединения Крыма с Россией, но и спасти подорванный авторитет организации», — приводит его слова РИА Новости.
News.ru
11.12.19 в 00:16
Миссия ООН должна приехать в Крым, чтобы не допускать распространения неверной информации и таким образом спасти подорванный авторитет организации. …Это позволит не только удостовериться в законности воссоединения Крыма с Россией, но и спасти подорванный авторитет организации, — отметил он в беседе с РИА Новости.
РИА Новости Крым
11.12.19 в 00:10
Подобный визит на полуостров положил бы конец распространению неправдивой информации на международном уровне. …Как ранее сообщал РИА Новости Крым, 9 декабря Генеральная Ассамблея ООН утвердила резолюцию о "милитаризации Крыма и Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей", в которой содержатся требования вывести войска из Крыма, вернуть оборудование с возвращенных Украине кораблей, а также рекомендации представителям иностранных государств и организаций "воздержаться от визитов" в Крым.
Аргументы и Факты
11.12.19 в 00:00
Глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель прокомментировал резолюцию, принятую Генассамблеей ООН, сообщает РИА Новости. По словам Гемпеля, в ООН должны вспомнить принципы, по которым создавалась эта структура, и отправить в Крым миссию, что позволит спасти подорванный авторитет организации.
Pravda.Ru
10.12.19 в 23:58
Власти Крыма отреагировали на принятую 9 декабря ООН резолюцию "о милитаризации" полуострова, которую предложила Украина. …Резолюцию на Крымском полуострове назвали "провокационной" и посоветовали ООН "не распространять дезинформацию".
Известия
10.12.19 в 23:39
Миссия ООН должна посетить Крым, чтобы впредь не допускать распространение дезинформации в мире о полуострове, заявил глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель. Он отметил, что принятие украинской резолюции о «милитаризации Крыма» подорвало авторитет ООН.
Форпост Севастополь
10.12.19 в 23:12
Глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель заявил, что визит миссии ООН в Крым позволит впредь не допускать распространение дезинформации на международном уровне. «ООН на протяжении пяти лет принимает различного рода провокационные резолюции по Крыму, полные дезинформации.
Царьград
10.12.19 в 22:36
В резолюции, принятой ООН, от России потребовали вывести войска с полуострова, а также вернуть военное оборудование с украинских судов, задержанных после керченской провокации, а после возвращённых Украине. Комментируя этот документ в беседе с РИА "Новости", глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель предложил ООН прислать в Крым свою миссию.
Московский Комсомолец
10.12.19 в 21:58
Глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям парламента Крыма Юрий Гемпель считает, что визит миссии ООН на полуостров сможет остановить распространение дезинформации на международном уровне, а также спасти якобы подорванный авторитет этой организации. Об этом крымский комментарий сообщил, в ходе выступления по резолюции, принятой Генассамблеей ООН.
РИА Новости
10.12.19 в 21:07
Визит миссии ООН в Крым позволит впредь не допускать распространение дезинформации на международном уровне и спасти подорванный авторитет данной организации, заявил РИА Новости глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель, комментируя резолюцию, принятую Генассамблеей ООН. …Это позволит не только удостовериться в законности воссоединения Крыма с Россией, но и спасти подорванный авторитет организации", - сказал РИА Новости глава парламентского комитета.