Палачи подвергают заключенных в Ливии средневековым пыткам – Малькевич

iReactor
21 августа в 08:17
Занимающий должность главы Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что в ливийской тюрьме официально находятся два россиянина, но есть и другие русскоговорящие заключенные. Об этом он рассказал во время выступления на пресс-конференции «Пытки в тюрьмах Ливии и правовые механизмы защиты российских граждан».
Экономика сегодня
21 августа в 07:13
«Средневековые пытки» применяют по отношению к заключенным и арестованным в ливийских тюрьмах, находящихся на территории Триполи. …По его словам, к заключенным нередко применяется пытка под названием «клетка альфалька».
Политическая Экспертиза
21 августа в 06:53
Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич проводит пресс-конференцию по освобождению россиян из ливийского плена. По словам Малькевича, один из сыновей пленных – Азиль рассказал о том, что в отношении его отца применялись нечеловеческие пытки в тюрьме Матига: связанного и поднятого над землей мужчину били по ступням.
ПолитРоссия
21 августа в 06:46
Заключенные в ливийских пытках подвергаются самым садистским и средневековым пыткам. …В среду, 21 августа, в пресс-центре МИА «Россия сегодня» проходит пресс-конференция «Пытки в тюрьмах Ливии и правовые механизмы защиты российских граждан», организованная Фондом защиты национальных ценностей.
Слово и Дело
21 августа в 06:41
Ссылаясь на слова местного жителя и очевидца, Малькевич рассказал, какие способы издевательства над заключенными используют палачи в ливийских тюрьмах. …Так называемые власти Ливии подвергают людей жестоким средневековым пыткам в неофициальных тюрьмах.
Народные новости
21 августа в 06:37
Глава Фонда защиты национальных ценностей, председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич на пресс-конференции, посвященной освобождению россиян в Ливии, 21 августа рассказал об избиении сотрудника "Мандела Ливия" и его сына. …Также движение "Мандела Ливия" проводило опрос граждан, который показал, что люди настолько боятся отвечать на заданные вопросы, что скрывают свои лица.