Взрыв в жилом доме в Германии: эвакуация, обнаружены опасные химикаты

ФАН
26 мая в 12:57
Мощный взрыв прогремел в жилом доме в немецком городе Хальберштадт, сообщили в местной полиции. …Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали 650 человек в радиусе 300 метров.
Страна Советов on-line
26 мая в 12:05
В ночь на воскресенье, 26 мая, в немецком городе Хальберштадт, что в федеральной земле Саксония-Анхальт, произошел взрыв в частном жилом доме, в результате чего пострадал по меньшей мере один человек. …В настоящее время выясняются все обстоятельство случившегося.
Аргументы и Факты
26 мая в 11:57
На месте ЧП полицейские обнаружили опасные химикаты В немецком Хальберштадт (федеральная земля Саксония-Анхальт) минувшей ночью произошел взрыв в жилом доме, пишет ТАСС.
ИА Синьхуа
26 мая в 11:33
Берлин, 26 мая /Синьхуа/ -- Взрыв произошел сегодня в жилом доме в немецком городе Хальберштадт. …Близлежащий район в радиусе 300 м был эвакуирован из-за опасений, что в доме могут находиться химикаты, заявила официальный представитель полиции Германии.
iReactor
26 мая в 10:13
Мощный взрыв произошел в частном доме в городе Хальберштадт в Германии в ночь на воскресенье, 26 мая. …Изначально в помещении возник пожар, после чего прогремел взрыв.
Народные новости
26 мая в 09:32
Взрыв произошел в жилом доме в городе Хальберштадт, который располагается в Германии. Известно, что инцидент случился минувшей ночью.
RuNews24.ru
26 мая в 09:05
В ночь на 26 мая текущего года в одном из жилых домов, расположенных в немецком городе Хальберштадт, произошел взрыв, в результате которого серьезно пострадал один человек – 43-летний владелец дома, уроженец Болгарии. Прибывшие на место происшествия эксперты определили, что была вероятность дальнейших взрывов, в связи с чем, приняли решение об эвакуации людей в радиусе 300 метров.
REGNUM
26 мая в 08:58
Один человек пострадал в результате взрыва в жилом частном доме в немецком городе Хальберштадт, федеральная земля Саксония-Анхальт. …По предварительной информации, в ночь с 25 на 26 мая в частном жилом доме на одну семью сначала возник пожар, затем прогремел взрыв.
Час Пик
26 мая в 08:53
Взрыв произошел ночью 26 мая в жилом доме в немецком городе Хальберштадт. …Как сообщают зарубежные СМИ, полиция выясняет причины взрыва, передает Час Пик.
Rusvesna.su
26 мая в 08:08
Сегодня, 26 мая, в жилом доме в немецком городе Хальберштадт прогремел взрыв. …Правоохранительные органы решили эвакуировать людей в радиусе 300 метров, поскольку на месте взрыва были обнаружены потенциально опасные химикаты.
Политика Сегодня
26 мая в 07:58
Взрыв прогремел в ночь на воскресенье, 26 мая, в жилом доме в немецком городе Хальберштадт (федеральная земля Саксония-Анхальт). …В связи с произошедшем правоохранители эвакуировали людей в радиусе 300 метров, поскольку на месте ЧП оказались потенциально опасные химикаты.
Вести.Ru
26 мая в 07:57
В Германии произошел взрыв в частном жилом доме, серьезно пострадал один человек. Инцидент в городе Хальберштадт федеральной земли Саксония-Анхальт произошел вскоре после полуночи: в жилом доме на одну семью сначала возник пожар, а затем прогремел взрыв.
ФедералПресс
26 мая в 07:46
Вчера, 25 мая, в немецком городе Хальберштадт (федеральная земля Саксония-Анхальт) произошел взрыв жилого дома, в результате которого пострадал один человек. …По данным местной полиции, эвакуацию жителей в радиусе 300 метров решили провести, поскольку на месте взрыва спасатели обнаружили потенциально опасные химикаты.
Пятый канал
26 мая в 07:25
На месте ЧП специалисты обнаружили потенциально опасные химикаты. …Известно, что в результате ЧП пострадал один человек, а на месте произошедшего специалисты обнаружили потенциально опасные химикаты.
ТАСС
26 мая в 07:16
Взрыв произошел минувшей ночью в жилом доме в немецком городе Хальберштадт (федеральная земля Саксония-Анхальт), пострадал один человек. …Правоохранительные органы решили эвакуировать людей в радиусе 300 м, поскольку на месте ЧП обнаружены потенциально опасные химикаты.
News.ru
26 мая в 06:37
Взрыв произошёл в жилом доме в немецком городе Хальберштадт (федеральная земля Саксония-Анхальт). …Силовикам пришлось эвакуировать граждан в радиусе 300 метров, поскольку на месте происшествия выявили потенциально опасные химические вещества.