Испугались и поехали в ДНР: появились позорные подробности пленения «всушников» на Донбассе

Царьград
22 мая в 15:02
Ранее, напомним, сообщалось, что в Донбассе в плен попали украинские военнослужащие. Отмечается, что они ехали на сверку в одно из подразделений.
Аргументы недели
22 мая в 08:33
Стали известны подробности инцидента с пленением восьми военных Вооруженных сил Украины бойцами самопровозглашенной ДНР. …Издание «Русская весна» пишет со ссылкой на украинские источники, что попавшие впоследствии в плен силовики из 53-й бригады ВСУ по ошибке заехали на грузовике на контролируемый Киевом КПВВ «Новотроицкое».
Rusvesna.su
22 мая в 07:57
Украинские СМИ публикуют позорные подробности пленения восьми «всушников» на Донбассе. Источник украинского портала InfoResist утверждает, что военнослужащие 53-й бригады ВСУ якобы по ошибке выехали на свой же КПП, испугались «побратимов» и убежали в ДНР.
Интернет-обозрение Главное
22 мая в 07:29
В плен к боевикам попали бойцы 53-й бригады, которые ехали на сверку в одно из подразделений. …«Бойцы ехали на грузовике на сверку оружия в одно из подразделений.
УНИАН
22 мая в 07:14
В плен к боевикам попали бойцы 53-й бригады, которые ехали на сверку в одно из подразделений. …"Бойцы ехали на грузовике на сверку оружия в одно из подразделений.
Факты и комментарии
22 мая в 06:47
В СМИ появилась информация о том, что в плен к боевикам в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе попали бойцы 53-й бригады, которые ехали на сверку в одно из подразделений. Как сообщает InfoResist, ссылаясь на информированный источник в зоне ООС, бойцы ехали на грузовике на сверку оружия в одно из подразделений.