Джонсон на встрече с Макроном положил ногу на столик

Общественное телевидение России
23 августа в 10:44
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с президентом Франции Эмманюэлем Макроном закинул ногу на стол. Правда, тут же ее убрал, передает ОТР.
НТН
23 августа в 06:49
Борис Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Эммануэлем Макроном. В Елисейском дворце в Париже политики обсуждали вопрос Брекзита.
Realist.online
23 августа в 03:44
Во время переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном в Елисейском дворце премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на столик, стоявший между диваном и креслом, на котором сидел политик. …Журналист телеканала Sky News Том Райнер предположил, что по-видимому организаторы встречи именно для этого и разместили столик там, чтобы британский премьер мог использовать его в качестве скамейки для ног.
NEWS.am
23 августа в 03:23
Однако на британского премьер-министра Бориса Джонсона это не распространяется, пишет AFP. Во время переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, к которому Джонсон настойчиво обращался «монсеньор президент» («Monsieur le President»), британский премьер шутил и размахивал руками.
ПолитРоссия
23 августа в 03:19
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном положил ногу на столик. …На фотографиях, которые тут же опубликовали западные СМИ, видно, как Джонсон положил подошву своего ботинка в кромку столешницы небольшого столика, за которым сидели два политика.
Росбалт
23 августа в 00:58
По соцсетям разлетелся снимок, на котором глава правительства Британии Борис Джонсон кладет ногу на столик в Елисейском дворце во время переговоров с французским президентом Эммануэлем Макроном. Многие пользователи осудили Джонсона за невежливость в отношении принимающей стороны.
Взгляд.ру
23 августа в 00:34
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ходе встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце положил ногу на стол, сообщает издание Daily Mail. …В какой-то момент Джонсон уперся подошвой в кромку его столешницы, передает RT.
NewsBel.by
23 августа в 00:30
Британский премьер-министр Борис Джонсон во время встречи с французским президентом Эмманюэлем Макроном положил ногу на стол. …Джонсон совершил свой первый зарубежный визит в качестве премьер-министра.
Нардеп.org.ua
23 августа в 00:27
Премьер Британии Борис Джонсон во время переговоров в Париже с французским лидером Эммануэлем Макроном вел себя довольно развязно, закинув ногу на стол. …Как сообщается, британский премьер Борис Джонсон во время своего официального визита во Францию для очередного обсуждения выхода Великобритании из состава ЕС, находясь в Елисейском дворце, сел в кресло и положил ногу на маленький столик, стоявший между ним и лидером Франции Эммануэлем Макроном.
МонаВиста
22 августа в 23:00
22 августа премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, известный своим эпатажем опять привлек внимание СМИ: во время встречив Елисейском дворце с президентом Франции Эммануэлем Макроном положил ногу на столик. Об этом рассказали все западные СМИ.Западные журналисты тактично и очень мягко описали неприятный инцидент, предположив, что "столик подошёл бы и в качестве скамейки для ног, если британский премьер захочет воспользоваться такой возможностью".При этом встреча, посвященная обсуждению предстоящему выходу Британии из ЕС практически закончилась ничем.Видео: Борис Джонсон кладет ногу на стол во время встречи с Макроном:
Кавказ Пост
22 августа в 22:58
Как сообщает РБК, кадрами поделилось издание Daily Mail. На них запечатлено, что во время беседы с президентом Франции Борис Джонсон в какой-то момент закидывает правую ногу на кромку столешницы
Эхо Москвы
22 августа в 21:09
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на стол во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Соответствующие кадры опубликовали в соцсетях журналисты, присутствовавшие на встрече в Елисейском дворце.
Красная весна
22 августа в 20:51
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на столик во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце. …Джонсон в беседе с Макроном буквально на секунду сделал вид, что оперся одной ногой на стол.
РБК
22 августа в 18:14
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с президентом Франции Эмманюэлем Макроном в Елисейском дворце положил ногу на столик, стоявший между диваном и креслом, где сидели оба политика. …На кадрах, опубликованных изданием Daily Mail по итогам встречи, видно, что во время беседы с французским президентом британский премьер-министр в какой-то момент закидывает правую ногу на кромку столешницы.
REGNUM
22 августа в 17:50
Фото, на котором британский премьер-министр Борис Джонсон сидит с ногой на столе во время встречи с французским президентом Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце, опубликовала Daily Mail. Отметим, что нога Джонсона находилась на столике пару секунд.
RT на русском
22 августа в 17:05
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце положил ногу на столик. Как видно на фотографиях с места встречи, публикуемых Daily Mail, двух сидящих в креслах политиков разделял небольшой столик.