Помпео заявил о готовности Ирана к переговорам по ракетной программе

Красная весна
16.07.19 в 14:01
Иран готов вести переговоры с США по своей программе разработки ракет, заявил госсекретарь США Майкл Помпео 16 июля, сообщает РИА Новости. «Впервые иранцы заявили, что готовы вести переговоры по их ракетной программе», — сообщил Помпео на заседании Кабинета президента Соединенных Штатов.
RT на русском
16.07.19 в 14:00
Госсекретарь США Майк Помпео заявил в ходе заседания кабинета министров, что Иран готов к переговорам с Соединёнными Штатами по программе разработки ракет. «Впервые иранцы заявили, что готовы вести переговоры по их ракетной программе», — цитирует РИА Новости Помпео.
News.ru
16.07.19 в 13:21
Власти Ирана готовы сесть за стол переговоров с США, заявил госсекретарь Майкл Помпео на заседании в Белом доме. По его словам, Тегеран «хочет поговорить» о своей ракетной программе.
Trend
16.07.19 в 13:19
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Иран готов к переговорам с США по программе разработки ракет, передает Trend со ссылкой на РИА Новости. "Впервые иранцы заявили, что готовы вести переговоры по их ракетной программе", - заявил Помпео на встрече кабинета министров.
Вестник Кавказа
16.07.19 в 13:16
Иран готов к переговорам с США по программе разработки ракет, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео на встрече кабинета министров. "Впервые иранцы заявили, что готовы вести переговоры по их ракетной программе", - сказал он.
Взгляд.ру
16.07.19 в 12:03
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Иран готов к переговорам по поводу своей ракетной программы. Президент США Дональд Трамп, в свою очередь, сообщил, что Соединенные Штаты не стремятся сменить режим в Иране, а хотят помочь Тегерану и сотрудничать с ним, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.
Москва-Баку.ru
16.07.19 в 11:52
Помпео заявил, что Иран готов провести переговоры по поводу своей ракетной программы - Рейтер.