В Мексике в результате стрельбы в баре погибли 13 человек

Webinfo.kz
20 апреля в 15:51
20.04.2019 издание La Jornada сообщило, что в Мексике в штате Веракрус в городе Минатитлан во время вечеринки погибли 13 человек. Среди погибших оказался маленький ребенок.
ТАСС
20 апреля в 15:51
Один из пострадавших при нападении на участников семейного праздника в мексиканском штате Веракрус умер в больнице в субботу. Таким образом, общее число жертв нападения, устроенного неизвестными преступниками в ночь на субботу, возросло до 14 человек, сообщила газета El Universal.
Украинские Новости
20 апреля в 15:05
Вчера вечером, 19 апреля, в Мексике на бар напала вооруженная группа людей, и устроила стрельбу. В результате стрельбы погибли 13 человек, среди них один ребенок.
Факти ICTV
20 апреля в 14:18
В одном из самых опасных регионов Мексики произошла массовая стрельба. …Ночью 19 апреля вооруженная группа людей расстреляла посетителей бара.
КП - Украина
20 апреля в 13:25
Поздно вечером в пятницу 19 апреля, вооруженная группа людей устроила нападение на бар в городе Минатитлан, что на побережье Мексиканского залива. …Представители штата рассказали, что члены вооруженной группы искали владельца одного из городских баров.
112.ua
20 апреля в 13:04
В пятницу вечером, 19 апреля, вооруженная группа устроила нападение на бар в городе Минатитлан, что на побережье Мексиканского залива. …"Семь мужчин, пять женщин и один ребенок погибли во время стрельбы, которая произошла недалеко от нефтеперерабатывающего завода в городе Минатитлан...
Euronews на русском
20 апреля в 12:17
В баре города Минатитлан в мексиканском штате Веракрус неизвестные открыли стрельбу по посетителям. …По данным представителя штата, причины инцидента выясняются, но стало известно, что перед стрельбой неизвестные искали владельца бара.
RT на русском
20 апреля в 10:56
В городе Минатитлан на юге Мексики неизвестные открыли стрельбу по посетителям бара, отмечавшим семейное торжество. …Вооружённые лица искали в баре определённого человека, но в результате открыли стрельбу по всем присутствующим.
Росбалт
20 апреля в 08:59
Вооруженные люди расстреляли посетителей бара в мексиканском городе Минатитлан (штат Веракрус на юго-востоке Мексики), погибли 13 человек и четверо были ранены. По данным Reuters, инцидент произошел во время празднования семейного торжества.
NewsOne.ua
20 апреля в 08:54
Неизвестные люди ворвались в бар и начали стрелять по присутствующим, в результате погибли 13 человек, среди которых маленький ребенок. …"Семь мужчин, пять женщин и один ребенок погибли во время стрельбы вблизи нефтеперерабатывающего завода в городе Минатитлан", – заявил представитель правительства штата Веракрус.
Politeka
20 апреля в 08:48
Вооруженные люди ворвались на семейный праздник и устроили кровавую бойню В результате обстрела погибли 13 человек, в том числе двухлетний ребенок. …ЧП содругнула мексиканский город Минатитлан: «Семь мужчин, пять женщин и один ребенок погибли во время стрельбы вблизи нефтеперерабатывающего завода в городе Минатитлан», – заявил представитель правительства штата Веракрус и добавил, что еще по меньшей мере четыре человека получили ранения.
МИР 24
20 апреля в 07:59
В результате стрельбы в мексиканском городе Минатитлан, штат Веракрус, погибли 13 человек. Несколько неизвестных открыли огонь на семейном празднике, передает La Razon.
Страна Советов on-line
20 апреля в 07:52
В пятницу, 19 апреля, в мексиканском городе Минатитлан, штат Веракрус, группа неизвестных открыла огонь на семейном празднике в городе, в результате чего погибли по меньшей мере тринадцать человек, включая одного несовершеннолетнего. …По данным СМИ, инцидент произошел вечером в пятницу, 19 апреля.
ФАН
20 апреля в 07:30
Семейная вечеринка в городе Минатитлан, штат Веракрус на юго-востоке Мексики закончилась стрельбой, жертвами трагедии стали 13 человек, в том числе один ребенок. По информации местных властей, группа неизвестных ворвалась на семейный праздник и потребовала встречи с хозяином заведения, после чего неизвестные открыли огонь по присутствующим.
Красная весна
20 апреля в 07:12
Стрельбу на семейном празднике в Мексике устроила группа неизвестных бандитов, 20 апреля сообщает Reuters. …Во время празднования в заведение зашли неизвестные и потребовали хозяина бара.
Полит.ру
20 апреля в 06:42
В Мексике на вечеринке погибли 13 человек. …Вооруженные бандиты ворвались на праздник и стали стрелять.
Газета.Ru
20 апреля в 06:35
На пятничной вечеринке в Мексике погибли 13 человек, в том числе маленький ребенок, пишет La Jornada. …По данным издания, вооруженные люди ворвались на праздник и стали стрелять по всем присутствующим.
Comments.UA
20 апреля в 06:03
Инцидент произошел во время семейного торжества В мексиканском городе Минатитлан произошла стрельба в баре, в результате чего погибли 13 человек. "Семь мужчин, пять женщин и один ребенок погибли во время стрельбы вблизи нефтеперерабатывающего завода в городе Минатитлан", – заявил представитель правительства штата Веракрус и добавил, что еще по меньшей мере четыре человека получили ранения.
Белнавіны
20 апреля в 05:46
Массовое убийство, жертвам которого стали тринадцать человек, совершено в городе Минатитлан. Как рассказали представители мексиканского штата Веракрус, который находится на юго-востоке страны, в числе погибших — ребенок и пять женщин.
Аргументы и Факты
20 апреля в 05:36
Сообщается, что инцидент произошел в одном из баров во время семейного праздника Вечером в пятницу не менее 13 человек погибли в результате стрельбы в одном из баров в мексиканском городе Минатитлан, сообщает Reuters.
Телеканал 360°
20 апреля в 05:04
В самый разгар частной семейной вечеринки в городе Минатитлан (штат Веракрус) на праздник заявились вооруженные люди. Они потребовали встречи с хозяином заведения, а потом открыли стрельбу по присутствующим.
Realist.online
20 апреля в 04:49
В Мексике вооруженные люди устроили стрельбу в одном из баров города Минатитлан в штате Веракрус, из-за чего погибли 13 человек, в том числе ребенок. …Атака произошла в пятницу в заведении, где проходило семейное торжество.
УНН
20 апреля в 04:27
В Мексике во время стрельбы в баре погибли 13 человек. …Сообщается, что неизвестные нападавшие устроили стрельбу в пятницу вечером во время семейного торжества в баре города Минатитлан (штат Веракрус).
Московский Комсомолец
20 апреля в 04:26
Группа неизвестных открыла огонь во время семейного торжества на юго-востоке Мексики. В результате стрельбы погибли 13 человек, включая одного ребенка.
Life.ru
20 апреля в 04:18
В Мексике в результате стрельбы в городе Минатитлан погибло 13 человек и пострадало ещё четыре. По данным AFP, среди жертв нападения — пять женщин и ребёнок.
Свободная Пресса
20 апреля в 04:12
В результате стрельбы, которую открыли неизвестные мужчины в одном из баров мексиканского штата Веракрус, погибли не менее 13 человек. Как передаёт ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ, инцидент произошёл во время семейного торжества.
Независимое бюро новостей
20 апреля в 04:11
Инцидент произошел во время семейного торжества, среди погибших – ребенок В одном из баров в мексиканском городе Минатитлан, штат Веракрус, произошла стрельба. …Инцидент произошел во время семейного торжества в баре.
Политическая Экспертиза
20 апреля в 03:42
Группа неизвестных в мексиканском штате Веракрус открыла огонь во время семейного торжества. …Представитель местных властей сообщил, что в минувшую пятницу на праздник пришли вооруженные люди и попросили встречи с хозяином заведения, после чего открыли стрельбу по гостям.
Регион online
20 апреля в 03:41
Вооруженное нападение случилось в Мексике …В Мексике неизвестные вооруженные люди устроили стрельбу в одном из баров города Минатитлан (штат Веракрус).
Журналистская правда
20 апреля в 03:37
В ходе вечеринки в городе Минатитлан (штат Веракрус, юго-восток Мексики) произошло кровавое побоище. …По данным местных властей, трагический инцидент произошел в пятницу вечером, 19 апреля во время семейного торжества, когда неизвестные вооруженные люди пришли на праздник и попросили встречи с хозяином заведения, после чего открыли огонь по присутствовавшим.
9tv.co.il
20 апреля в 03:29
В Мексике бандиты, не найдя владельца бара, расстреляли 13 человек. …Группа вооруженных бандитов открыла огонь по людям, отмечавшим семейный праздник в баре мексиканского города Минатитлан (штат Веракрус) на побережье Мексиканского залива.
News.ru
20 апреля в 03:09
Группа неизвестных открыла огонь во время вечеринки в мексиканском городе Минатитлан. …Сообщается, что инцидент произошёл вечером 19 апреля во время семейного торжества.
РБК
20 апреля в 03:07
В Мексике вооруженные люди устроили стрельбу в одном из баров города Минатитлан (штат Веракрус). …По его данным, атака произошла в пятницу в заведении, где проходило семейное торжество.
Комсомольская правда
20 апреля в 03:05
В мексиканском городе Минатитлан (штат Веракрус) группа вооруженных людей устроила стрельбу на семейном празднике. …Сайт kp.ru сообщал о нападении на бар в мексиканском курортном городе Канкун; тогда в результате стрельбы погибли не менее пяти человек.
REGNUM
20 апреля в 03:02
В Мексике в результате стрельбы в городе Минатилан (штат Веракрус на юго-востоке Мексики) погибли 13 человек. …Инцидент произошел вечером 19 апреля во время семейного торжества в одном из заведений города.
ТАСС
20 апреля в 02:59
Не менее 13 человек погибли в результате стрельбы, открытой в пятницу в одном из баров в городе Минатитлан (штат Веракрус). …В результате стрельбы, по имеющимся данным, погибли семь мужчин, пять женщин и один ребенок, еще четыре человека получили ранения.
Обозреватель
20 апреля в 02:56
Вечером пятницы, 19 апреля, в городе Минатитлан (Мексика, штат Веракрус) произошло вооруженное нападение, в результате которого погибли по меньшей мере 13 человек, четверо получили ранения. Вооруженная группа людей устроила стрельбу в баре на юго-востоке города возле нефтеперерабатывающего завода, сообщает Reuters.
2000.ua
20 апреля в 02:55
Вчера в Минатитлане, городе в штате Веракрус на юго-востоке Мексики, собравшиеся на семейную вечеринку подверглись нападению группы неизвестных вооруженных людей. На месте погибли от пуль 13 участников торжества, в том числе двухлетний ребенок.
MIGnews.com.ua
20 апреля в 02:51
В мексиканском городе Минатитлан произошло вооруженное нападение, в результате которого погибли, по меньшей мере, 13 человек, сообщает Reuters. …Представитель правительства штата Веракрус рассказал, что жертвами вооруженного нападения стали по меньшей мере 13 человек.
РИА Новости
20 апреля в 02:44
Группа неизвестных открыла огонь в ходе вечеринки в городе Минатитлан (штат Веракрус на юго-востоке Мексики), в результате происшествия погибли 13 человек, включая одного ребенка, передает агентство Франс Пресс. Как сообщил представитель местных властей, инцидент произошел в пятницу вечером во время семейного торжества.
РЕН ТВ
20 апреля в 02:41
В Мексике произошла стрельба. …Инцидент произошел во время семейного праздника в городе Минатитлан.
Российская газета
20 апреля в 02:36
Группа вооруженных людей застрелила 13 человек в баре в городе Минатитлан штата Веракрус на побережье Мексиканского залива, сообщает Reuters со ссылкой на представителей местных властей. Нападение произошло недалеко от нефтеперерабатывающего завода Минатитлана, одного из шести, которым управляет государственная нефтяная фирма Petroleos Mexicanos (Pemex).
Ракурс
20 апреля в 02:35
В Мексике застрелили 13 человек во время семейного торжества в баре. Еще четверо человек получили ранения разной степени тяжести.
Известия
20 апреля в 02:35
На вечеринке в мексиканском городе Минатитлан (штат Веракрус на юго-востоке страны) произошла стрельба. …Еще один пострадавший был доставлен в местную больницу с серьезными ранениями.
RBC.ua
20 апреля в 02:21
В результате вооруженного нападения, которое произошло в мексиканском городе Минатитлан, погибли по меньшей мере 13 человек. …Как сообщается, вооруженная группа устроила нападение на бар в городе Минатитлан, что на побережье Мексиканского залива.