Американская разведка изучит энергетическую инфраструктуру Мурманска

Вечерний Мурманск
21 августа в 14:45
Телеканал «Russia Today», сообщает об интересе разведки США к энергетической и логистической инфраструктуре Мурманска. …Ведомство планирует заключить контракт, касающийся Мурманска.
Новые Известия
21 августа в 11:11
Американские спецслужбы намерены выявить главные узлы энергетической и логистической инфраструктуры в «различных сферах интересов». …Так, США хотят получить исчерпывающую информацию об энергетической и логистической инфраструктуре Мурманска.
Репортёр
21 августа в 06:29
Недавно представители разведсообщества США рассказали СМИ, что им известно о том, что именно взорвалось на военном полигоне около села Ненокса (в 30 км. от Северодвинска) в Архангельской области. И вот, уже Национальное агентство геопространственной разведки (NGA) США информирует общественность, что в рамках реализации проекта по автоматизированному распознаванию геоданных, планирует получить сведения об основных узлах инфраструктуры (энергетической и транспортной) в Мурманске.
Дни24
21 августа в 06:12
В числе подлежащих такому изучению территорий указывается и участок в российском Мурманске.Такие данные содержатся в заявке, составленной специалистами организации под названием Национальное агентство по геопространственной разведке. Согласно этому документу, контракт на проведение работ будет включать в себя два конкретных заданий, которые должны помочь в реализации тестового проекта, направленного на создание принципиально новой системы распознавания соответствующих объектов для ее последующего применения в «разнообразных сферах».В числе этих сфер американской разведки называют и российский город Мурманск.
Невские Новости
21 августа в 05:43
Американское национальное агентство геопространственной разведки разведка изучит основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры в Мурманске, а также будет вести постоянное наблюдение. Как сообщает RT со ссылкой на данные заявки правительственного агентства США, разведка будет вестись на площади в 103 квадратных километра.
Утро.ru
21 августа в 05:03
Национальное агентство геопространственной разведки США опубликовало заявку на изучение территории вокруг российского города Мурманск. …Иными словами, подрядчик должен до конца сентября собрать информацию о том, какие железнодорожные пути и переезды есть в Мурманске, какие автодороги, где расположены энергоустановки, ЛЭП, телекоммуникационные башни и т.д., передает RT.
News.ru
21 августа в 05:02
Американцы планируют определить основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры в «различных сферах интересов», в числе которых указан участок в Мурманске. …В качестве примерной центральной точки в контракте указываются координаты 68°58'32.88"N, 33°04'25.32"E. Это Портовый проезд, 39 в Мурманске.
Северпост
21 августа в 03:55
Американская разведка составит подробный план основных узлов энергетической и логистической инфраструктуры в Мурманске и будет вести постоянное наблюдение за ними. …В качестве примерной центральной точки указываются координаты 68°58'32.88"N, 33°04'25.32"E, что совпадает с координатами узловой железнодорожной станции Мурманска.
Аргументы недели
21 августа в 03:16
Американская разведка намерена определить основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры в "разных сферах интересов", в числе которых значится один участок в российском Мурманске. …Как уточняет RT, в качестве примерной точки в Мурманске указаны координаты 68°58'32.88"N, 33°04'25.32"E. Подрядчики будут наблюдать за зоной площадью 103 км².
RT на русском
21 августа в 02:45
Американская разведка планирует определить основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры в «различных сферах интересов», в числе которых указан участок в Мурманске. …«Первое задание: от подрядчика требуется определить основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры», — говорится в документе американского агентства.
RT на русском
21 августа в 01:20
Правительственное американское агентство геопространственной разведки (NGA) в рамках программы по автоматизированному распознаванию геоданных планирует определить основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры в районе Мурманска. …Американское Национальное агентство геопространственной разведки (NGA) в рамках реализации проекта по автоматизированному распознаванию геоданных рассчитывает получить информацию об основных узлах энергетической и логистической инфраструктуры в Мурманске.