Экс-депутат Рады заявил о неблагодарности Украины за подарки от СССР

Вечерняя Москва
08.12.19 в 13:13
Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко заявил о неблагодарности своей страны за подарки от Советского Союза. …Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в конфликт на востоке страны, однако в Кремле не раз подчеркивали, что эти утверждения не соответствуют действительности.
Replyua.net
08.12.19 в 06:23
Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко заявил о том, что современные украинцы должны благодарить российскую империю и русских царей за все свои территории. …Более того, в современной Украине никто не понимает, что ее территория является подарком могучей империи и русских царей, и эти территории давались им большой кровью и потом.
Политическая Экспертиза
08.12.19 в 05:55
Украинское руководство без уважения относится к подарку СССР в виде полученных Киевом территорий, считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. …По словам Журавко, СССР без крови и труда для Киева передал ему часть территорий.
Sputnik Литва
08.12.19 в 05:30
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал, что Украина "разбрасывается" землями, подаренными ей СССР. …Экс-депутат подчеркнул, что народы, которые не ценят историю и не передают ее новым поколениям, в результате теряют самобытность, государственность и "растворяются среди других народов".
Московский Комсомолец
08.12.19 в 05:03
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко высказал мнение, что правители Украины «не ценят» историю и обычаи и традиции, сложившиеся в разных регионах страны. …По словам экс-депутата, «квази-государство» УССР появилось при Ленине, Сталин присоединил к Украине западные области, а Хрущев с «барского плеча» подарил Крым, после чего с распадом Советского Союза земли отдали новому молодому государству.
Piter.tv
08.12.19 в 05:01
Алексей Журавко заявил, что украинские власти не дорожат тем, что "русским царям и могучей империи давалось потом и кровью". Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко обвинил Украину в неблагодарности за территории, подаренные СССР.
Вести.Ru
08.12.19 в 04:57
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко обвинил украинское руководство в отсутствии благодарности за территории, полученные республикой во время нахождения в Советском Союзе. Как напомнил Журавко в записи в соцсети "Вконтакте", Владимир Ленин создал Украинскую ССР, Иосиф Сталин увеличил её размер западными областями, а Никита Хрущев с "барского плеча" подарил Крым".
Московский Комсомолец
08.12.19 в 04:43
Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко считает, что его страна неблагодарна за территории, подаренные властями СССР. По его словам, он согласен с "мудрыми старейшинами" о том, что все пришедшее бесплатно, "без вложения труда и сил, без жертв и крови" никогда не будет цениться.
Царьград
08.12.19 в 04:22
Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко заявил, что сегодняшняя Украина не благодарна за территории, в своё время подаренные советскими правителями. …Журавко импонирует высказывание "старейших" о следующем: "Все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет".
Rambler News Service
08.12.19 в 03:01
Власти Украины «разбрасываются историей», не ценя полученные от советских правителей территории, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в социальной сети «ВКонтакте». …По его мнению, «тупые и жестокие правители Украины» начали разваливать эти территории вместо того, чтобы сохранять их и развивать.
Газета.Ru
08.12.19 в 02:49
Бывший депутат Верховной рады Владимир Журавко призвал Украину вспомнить о том, что Советская власть сделала УССР процветающей республикой и подарила Крым. …Украина должна быть благодарна СССР, при котором произошло становление и обогащение республики, а нынешние украинские власти и население этого не ценят – заявил бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Владимир Журавко.
Мой Брянск
08.12.19 в 02:29
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что Украина неблагодарна за территории, подаренные советскими правителями, сообщает РИА Новости. По его словам, власти Украины «разбрасываются» историей и не берегут то, что было им отдано просто так, а «царям могучей империи давалось кровью и потом».
Политика Сегодня
08.12.19 в 02:21
Бывший депутат Рады Алексей Журавко считает, что Украина не ценит территории, которые ей подарили главы соседних государств в советские времена, так как они достались стране слишком легко. «Все-таки я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет.
Rusvesna.su
08.12.19 в 02:20
Современная Украина не понимает, кому обязана территорией, и не испытывает благодарности, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. …Украинский политик, депутат Верховной Рады Украины, член фракции Партии регионов (с 11.2007), секретарь Комитета по правам инвалидов и ветеранов (с 12.2007).
Красная весна
08.12.19 в 02:15
Украина забыла, что должна быть благодарна за территорию и свою историю Советскому Союзу, заявил экс-депутат Рады Алексей Журавко на своей странице «ВКонтакте» 8 декабря. Бывший депутат Рады Алексей Журавко призвал чтить и уважать общую историю «народов, живших многие века одной большой семьей», опубликовав скриншот исторической справки из прессы на своей страничке «ВКонтакте».
Российская газета
08.12.19 в 02:15
Украина неблагодарна по отношению к Москве за территории, подаренные ей советскими правителями, считает бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. …Он отмечает, что Киев не дорожит тем, что "досталось русским царям потом и кровью".
Радио Sputnik
08.12.19 в 01:56
Власти Украины неблагодарны советскому правительству за подаренные территории, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. "Все-таки я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет.
Главред
08.12.19 в 01:45
Экс-нардеп Журавко предрек Донбассу судьбу Крыма / УНИАН …Н.Хрущев, с «барского плеча» подарил Крым.Вот потому, сменяя друг друга, правители Украины, не ценят тех людей, их историю, их обычаи и традиции, которые сложились в разных регионах страны», — высказался бывший народный избранник на своих страницах в соцсетях.
Экономика сегодня
08.12.19 в 01:29
По словам политика, то, что досталось без вложения труда и сил, а также без крови и жертв, - никогда не будет цениться. …Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, как манна с неба, тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку», - цитирует экс-депутата украинской Рады «Пятый канал».
REGNUM
08.12.19 в 01:08
Результатом неонацистской политики неминуемо станет потеря не только Крыма, но и Донбасса, заявил 7 декабря экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в сети «Вконтакте». …«Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, как манна с неба, тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку», — сожалеет экс-депутат.
Взгляд.ру
08.12.19 в 01:05
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что Украина «разбрасывается» своей историей и не дорожит тем, что им подарил Советский Союз. …Журавко заявил, что вместо того, чтобы развивать, охранять и укреплять «то, что досталось, как манна с неба», «тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку».
РЕН ТВ
08.12.19 в 00:21
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что Украина не благодарна СССР за подаренные территории. Журавко подчеркнул, что никогда не будет цениться то, что пришло "бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови".
Пятый канал
08.12.19 в 00:19
Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в ВКонтакте опубликовал пост, в котором заявил о неблагодарности киевских властей за подарки от СССР. «Все-таки я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, — оно цениться никогда не будет.
ФедералПресс
08.12.19 в 00:14
Экс-депутат отметил, что все то, что «пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, - оно цениться никогда не будет». …Он отметил, что правящая верхушка вместо развития и сохранения земель, доставшихся им «без боя, без крови» после распада СССР, занимается «развалом» страны.Бывший депутат считает, что причиной такого поведения является стремление властей к богатству.
Аргументы и Факты
07.12.19 в 23:52
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что Украина неблагодарна за территории, подаренные советскими правителями. …По его словам, Иосиф Сталин приумножил земли Украины, а Никита Хрущев подарил ей Крым «с барского плеча», но власти страны «разбрасываются» историей и не ценят, что им «просто так отдали то, что русским царям и могучей империи давалось кровью и потом».
RT на русском
07.12.19 в 23:46
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил о неблагодарности Украины за территории, подаренные Советским Союзом. …Бывший депутат Верховной рады Евгений Балицкий выразил мнение, что Украине не удастся вернуть Донбасс и Крым, а украинские власти только «оттягивают время», не признавая этого.
Народные новости
07.12.19 в 23:33
Украина неблагодарна за территории, подаренные лидерами Советского Союза, считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. Политик привел в пример мудрость о том, что все пришедшее без усилий и труда не будет цениться тем, кто это получил.
Ореанда-Новости
07.12.19 в 23:24
Во "ВКонтакте" Алексеем Журавко, бывшим депутатом Верховной Рады, заявлено о том, что Украина неблагодарно ведёт себя за подаренные советскими лидерами территории. По его словам, Лениным было создано квази-государство - УССР, а Сталиным приумножены украинские земли западными областями.
Комсомольская правда
07.12.19 в 23:21
Он вспомнил историю, отметив жест с "барского плеча" Хрущева, имея ввиду подарок незалежной в виде Крыма. - Все-таки я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, - оно цениться никогда не будет.
Известия
07.12.19 в 23:20
Экc-депутат Верховной рады Алексей Журавкo упрекнул власти Украины в неблагодарности за территории, подаренные республикe советскими руководителями. …Бывший парламентарий подчеркнул, что вcё то, «чтo пришло бесплатно, без вложения трудa и сил... цениться никогда не будет».
URA.Ru
07.12.19 в 22:59
Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко заявил, что Украина не ценит территории, которые были подарены ей во времена Советского Союза. …«Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, как манна с неба, тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку», — написал Журавко.
ФАН
07.12.19 в 22:55
Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко заявил, что правительство страны неблагодарно за территории, которые были когда-то без крови и пота подарены им правителями СССР. …«Я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови — оно цениться никогда не будет.
Lenta.ru
07.12.19 в 22:46
По словам политика, Киев не дорожит тем, что им «просто так отдали то, что русским царям и могучей империи давалось кровью и потом». « …Журавко заявил, что вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что было подарено СССР «без боя, без крови», украинские власти «начали разваливать».
iReactor
07.12.19 в 22:45
Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что Украина не благодарна за территории, подаренные во времена Советского Союза. …Бывший парламентарий убежден, что украинские власти «разбрасываются» историей и не дорожат тем, что «просто так отдали то, что русским царям и могучей империи давалось кровью и потом».
Life.ru
07.12.19 в 22:38
После распада Советского Союза украинским властям достались значительные территории, отданные фактически в подарок, однако киевские правители оказались слишком "тупыми и жестокими", поэтому всё развалилось. …Он отмечает, что история "освоения южных регионов периода могучей Руси" — это история "русских царей и могучей империи", создание которой давалось "кровью, потом, в жестоких битвах и в победах наших славных воинов".
Газета.Ru
07.12.19 в 22:09
Экс-депутат Рады Алексей Журавко отметил, что Украина неблагодарна за территории, которые ей были подарены советскими правителями. …По его словам, "все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет".
News.ru
07.12.19 в 22:04
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что Украина неблагодарна за территории, подаренные правителями СССР. …Это подтверждает мудрые слова: всё то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, оно цениться не будет, написал политик на своей странице во «Вконтакте».