В ДНР призвали Зеленского прекратить «бессмысленное словоблудие»

Остров
06.12.19 в 11:58
Главарь так называемой "ДНР" Денис Пушилин призвал Президента Украины «прекратить бессмысленное словоблудие в медиапространстве». Так он отреагировал на предложение Владимира Зеленского выступить на саммите «нормандской четверки» с инициативой создания в Донбассе «муниципальной стражи», - сообщает РБК со ссылкой на сайт Пушилина.
REGNUM
06.12.19 в 10:14
Вооруженные силы Донецкой Народной Республики не собираются пускать на свою территорию «миниципальную стражу», которую предлагает ввести на территорию Донбасса Киев в рамках процесса «урегулирования». …Никакую «муниципальную стражу», которую предлагает ввести в Донбасс Киев, вооруженные силы ДНР не пустят.
Военное дело
06.12.19 в 08:39
Пушилин посоветовал Владимиру Зеленскому меньше рассуждать и приступить к реальным действиям по обеспечению мира в регионе. Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал заявление украинского президента Зеленского по поводу того, что в Донбассе необходимо создать подразделения муниципальной стражи.
Комсомольская правда
06.12.19 в 08:30
Идея президента Украины Владимира Зеленского создать на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса «муниципальную стражу» является попыткой подмены сути минских соглашений. …«Предложения Зеленского - лишь очередная попытка подмены сути минских соглашений.
Известия
06.12.19 в 08:13
Силы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) не пустят на территорию «муниципальную стражу», предложенную Киевом. …Накануне, 5 декабря президент Украины Владимир Зеленский рассказал об инициативе, о которой намерен рассказать на саммите «нормандской четверки».
РБК
06.12.19 в 08:10
Комментируя сообщения СМИ о намерении Владимира Зеленского выступить на саммите «нормандской четверки» с инициативой создания в Донбассе «муниципальной стражи», глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин призвал президента Украины «прекратить бессмысленное словоблудие в медиапространстве». Источник Еспресо.TV сообщил, что согласно идее Зеленского в состав муниципальной стражи должны войти в равных пропорциях украинские нацгвардейцы, представители ОБСЕ и представители самопровозглашенных республик Донбасса.
News.ru
06.12.19 в 07:49
Президент Украины Владимир Зеленский ранее выразил намерение поставить вопрос на саммите «нормандской четвёрки» о создании на территории Донбасса так называемой «муниципальной стражи», составленной из представителей ДНР и ЛНР, сотрудников ОБСЕ и украинской нацгвардии. Как передаёт Донецкое агентство новостей, глава ДНР Денис Пушилин в ответ на эту инициативу заявил, что республика не нуждается в помощи по обеспечению порядка от человека, который не может нормализовать обстановку в своей собственной стране.
RT на русском
06.12.19 в 07:35
Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин призвал президента Украины Владимира Зеленского прекратить «бессмысленное словоблудие». …Таким образом он отреагировал на идею Зеленского поднять во время нормандского саммита вопрос о создании в Донбассе так называемой муниципальной стражи, состоящей из представителей ДНР и ЛНР, украинской Нацгвардии и сотрудников миссии ОБСЕ.
Парламентская газета
06.12.19 в 07:32
Об этом глава ДНР Денис Пушилин заявил в ответ на предложение Киева создать в Донбассе «муниципальную стражу», сообщает агентство ДАН. «На территории ДНР полноценно работают правоохранительные органы, соблюдаются и защищаются все права и свободы человека.
Аргументы и Факты
06.12.19 в 06:54
Структуры самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) справляются с обеспечением правопорядка, а власти не нуждаются в советах украинского президента Владимира Зеленского на этот счёт, заявил глава ДНР Денис Пушилин. …Пушилин подчеркнул, что ДНР не нуждается «в указаниях человека, по попустительству которого на Украине сейчас расстреливают в центре столицы детей, царит в небывалых масштабах разгул неподконтрольных бандформирований и ультрарадикальных группировок».
ГЛАС.RU
06.12.19 в 06:31
Ранее украинский лидер заявил о намерении озвучить на полях саммита «нормандской четверки» свою инициативу, которая предполагает создание «муниципальной стражи». В ее состав планируется включить представителей из Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик.
Взгляд.ру
06.12.19 в 06:16
ДНР не нуждается в помощи по обеспечению порядка от человека, который не может урегулировать ситуацию в своей стране, заявил глава республики Денис Пушилин в ответ на предложение президента Украины Владимира Зеленского создать в Донбассе совместные правоохранительные отряды. …«Мы со своими обязательствами по обеспечению порядка в государстве справляемся и не нуждаемся в указаниях человека, по попустительству которого в Украине сейчас расстреливают в центре столицы детей, царит в небывалых масштабах разгул неподконтрольных бандформирований и ультрарадикальных группировок», – подчеркнул он.
Новостной фронт
06.12.19 в 05:35
Глава ДНР Денис Пушилин посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому заниматься Украиной, а не лезть в вопросы Донбасса. …«На территории Донецкой Народной Республики полноценно работают правоохранительные органы, соблюдаются и защищаются все права и свободы человека.
ДонПресс
06.12.19 в 05:30
Об этом заявил так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин в ответ на предложение президента Украины Владимира Зеленского создать в Донбассе совместные правоохранительные отряды. В частности, Пушилин отметил: «На территории Донецкой Народной Республики полноценно работают правоохранительные органы, соблюдаются и защищаются все права и свободы человека.