Нетаньяху прокомментировал отказ своей жены пробовать каравай в Киеве

Народные новости
19 августа в 16:45
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook запись, где прокомментировал шумиху вокруг инцидента, в результате которого его супруга Сара не стала пробовать каравай с солью, преподнесенный в качестве приветственного жеста. …По словам премьер-министра Израиля, его супруга тщательно выбирала гардероб, который бы соответствовал национальным цветам Украины, в результате чего вышла из самолета в одеждах желто-голубых тонов, исключительно из уважения к этой стране.
Life.ru
19 августа в 16:42
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что не стоит искать в поступке его жены, выбросившей каравай на землю во время приземления в аэропорту Киева, признаков неуважения к Украине. Политик записал видеообращение, в котором пояснил, что супруга, напротив, была максимально уважительно настроена к стране, в которую они прилетели, и даже подобрала специальный наряд, чтобы показать всем своё отношение.
Взгляд.ру
19 августа в 16:19
Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал отказ своей жены Сары пробовать приветственный каравай на Украине. …Нетаньяху со смехом высказал предположение, что СМИ Израиля проигнорировали бы его «исторический» визит на Украину, не случись «инцидент с хлебом».
Царьград
19 августа в 16:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил с видеообращением к Украине, которую оскорбила его жена во время визита в Киев. Супруга главы израильского правительства брезгливо выкинула поданный ей хлеб с солью.
ТК Звезда
19 августа в 15:55
Он иронично предположил, что если бы не инцидент с караваем, то израильские СМИ никак бы не отреагировали на визит, который Нетаньяху считает «историческим». …Он иронично предположил, что если бы не инцидент с караваем, то израильские СМИ никак бы не отреагировали на визит, который Нетаньяху считает «историческим».
Rambler News Service
19 августа в 15:49
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пошутил про инцидент после прибытия на Украину, когда его жена Сара выбросила кусок каравая. …«Я нахожусь в Украине с поистине историческим визитом, однако вряд ли моя поездка получила бы столь широкое освещение в СМИ, если бы не инцидент с хлебом.
Политика Сегодня
19 августа в 15:30
Израильский премьер Биньямин Нетаньяху призвал не искать в поступке своей супруги Сары признаков неуважения к Украине. В видеообращении на Facebook он отметил, что первая леди специально выбрала одежду национальных цветов Украины из уважения к этой стране.
Рамблер
19 августа в 15:22
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху попросил не искать неуважения в жесте его супруги Сары, которая отказалась попробовать приветственный каравай в аэропорту Борисполь. …Он также предположил, что без эпизода с караваем израильская пресса и вовсе бы не заметила визит в Киев, который, по его мнению, является историческим.
RT на русском
19 августа в 15:16
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, комментируя инцидент во время приветственной церемонии с караваем в аэропорту Киева, призвал не искать в поведении своей супруги Сары признаков неуважения к Украине. …19 августа в украинских соцсетях и СМИ распространили видеозапись, на которой видно, как девушки в традиционных нарядах во время приветствия Нетаньяху с женой у трапа самолёта в Киеве подносят им каравай.
Vesti.ua
19 августа в 15:04
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал "происшествие с хлебом". …На своей странице в Facebook, Нетаньяху разместил видео, в котором, повторяя слова главы Офиса президента Украины Андрея Богдана, назвал "полной ерундой" заявления о неуважении к Украине, проявленном его женой.
Экономика сегодня
19 августа в 14:42
Израильский премьер Биньямин Нетаньяху решил заступиться за свою жену Сару, которая при прибытии в Киев отказалась пробовать приветственный каравай. …Нетаньяху в Киеве записал специальное видеообращение, в котором высказался по поводу резонансного инцидента в аэропорту, когда его жена предложенный кусок «хлеба с солью» бросила на землю.
Lenta.ru
19 августа в 14:41
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал поступок супруги Сары, которая выбросила кусок приветственного каравая по приезде в Киев. …19 августа во время первого за 20 лет визита премьер-министра Израиля на Украину Сара Нетаньяху бросила на землю кусочек приветственного украинского каравая, который ей предложил попробовать ее муж.
Комсомольская правда
19 августа в 14:35
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что не нужно искать признаков неуважения к украинской стороне в отказе своей супруги пробовать приветственный каравай. Политик подчеркнул, что Сара специально подобрала к визиту одежду цветов флага Украины.
Говорит Москва
19 августа в 14:15
Биньямин Нетаньяху призвал не искать признаков неуважения в отказе своей супруги Сары пробовать приветственный каравай и рассказал, что она специально подобрала к визиту одежду цветов флага принимающей стороны. В Киеве глава израильского правительства записал видеообращение, в котором прокомментировал резонансное происшествие в местном аэропорту, где Сара Нетаньяху бросила на землю предложенный ей кусок "хлеба с солью".