В Раде заявили об уничтожении украинской промышленности

Вечерний курьер
18 августа в 07:49
Промышленное производство и научно-технические достижения, которыми раньше гордилась Украина, в значительной степени уничтожены. …«Пока новая власть усердно работает над Главным – утверждением сценария Марша достоинства на день Независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости», – заявил украинский депутат Евгений Мураев.
Страна Советов on-line
18 августа в 07:45
Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что страна теряет остатки своей промышленной и научно-технической гордости. …На своей странице в соцсети Мураев написал, что «пока новая власть работает над Главным – утверждением сценария Марша достоинства на день Независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости».
iReactor
18 августа в 07:39
Украина стремительно теряет остатки своей промышленной и научно-технической гордости, считает депутат Верховной рады Евгений Мураев. …По его словам, решения Министерства обороны Украины, которые принимались на протяжении последних лет, оставили оборонные предприятия страны без заказов на изготовление новой техники и без денег для разработки перспективных образцов.
ФАН
18 августа в 07:08
Об этом на своей странице в соцсети Facebook заявил Депутат Верховной рады Евгений Мураев. «В последние годы вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники власть закупает импортные аналоги, убивая свое производство и научно-техническое будущее страны.
Форум.мск
18 августа в 07:05
Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что Украина теряет остатки свого научно-технического и промышленного потенциала. В качестве примера он назвал ситуацию с Харьковским КБ по машиностроению имени Морозова - одно из ведущих предприятий страны может быть ликвидировано из-за некоторых решений Минобороны, написал Мураев на своей странице в Facebook.
Политическая Экспертиза
18 августа в 07:03
Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Украина теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости. …В качестве подтверждения своих слов Мураев привел пример с Харьковским КБ по машиностроению имени Морозова.
Журналистская правда
18 августа в 06:51
По словам Мураева, «пока новая власть усердно работает над Главным — утверждением сценария Марша достоинства на день Независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости», сообщает РИА Новости. Как пояснил Мураев, ряд решений Минобороны Украины скоро приведут к ликвидации Харьковского КБ по машиностроению имени Морозова, которое оставили без заказов на изготовление новой техники и без денег для разработки перспективных образцов.
Российский Диалог
18 августа в 06:38
По мнению народного депутата нового созыва Евгения Мураева, Украина потеряла остатки научно-технической и промышленной гордости. …"Пока новая власть усердно работает над главным — утверждением сценария Марша достоинства на День Независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости", — отметил Мураев.
Царьград
18 августа в 05:35
На Украине одно из ведущих военных предприятий страны оказалось на грани полного уничтожения, и виноваты в этом новые власти страны. Об этом заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев.
Южный Федеральный
18 августа в 04:46
С соответствующим заявлением выступил депутат Рады Евгений Мураев. По его данным, в последние годы осуществляется закупка за рубежом тракторов, строительной техники, комбайнов.
Пятый канал
18 августа в 04:46
Депутат Верховной рады утверждает, что сразу несколько предприятий Украины оказались на грани закрытия. Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что украинские власти убивают производство и ставят под угрозу научно-техническое будущее государства, пишет News.ru.
Аргументы и Факты
18 августа в 04:40
Как отметил один из депутатов, власти страны закупают импортную технику, вместо того, чтобы развивать свое производство Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что украинские власти уничтожают производство страны.
Красная весна
18 августа в 04:06
Крупнейшее «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. Морозова» будет ликвидировано решениями министерства обороны Украины, 16 августа заявил депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев в Facebook. …Напомним также, «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. Морозова» в 2012 году было приватизировано решением кабинета министров Украины.
РБК
18 августа в 03:49
Внефракционный депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев считает, что новые власти занимаются умышленным уничтожением производства и научно-технического будущего страны. …«Пока новая власть усердно работает над Главным — утверждением сценария Марша достоинства на День независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости», — написал Мураев.
Вести.Ru
18 августа в 02:54
Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев. Как рассказал Мураев, в последние годы закупаются импортные тракторы и комбайны, строительная техника.
URA.Ru
18 августа в 02:47
Такое мнение высказал экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев. «Страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости», — написал Мураев на своей странице в Facebook.
Комсомольская правда
18 августа в 02:24
Прежние украинские власти активно «убивали» отечественную промышленность, но и сейчас многим предприятиям Незалежной грозит полная ликвидация, считает депутат Верховной рады нового созыва Евгений Мураев. «В последние годы вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники власть закупает импортные аналоги, убивая своё производство и научно-техническое будущее страны.
Российская газета
18 августа в 01:39
Депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал о потере Украиной остатков своей промышленности. В частности, речь идет о Харьковском КБ по машиностроению имени Морозова.
Газета.Ru
18 августа в 01:24
Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил об уничтожении властями производства страны. …По его словам, Украина теряет остатки производства и научно-технических достижений из-за закупки импортного оборудования и техники.
ТК Звезда
18 августа в 01:23
По мнению бывшего депутата Рады, страна теряет остатки своей промышленной и научно-технической гордости. Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Украина теряет остатки своей промышленной и научно-технической гордости.
Народные новости
18 августа в 01:10
Украина теряет остатки своей промышленной и научно-технической гордости. Об этом депутат Верховной рады Евгений Мураев написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает РИА Новости.
News.ru
18 августа в 01:01
Депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что Украина теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости. В качестве примера он назвал ситуацию с Харьковским КБ по машиностроению имени Морозова.
РИА Новости
18 августа в 00:26
Украина теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. "Пока новая власть усердно работает над Главным — утверждением сценария Марша достоинства на день Независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости", — написал он на своей странице в Facebook.
Известия
18 августа в 00:26
Украинские власти убивают производство и научно-техническое будущее страны, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. По его словам, в последние годы в ущерб украинским производителям закупаются импортные комбайны, тракторы и строительная техника.
Lenta.ru
18 августа в 00:23
Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил об угрозе уничтожения украинского производства в будущем. …В качестве примера Мураев привел Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова.
REGNUM
18 августа в 00:22
На грани ликвидации находится Харьковское конструкторского бюро по машиностроению, ответственность за развал предприятия лежит на министерстве обороны Украины, заявил 17 августа депутат Верховной рады Евгений Мураев на своей странице в Faceboook. «Ряд решений министерства обороны приведет к ликвидации ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. Морозова», — сообщил Мураев.
Экономика сегодня
17 августа в 23:51
Украинский парламентарий Евгений Мураев считает, что в последние годы власть в стране занималась активным уничтожением производства и устранением отечественных производителей. По словам Мураева, вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники власть в последние годы закупала импортные аналоги.
Life.ru
17 августа в 23:50
Украина теряет остатки производства и научно-технических достижений, заявил на своей странице в "Фейсбуке" депутат Верховной рады Евгений Мураев. — В последние годы вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники власть закупает импортные аналоги, убивая своё производство и научно-техническое будущее страны.
РЕН ТВ
17 августа в 23:25
Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что в последние годы украинские власти уничтожали отечественное производство. Как он заявил на своей странице в Faceook, власть отдавала предпочтение импортным аналогам вместо того, чтобы использовать отечественную строительную и сельскохозяйственную технику.
Телеканал 360°
17 августа в 23:22
Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что за последние годы власть убила украинское производство и научно-техническое будущее страны, устраняя местных производителей. …«В последние годы вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники власть закупает импортные аналоги, убивая свое производство и научно-техническое будущее страны.
RT на русском
17 августа в 22:58
Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что в последние годы власть активно уничтожала украинское промышленное производство. «В последние годы вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники власть закупает импортные аналоги, убивая своё производство и научно-техническое будущее страны.