Двое рабочих получили ожоги на «Светлогорском ЦКК»

КП - Беларусь
31 июля в 10:46
ЧП произошло 30 июля на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате в одном из цехов, где проводились ремонтные работы на трубопроводе. …- Брата и еще троих человек отправили на устранение аварии в цеху.
Беларусь Сегодня
31 июля в 09:18
Работников Светлогорского ЦКК, которые получили ожоги в результате несчастного случая, доставят в столицу. Об этом сообщается в Telegram-канале Министерства здравоохранения.
МЧС Республики Беларусь
31 июля в 08:41
По медицинским показаниям требовалась экстренная перевозка мужчин в Республиканский ожоговый центр при БСМП Минска из Светлогорска. Работники Светлогорского районного подразделения МЧС в максимально короткие сроки осуществили подготовку места посадочной площадки в районном центре и обеспечили взлет-посадку воздушного судна МЧС.
БелТА
31 июля в 08:28
Получивших ожоги работников Светлогорского ЦКК доставят в Минск, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства здравоохранения. "В ближайшее время два пациента с ожоговыми травмами будут доставлены из Светлогорска в Республиканский ожоговый центр при БСМП Минска.
Sputnik Беларусь
31 июля в 08:28
Министерство здравоохранения Беларуси рассказало о состоянии пострадавших работников Светлогорского ЦКК. Слесарь и сварщик пострадали на комбинате накануне при работе на трубопроводе, в результате чего они получили ожоги.
Минск-Новости
31 июля в 08:17
Два пациента с ожоговыми травмами будут доставлены из Светлогорска в Республиканский ожоговый центр при БСМП Минска авиатранспортом МЧС, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минздраве. …С учетом повреждений принято решение направить пострадавших для дальнейшего лечения в республиканский центр в Минске.
lovesun.by
31 июля в 08:13
Двух пострадавших из-за аварии на Заводе беленой целлюлозы госпитализировали в Минский ожоговый центр. …Электросварщика Алексея Сасновского, получившего 95% ожогов тела, сегодня транспортировали с помощью вертолета МЧС, который приземлился на стадионе «Бумажник».
Телеканал ОНТ
31 июля в 06:44
В результате несчастного случая на Светлогорском ЦКК два человека получили термические ожоги, сообщается в Telegram-канале концерна «Беллесбумпром». По предварительной информации, 30 июля два работника ОАО «Светлогорский ЦКК» ремонтировали прорыв сварочного шва трубопровода и в результате получили термические ожоги водой с примесью древесной щепы.
Onliner.by
31 июля в 06:23
Вчера на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате произошел несчастный случай: во время ремонта трубопровода два работника комбината получили термические ожоги водой с примесью древесной щепы. …Дополнено в 14:20 Только что рабочего с 95% ожогов тела погрузили в вертолет МЧС, чтобы перевезти в Минский ожоговый центр.
Интерфакс-Запад
31 июля в 05:37
На Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате 30 июля произошел несчастный случай, в результате которого пострадали двое работников предприятия, сообщил концерн "Беллесбумпром" о официальном телеграм-канале. "По предварительным данным, два работника комбината получили термические ожоги водой с примесью древесной щепы в результате порыва сварочного шва трубопровода, на котором они произвели ремонтные работы.
БелТА
31 июля в 05:16
Два работника Светлогорского ЦКК получили термические ожоги, проводится проверка, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-аккаунт концерна "Беллесбумпром". По предварительным данным, 30 июля два работника ОАО "Светлогорский ЦКК" получили термические ожоги водой с примесью древесной щепы, когда ремонтировали прорыв сварочного шва трубопровода.
Белнавіны
31 июля в 03:31
Взрыв произошел на целлюлозно-картонном комбинате 30 июля, в результате чего 2 человека были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. …Сейчас за его жизнь борются медики, так как мужчина поступил в больницу в критическом состоянии.
Sputnik Беларусь
31 июля в 02:57
Светлогорский райотдел Следственного комитета проводит проверку по факту получения травм двумя работниками Светлогорского целлюлозно-картонного комбината, сообщили в пятницу в УСК по Гомельской области. В минувший четверг в одном из цехов комбината проводились ремонтные работы на трубопроводе.
Reform.by
31 июля в 02:39
В 19:40 в МЧС поступило сообщение о госпитализации с химическими ожогами двух рабочих «Светлогорского целлюлозно-картонного комбината». 58-летний слесарь и 30-летний сварщик получили их в результате выброса черного щелока из поврежденного трубопровода диаметром 230 мм в цехе производства целлюлозы.
Telegraf.by
31 июля в 02:24
Вечером 30 июля на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате произошло чрезвычайное происшествие. …Как рассказал официальный представитель МЧС Виталий Новицкий, медики Светлогорской больницы сообщили о поступлении двух рабочих предприятия с химическими ожогами и травмами.
Белорусский партизан
31 июля в 01:03
Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат / Из архива gp.by На целлюлозно-картонном комбинате в Светлогорске произошел взрыв, пострадали 2 человека.
Reform.by
30 июля в 17:02
ЧП произошло 30 июля около 16:00, когда рабочие выполняли работы на трубопроводе в цехе варки целлюлозы. Детали происшествия неизвестны, сообщает TUT.by.