Кадыров прокомментировал матч «Зенита» с «Ахматом»

Московский Комсомолец
18 августа в 05:33
Глава Чеченской республики высказался по поводу результатов матча 6-го тура чемпионата России по футболу между командами «Ахмат» и «Зенит» в соцсетях. Удаление с поля капитана команды «Ахмат» Уциева он назвал очень спорным.
КП - Северный Кавказ (Ставрополь)
18 августа в 04:48
- Матч между командами "Ахмат" и "Зенит" завершился с нулевым ничейным счетом. Практически весь матч "Ахмат" играл в меньшинстве после удаления Уциева.
РИА Новости
18 августа в 02:23
Глава Чеченской республики, почетный президент "Ахмата" Рамзан Кадыров прокомментировал игру грозненского клуба против "Зенита". В субботу "Ахмат" на выезде сыграл вничью с "Зенитом" в рамках 6-го тура чемпионата России.
Чеченская Республика Сегодня
17 августа в 20:31
Глава Чеченской Республики прокомментировал матч «Ахмат» - «Зенит», который прошел 17 августа на «Газпром арене» в Санкт-Петербурге. …«Зенит» сильный соперник, но наши ребята хорошо сыграли в обороне, - написал Р. Кадыров в своём Twitter-аккаунте.
RT на русском
17 августа в 19:37
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал прошедший матч между «Зенитом» и «Ахматом». Как сообщает Sport24 со ссылкой на страницу Кадырова в Twitter, глава Чечни скептически оценил решение судей по поводу удаления капитана «Ахмата» Ризвана Уциева.
Взгляд.ру
17 августа в 19:33
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал спорное судейское решение в матче «Зенит» – «Ахмат». Кадыров в Twitter напомнил, что «практически весь тайм «Ахмат» играл в меньшинстве после удаления Уциева».
Lenta.ru
17 августа в 18:40
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал работу арбитров на матче «Ахмат» — «Зенит», который прошел 17 августа. …«Практически весь тайм "Ахмат" играл в меньшинстве после удаления Уциева.
Газета.Ru
17 августа в 17:49
Глава Чечни Рамзан Кадыров дал комментарий по поводу матча 6-го тура Российской премьер-лиги "Ахмат" — "Зенит", передает Sport24. …"Матч между командами "Ахмат" и "Зенит" завершился с нулевым ничейным счетом.
Футбол России
17 августа в 17:10
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подвел итоги матча "Зенит" - "Ахмат" (0:0). "Матч между командами "Ахмат" и "Зенит" завершился с нулевым ничейным счетом. …"Зенит" сильный соперник, но наши ребята хорошо сыграли в обороне", — написал Кадыров в твиттере.