В РФС отреагировали на столкновение между фанатами «Спартака» и ОМОНом

Москва 24
21.07.19 в 09:30
Российский футбольный союз призвал РПЛ разобраться в инциденте, который случился после матча между "Ростовом" и столичным "Спартаком". По данным РФС, в подтрибунных помещениях "Ростов Арены" произошли столкновения фанатов "красно-белых" с представителями правопорядка.
Южный Федеральный
21.07.19 в 05:36
Российский футбольный союз (РФС) призвал Российскую премьер-лигу (РПЛ) разобраться в ЧП, произошедшем после матча в донской столице в субботу, 20 июля, под трибунами «Ростов-Арены». Игра между «Ростовом» и «Спартаком» закончилась вничью – 2:2. Но после неё, как утверждают очевидцы, фанаты «Спартака» в течение длительного времени не могли покинуть стадион, будучи заблокированными стражами порядка.
Преступная Россия
21.07.19 в 04:06
Представитель Российского футбольного союза (РФС) дал свою оценку инциденту, который произошел в Ростове, где футбольных болельщиков избил ОМОН. …— Прим. ред.). Они должны делать все, чтобы игра проходила в комфортных для болельщиков условиях.
Бомбардир.ру
21.07.19 в 03:59
МКЧ. «Бавария» обыграла «Реал», «Арсенал» разгромил «Фиорентину» «Такая ситуация не должна повториться»: в РФС прокомментировали столкновения фанатов и ОМОНа после матча «Ростов» – «Спартак» Кононов: «Не будь судейских скандалов в обоих турах, «Спартак» набрал бы 6 очков» Зидан: «Надеемся, что Бэйл скоро покинет «Реал» РПЛ назвала причину столкновений после матча «Ростов» – «Спартак»
Пятый канал
21.07.19 в 03:45
В РФС выразили надежду, что РПЛ разберется в произошедшем на ростовском стадионе, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Российский футбольный союз (ФРС) выступил с заявлением после драки больщиков «Спартака» с ОМОНом после матча в Ростове-на-Дону, который состоялся в субботу, 20 июля, с местным футбольным клубом.
Народные новости
21.07.19 в 03:31
Российский футбольный союз (РФС) выразил надежду, что в инциденте после матча между "Спартаком" и "Ростовом" разберется Российская премьер-лига (РПЛ). Вслед за окончанием игры в подтрибунных помещениях "Ростов Арены" случились столкновения фанатов с ОМОНом.
Блокнот Ростов-на-Дону
21.07.19 в 01:56
После, того, как команды сыграли вничью, 2:2, на выходе со стадиона образовалась большая очередь и, как следствие, потасовка болельщиков красно-белых с представителями Росгвардии. Гости возмутились тому, что их не выпускают со стадиона и громко выразили протест, реакция сотрудников ОМОН была очень резкой.
МК-Спорт
21.07.19 в 01:56
Российский футбольный союз (РФС) выразил надежду, что российская премьер-лига (РПЛ) разберется в инциденте, произошедшем после матча между «Спартаком» и «Ростовом». …Кроме того РФС подчеркнул, что в организации матча чемпионата России одинаково участвуют футбольный клуб, полиция и РПЛ и всем сторонам необходимо работать с фанатами и обеспечивать безопасность.
RT на русском
21.07.19 в 01:46
Представитель Российского футбольного союза (РФС) прокомментировал инцидент, который произошёл после матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» — «Спартак» (2:2) между фанатами гостей и представителями ОМОНа. …Они должны делать всё, чтобы игра проходила в комфортных для болельщиков условиях.
Панорама Ростова-на-Дону
21.07.19 в 01:28
Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что представители Премьер-Лиги проведут собственное расследование и разберутся в столкновении между болельщиками "Спартака" и сотрудниками ОМОН на стадионе "Ростов-Арена". …Они должны делать все, чтобы игра проходила в комфортных для болельщиков условиях.
РИА Новости
21.07.19 в 00:58
Российский футбольный союз (РФС) выразил надежду, что Российская премьер-лига (РПЛ) разберется в инциденте после матча между "Ростовом" и московским "Спартаком", где в подтрибунных помещениях "Ростов Арены" произошли столкновения фанатов "красно-белых" с представителями правопорядка. Матч "Ростов" — "Спартак" прошел в субботу в Ростове-на-Дону и завершился со счетом 2:2. По сообщениям очевидцев, после завершения игры болельщики "Спартака" на протяжении продолжительного времени не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунных помещениях.
Donday.ru
20.07.19 в 19:34
В Российском футбольном союзе заявили, что реакция правоохранителей на нарушения болельщиков должна быть адекватной. Появилось видео столкновения фанатов «Спартака» с сотрудниками ОМОНа на стадионе «Ростов Арена».
Газета.Ru
20.07.19 в 18:48
Представитель Российского футбольного союза (РФС) высказался по поводу инцидента с избиением болельщиков сотрудниками ОМОНа на стадионе "Ростов-Арена", передает "СЭ". Инцидент произошел после матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским "Спартаком" и "Ростовом".
Чемпионат
20.07.19 в 18:11
Представитель РФС прокомментировал ситуацию в подтрибунном помещении стадиона «Ростов Арена». Напомним, что после окончания матча 2-го тура Российской Премьер-Лиги «Ростов» — «Спартак» (2:2) произошло столкновение между сотрудниками ОМОНа и фанатами «Спартака».
Спорт-Экспресс
20.07.19 в 17:06
Представитель РФС прокомментировал "СЭ" инцидент с избиением болельщиков "Спартака" в Ростове-на-Дону. Болельщики московской команды после окончания матча "Ростов" – "Спартак" были атакованы бойцами ОМОН в подтрибунных помещениях.