Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал о взаимоотношениях с Мамаевым

Футбол на Куличках
20 мая в 20:13
Футболист "Краснодара" Павел Мамаев знал, что у него будут проблемы в клубе в случае попадания в скандальную ситуацию, сообщил главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев в эфире телеканала "Матч Премьер". "У меня были хорошие отношения с Мамаевым и, думаю, при встрече они не изменятся.
Спорт день за днем
20 мая в 20:06
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, выступая в эфире передачи «8-16» на канале «Матч ТВ», сказал, что полузащитник команды Павел Мамаев был в курсе последствий, которые ждут его, в случае очередного скандала. …– У нас с Павлом были хорошие отношения, и они при встрече не изменятся, – рассказал Мусаев, который стал первый тренером, который вывел «быков» в Лигу чемпионов (пока непонятно, в основной раунд или в квалификацию – это решит последний тур РПЛ. –
Чемпионат
20 мая в 19:39
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев отметил, что полузащитник команды Павел Мамаев был осведомлён о том, что его ждут большие проблемы в случае скандала. …Это не первый случай, было несколько эпизодов раньше.
RT на русском
20 мая в 19:32
Главный тренер клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» Мурад Мусаев заявил, что имеет хорошие отношения с осуждённым игроком команды Павлом Мамаевым. «С Мамаевым у нас хорошие отношения, при встрече они не изменятся.
Sportbox.RU
20 мая в 19:04
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о ситуации с полузащитником Павлом Мамаевым, который был осужден на 1 год и 5 месяцев. …Думаю, они не изменятся при встрече.
Матч ТВ
20 мая в 19:04
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о ситуации с полузащитником Павлом Мамаевым, который был осужден на 1 год и 5 месяцев. …Думаю, они не изменятся при встрече.
ProstoProSport
20 мая в 18:58
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о своем отношении к полузащитнику «быков» Павлу Мамаеву. Отметим, что игрок с октября прошлого года находится за решеткой за участие в избиении трех человек в центре Москвы.
Спорт-Экспресс
20 мая в 18:50
Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев заявил, что хавбек "быков" Павел Мамаев знал о том, что у него будут проблемы в случае попадания в скандальную ситуацию. - У нас с ним были хорошие отношения, они при встрече не изменятся, - сказал Мусаев в эфире канала "Матч Премьер".
Sport24.ru
20 мая в 18:49
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о хороших взаимоотношениях с находящимся в заключении полузащитником Павлом Мамаевым, отметив, что при встрече они не изменятся. Специалист выразил сожаление, что футболист находится в тюрьме.