Памфилова: электронное голосование протестируют в регионах

REGNUM
24 мая в 16:09
Москва, 24 мая 2020, 23:09 — REGNUM Дистанционный электронный формат голосования по поправкам в Конституцию России будет применен в нескольких субъектах Федерации. Об этом сегодня, 24 мая, заявила председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова в интервью «Российской газете».
RT на русском
24 мая в 15:47
В интервью «Российской газете» Памфилова рассказала, что дистанционное электронное голосование будет применяться в нескольких регионах на общероссийском голосовании по поправкам к Конституции. «Что касается общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции России, то дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
Реальное время
24 мая в 15:32
Телеграм-каналы обсуждают, что Татарстан может стать одним из нескольких регионов, на которых в этом году опробуют электронное голосование. …Ранее сообщалось, что в РТ уже идет работа над созданием цифровых участков голосования.
Серебряный Дождь
24 мая в 14:47
Электронное голосование по поправкам в Конституцию пройдёт в нескольких регионах России, пишет "Интерфакс". …По её словам инициатива должна исходить от самого региона, а потом в ЦИК нужно ещё защитить свою готовность и способность выполнить все требования".
ИА Новороссия
24 мая в 14:44
На общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию дистанционный электронный формат голосования может быть использован только в нескольких регионах. …По ее словам, дистанционное голосование в масштабах всей страны применяться пока не будет.
ПолитРоссия
24 мая в 14:26
Дистанционный формат общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ будет применяться в нескольких отдельных регионах, а не в масштабах страны. …Инициативу для проведения голосования в дистанционном формате должен проявить сам регион, для этого нужно подтвердить свою готовность и способность выполнить все соответствующие требования, заявила глава Центризбиркома.
URA.Ru
24 мая в 14:10
Жители нескольких регионов страны смогут принять участие в дистанционном электронном общеголосовании по поправкам в Конституцию. …«Речь может идти пока не более чем о трех-четырех регионах, пока только на основе примененной ранее «московской» технологии»», — заявила она в интервью «Российской газете».
Политика Сегодня
24 мая в 13:47
Общероссийское голосование по поправкам к Конституции в некоторых регионах РФ пройдет в электронном формате, заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Практика дистанционного голосования не будет применяться в масштабах всей страны, подчеркнула Памфилова в разговоре с журналистами "Российской газеты".
Народные новости
24 мая в 13:44
Общероссийское голосование по поправкам к Конституции пройдет в дистанционном электронном формате в нескольких субъектах России, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью "Российской газете". …Задействовано будет три или четыре российских региона, заявила глава ЦИК изданию "Российская газета".
Экономика сегодня
24 мая в 13:38
Электронное и дистанционное голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет в нескольких регионах страны. …По словам политика, формат дистанционного голосования по всей России применяться не будет, передает издание "Российская газета".
Политическая Экспертиза
24 мая в 13:38
Дистанционное электронное голосование будет применено в нескольких регионах на общероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ. …Кроме того, она отметила, что дистанционный формат голосования по изменению основного закона в общероссийском масштабе применяться не будет.
Слово и Дело
24 мая в 13:38
Речь идет об испытании дистанционного электронного формата, при этом в масштабах страны дистанционное голосование применяться не будет, подчеркнула в интервью журналистам «Российской газеты» Памфилова. …«Речь может идти пока не более чем о трех-четырех регионах», — заявила Памфилова.
iReactor
24 мая в 13:38
Дистанционный электронный формат голосования будет применен в ряде регионов РФ в ходе проведения общероссийского голосования по поправкам в конституцию, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. Памфилова в ходе общения с корреспондентом "Российской газеты" сообщила, что дистанционное голосование не будет проводиться в масштабах все страны.
NewInform
24 мая в 13:34
Голосование в дистанционном формате по поправкам к Конституции РФ не будет применяться в масштабах всей страны. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Панфилова.
Вечерняя Москва
24 мая в 13:32
Дистанционное электронное голосование будет применяться в нескольких российских регионах на общероссийском голосовании по поправкам к Конституции. …Общероссийское голосование по поправкам к Конституции было изначально назначено на 22 апреля.
BFM.ru
24 мая в 13:20
ЦИК готов провести электронное голосование по конституции. …При этом инициативу должен проявить сам регион, «защитив в ЦИК свою готовность и способность выполнить все требования», сказала Памфилова.
Эхо Москвы
24 мая в 13:03
Глава Центризбиркома Элла Памфилова сказала в интервью «Российской газете», что инициативу о проведении в таком формате должен проявить сам регион. …Между тем сегодня вступил в силу закон, который разрешает проводить дистанционное электронное голосование на выборах всех уровней.
Коммерсантъ
24 мая в 12:58
Дистанционный электронный формат голосования применят в нескольких регионах на общероссийском голосовании по поправкам к Конституции, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью «Российской газете». Говоря об общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию, она сказала, что дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
The Insider
24 мая в 12:33
Дистанционное электронное голосование по поправкам в Конституцию будет проводиться в нескольких регионах страны, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на заявление главы Центризбиркома Эллы Памфиловой. “Что касается общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, то дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
ТВ Центр
24 мая в 12:23
Центризбирком организует электронное голосование по поправкам в Конституцию в нескольких российских регионах, об этом глава ЦИК Элла Памфилова рассказала в интервью "Российской газете". В масштабах всей страны дистанционное голосование проводиться не будет.
Фонтанка.Ру
24 мая в 12:23
Голосование по поправкам в Конституцию в режиме дистанционного электронного голосования может состояться в трёх-четырёх регионах России. …«Что касается общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, то дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
Компания
24 мая в 12:23
В нескольких российских регионах голосование по поправкам в Конституцию пройдет в удаленном формате. …По ее словам, в масштабах страны дистанционное электронное голосование применяться не будет.
Rambler News Service
24 мая в 12:19
На общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ дистанционный формат может применяться в трех-четырех регионах, при этом регион должен сам проявить инициативу, заявила глава ЦИК Элла Памфилова в интервью «Российской газете». «Что касается общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, то дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
News.ru
24 мая в 12:17
Технология дистанционного электронного голосования (ДЭГ) даст гражданам России возможность принять участие в выборах, не выходя из дома или находясь в труднодоступных местах, рассказала глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова. …Чиновница отметила, что для успешного применения ДЭГ необходимо гарантировать населению конфиденциальность личных данных, защиту серверов и установку мощного оборудования, способного работать под высокими нагрузками.
Взгляд.ру
24 мая в 11:57
Дистанционный формат голосования не будет широкомасштабно применяться на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию, заявила глава ЦИК Элла Памфилова. «Что касается общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, то дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
Московский Комсомолец
24 мая в 11:57
Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что в единый день голосования в сентябре пилотные проекты электронного голосования будут реализованы лишь в немногих регионах. …Она отметила, что проект будет реализовываться, "разумеется, при условии согласия и готовности" конкретного субъекта.
Вести.Ru
24 мая в 11:50
В ряде регионов России на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию будет использовано дистанционное электронное голосование. Об этом в в интервью "Российской газете".рассказала председатель ЦИК Элла Памфилова.
Газета.Ru
24 мая в 11:47
Электронное голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию России пройдет лишь в нескольких регионах России, сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова в интервью "Российской газете". "Дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.
Интерфакс
24 мая в 11:42
Дистанционное электронное голосование будет применяться в нескольких регионах на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию, заявила глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова в интервью "Российской газете". "Что касается общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, то дистанционное голосование в масштабах страны применяться не будет.