Аварийно севший A321 разрежут в поле гидравлическими ножницами

Pravda.Ru
22 августа в 11:20
Самолет A321, совершивший аварийную посадку в Московской области, разрежут на части прямо на месте инцидента — в кукурузном поле — и утилизируют. Об этом заявили в оперативном штабе по ликвидации последствий происшествия, сообщает ТАСС.
ТК Звезда
22 августа в 10:56
Лайнер А321 «Уральских авиалиний» сегодня весь день готовят к транспортировке и последующей утилизации. Самолет, который совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье, разрежут прямо на месте ЧП.
Вести ФМ
22 августа в 10:30
Самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Раменском районе Подмосковья, разрежут на части на месте ЧП и утилизируют. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий авиаинцидента.
МИР 24
22 августа в 09:50
Совершивший аварийную посадку в Подмосковье самолет Airbus A321 разрежут и утилизируют, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий инцидента. …Airbus A321 совершил аварийную посадку в кукурузном поле возле аэропорта Жуковский 15 августа.
Ореанда-Новости
22 августа в 09:29
Самолёт A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил аварийную посадку в поле в Московской области, разрежут на части прямо там. В штабе по ликвидации последствий авиаинцидента рассказали, что сейчас уже проведены подготовительные работы.
RT на русском
22 августа в 09:08
Самолёт А321, совершивший аварийную посадку в Московской области, разрежут на месте инцидента — в поле — и утилизируют. Об этом заявили в оперативном штабе по ликвидации последствий происшествия.
Московский Комсомолец
22 августа в 08:59
Самолет A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший аварийную посадку на поле в Подмосковье, будет разрезан на части для утилизации прямо на месте ЧП. Как сообщили в штабе по ликвидации последствий авиаинцидента, к настоящему моменту проведены подготовительные работы, из баков откачано свыше 2,5 тонн топлива.
Росбалт
22 августа в 08:59
Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который экстренно сел на поле в Подмосковье, разрежут на месте аварии и затем утилизируют. …Авиакомпания пришла к выводу, что оставшиеся после аварийной посадки элементы самолета не представляют интереса, а потому их утилизируют.
ТАСС
22 августа в 08:35
Самолет Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", совершивший аварийную посадку в Раменском районе Подмосковья, будет разрезан на месте ЧП и утилизирован. …Представители компании "Уральские авиалинии" отказались от идеи вывозить его в ЛИИ им. М. М. Громова.