Российские врачи помогут пострадавшей в Турции девочке

Ридус
22 августа в 09:40
Врачи из России прибыли в турецкую больницу, где находится 12-летняя россиянка, пострадавшая в результате несчастного случая в бассейне отеля. Специалисты из Санкт-Петербурга в сопровождении генконсульства прибыли в университетскую больницу Памуккале для анализа состояния девочки и определения во взаимодействии с турецкими врачами оптимальных методов лечения, - цитирует пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирину Касимову РИА Новости.
РБК
22 августа в 09:13
Петербургские врачи приехали в турецкую больницу, чтобы помочь пострадавшей 12-летней россиянке. …«Специалисты из Санкт-Петербурга в сопровождении сотрудника генконсульства в Анталье прибыли в университетскую больницу Памуккале для анализа состояния 12-летней россиянки, пострадавшей на отдыхе в Бодруме, и определения во взаимодействии с турецкими врачами оптимальных методов лечения», — сказала РБК Касимова.
Аргументы и Факты
22 августа в 08:47
12-летняя россиянка после несчастного случая находится в критическом состоянии Санкт-петербургские врачи приехали в больницу города Денизли в Турции, чтобы оказать помощь 12-летней россиянке, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирину Касимову.
АБН
22 августа в 07:40
Петербургские врачи прибыли в больницу турецкого города Денизли, где в коме находится 12-летняя девочка из Петербурга, пострадавшая в результате несчастного случая в бассейне отеля. «Специалисты из Петербурга прибыли в сопровождении сотрудника генконсульства в университетскую больницу Памуккале для анализа состояния девочки и определения во взаимодействии с турецкими врачами оптимальных методов лечения», — сообщила пресс-атташе посольства России Ирина Касимова агентству РИА Новости.
РЕН ТВ
22 августа в 07:02
Врачи из Санкт-Петербурга прибыли в больницу города Денизли, где находится 12-летняя пострадавшая в бассейне отеля девочка. …Врачи проанализируют состояние девочки и вместе с турецкими врачами назначат оптимальные методы лечения.
Русская Планета
22 августа в 06:52
В Турцию из Санкт-Петербурга прилетели врачи. …Наши специалисты встретятся с турецкими медиками и определят оптимальные методы лечения, а также обсудят перспективы медико-транспортной эвакуации в Россию, сообщают РИА Новости.
ТАСС
22 августа в 05:53
Российские врачи отправились в больницу турецкого города Денизли, где проходит лечение девочка из РФ, пострадавшая 18 августа в бассейне отеля Бодрума. …В четверг в пресс-службе администрации губернатора Санкт-Петербурга сообщили, что петербургские врачи-реаниматологи прилетели в Турцию для осмотра и оценки состояния пострадавшей девочки.
Летидор
22 августа в 05:15
О готовности врачей из Санкт-Петербурга в любой момент выехать в другую страну на помощь юной соотечественнице заявила РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова. Ирина Касимова рассказала, что 21 августа (примерно в 15 часов по Москве) была проведена видеоконференция, где турецкие медработники и специалисты департамента здравоохранения Санкт-Петербурга обсудили состояние здоровья пациентки, план дальнейшей реабилитации девочки и возможный приезд отечественных врачей в Денизли.