Вышинский отказался от обмена на Сенцова

Новостной фронт
23 августа в 11:12
На данный момент обмен между Россией и Украиной планируется по формуле «33 на 33», однако в ней могут быть уточнения. …По его словам, окончательно формула обмена еще не определена, а «33 на 33» — это наиболее реальный вариант.
Газета.Ru
23 августа в 08:06
Проанонсированный ранее обмен заключенными между Россией и Украиной может состояться еще до конца августа. …В результате обмена заключенными, переговоры о котором сейчас ведутся между Россией и Украиной, на родину могут вернуться более 60 граждан обеих стран.
Дума ТВ
23 августа в 07:07
Режиссер Олег Сенцов и главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский не попали в списки задержанных граждан, которых планируют обменять Россия и Украина. Как сообщает Lenta.ru, Вышинский, обвиняемый в государственной измене, сам отказался от обмена и намерен доказать свою невиновность в суде.
Севастополь.ру
23 августа в 06:41
Контакты с Киевом по обмену лицами, находящимися в заключении, подтвердил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет РБК. Ранее в СМИ сообщалось о возможном обмене уже в августе.
Государственные Вести
23 августа в 06:14
По данным «Коммерсанта», власти обеих стран активизировали переговоры по обмену заключенными. Москва собирается передать Киеву 33 человек.
Новостной фронт
23 августа в 06:13
Кирилл Вышинский и Олег Сенцов не попали в список на обмен, который согласовывают Киев и Москва. Об этом сообщило издание «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники.
Ruposters.ru
23 августа в 04:52
Власти Украины и России так и не смогли договориться про обмен главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского на режиссера Олега Сенцова, осужденного за подготовку теракта. Газета "Коммерсант" пишет, что Вышинский сам отказался от обмена и запретил включать его в списки, поскольку это бы означало признание вины.
Mediabrest.by
23 августа в 04:42
Москва и Киев обговорили нюансы обмена удерживаемыми лицами по формуле 33 на 33, сообщает РБК. Обмен пленными должен состояться 28 и 29 августа.
DixiNews
23 августа в 04:26
Главный редактор «РИА Украина» Кирилл Вышинский и украинский режиссёр Олег Сенцов не вошли в список заключённых, которыми Москва и Киев намереваются обменяться. …Как пишет издание, Вышинский собирается доказывать в украинском суде свою невиновность, поэтому сам отказался от обмена.
Lenta.ru
23 августа в 03:49
Украинский режиссер Олег Сенцов и главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский не вошли в списки арестованных и заключенных, которых планируют обменять Россия и Украина. …Отмечается, что Вышинский, арестованный в Киеве в мае 2018 года, сам отказался от обмена, поскольку намерен доказать в суде свою невиновность.
Говорит Москва
23 августа в 03:27
Ранее СМИ сообщили о возможном обмене заключёнными между Россией и Украиной до конца месяца. …При этом украинского режиссёра Олега Сенцова в списках не будет, а главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский сам отказался от обмена, отмечала газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники.
BFM.ru
23 августа в 03:08
Москва и Киев готовятся обменять удерживаемых граждан. До конца августа на родину могут вернуться 33 россиянина и 33 украинца, в том числе и моряки, которые оказались под стражей после инцидента в Керченском проливе.
Эхо Москвы
23 августа в 03:00
Страны готовят рекордный по своим масштабам обмен заключенными. 33 человека, предположительно, в ближайшую неделю, передаст Киев Москве.
Совершенно секретно
23 августа в 02:25
«Совершенно секретно»: Власти РФ и Украины до конца августа проведут обмен заключенными. …В списках есть моряки, которые были арестованы в прошлом году после инцидента в Керченском проливе.
Эхо Москвы
23 августа в 02:02
Более 60 находящихся под стражей россиян и украинцев могут быть обменяны до конца месяца. …При этом, по её данным, украинского режиссёра Олега Сенцова в списках не будет, а главный редактор агентства РИА "Новости.
Эхо Москвы
23 августа в 01:30
Об этом пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на информированные источники. При этом, по её данным, украинского режиссёра Олега Сенцова в списках не будет, а главный редактор агентства РИА "Новости.
Аргументы и Факты
23 августа в 01:03
На родину могут вернуться украинские моряки, задержанные в ноябре прошлого года в Керченском проливе Более 60 россиян и украинцев, находящихся под стражей, могут вернуться на родину уже в августе, пишет «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.
Эхо Москвы
23 августа в 01:01
Москва и Киев предварительно договорились об обмене в формате «33 на 33». …В это число могут попасть все задержанные в ноябре прошлого года в Керченском проливе украинские моряки.
Эхо Москвы
23 августа в 00:00
Москва и Киев предварительно договорились об обмене в формате «33 на 33». …На Украине также ходят упорные слухи о возможном обмене россиян на моряков, сказал украинский политолог Михаил Погребинский.
Интерфакс-Украина
22 августа в 21:01
До конца августа на родину могут вернуться более 60 находящихся под стражей россиян и украинцев, в их число могут попасть все задержанные в ноябре 2018 года в Керченском проливе украинские моряки, при этом украинского режиссера Олега Сенцова в списках не будет, а главный редактор "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский сам отказался от обмена, сообщает в пятницу газета "Коммерсант" со ссылкой на информированные источники. …Как рассказали изданию информированные источники, до конца месяца на родину могут вернуться более 60 россиян и украинцев, которые до сих пор находились под стражей.