Савичева рассказала, как умоляла Фадеева ее отпустить

24СМИ
10 июля в 15:13
Юлия Савичева рассказала о самом тяжелом периоде сотрудничества с Максимом Фадеевым. Певица вспомнила, как после потери ребенка проходила длительное лечение и жаждала стать матерью, пишет «Комсомольская правда».
Newia.ru
10 июля в 15:03
Звезда «Фабрики звезд» рассказала о том, как Максим Фадеев привел ее на телешоу и помог прославиться – период сотрудничества с именитым продюсером она вспомнила с теплотой, но были в их сотрудничестве и темные эпизоды. …Выбивать себе отпуск для рождения ребенка оказалось непросто – продюсер не сразу «дал добро», чтобы Юлия ушла в декрет на пике популярности: «Я помню, как рыдала и билась в истериках.
Paparazzi.ru
10 июля в 13:13
Недавно певица Юлия Савичева рассказала в интервью "Комсомольской правде" о том, как ей работалось с продюсером Максимом Фадеевым. По признанию звезды, только благодаря Максиму она попала на "Фабрику звёзд" и стала известной.
Рамблер
10 июля в 12:51
Певица Юлия Савичева рыдала и билась в истерике, умоляя своего продюсера Максима Фадеева отпустить ее в отпуск, чтобы заняться своим здоровьем. …Савичева рассказала, что на протяжении нескольких лет после свадьбы ей с супругом Александром Аршиновым не удавалось завести ребенка.
РЕН ТВ
10 июля в 12:23
Певица Юлия Савичева поделилась историей разрыва сотрудничества с продюсером Максом Фадеевым. …"Я рыдала и билась в истерике.
Дни24
10 июля в 12:19
Певица Юлия Савичева рассказала, как просила теперь уже бывшего продюсера Максима Фадеева отпустить ее со сцены, чтобы нормализовать состояние здоровья и родить ребёнка. …На данный момент Юлия Савичева и Максим Фадеев находятся в хороших отношениях.
ТК Звезда
10 июля в 11:35
По словам артистки, из-за постоянных гастролей попытки забеременеть раз за разом были неудачными, и единственным верным решением был уход в отпуск. …По словам артистки, из-за постоянных гастролей попытки забеременеть раз за разом были неудачным и единственным верным решением был уход в отпуск.
RuNews24.ru
10 июля в 11:27
Певица именно с помощью Фадеева попала на проект «Фабрика звезд», сделавший ее знаменитой. …Савичева чувствовала себя очень плохо, поэтому звонила Фадееву, рыдала и умоляла дать ей свободу.
Белновости
10 июля в 11:03
Певица Юлия Савичева вспомнила, как тяжело ей было работать с Максимом Фадеевым. Продюсер буквально изводил артистку своими требованиями.
Актуальные Новости
10 июля в 10:48
Певица Юлия Савичева поделилась воспоминаниями о том, как умоляла экс-продюсера Максима Фадеева отпустить ее со сцены ради материнства. …Она чувствовала себя плохо, поэтому позвонила Максиму Фадееву и стала умолять его отпустить ее.
Народные новости
10 июля в 10:38
Певица Юлия Савичева дала откровенное интервью, в котором раскрыла причины своего ухода от музыкального продюсера Максима Фадеева. Со слов Савичевой, она прекратила сотрудничество с продюсером, потому что готовилась к беременности.
WomanHit.ru
10 июля в 10:26
Выпускница проекта «Фабрика звезд» Юлия Савичева вспомнила период своего сотрудничества с Максимом Фадеевым. …Именно тогда я позвонила Максу и умоляла отпустить меня и дать возможность заняться здоровьем и семьей.
Рамблер
10 июля в 09:54
Юлия Савичева вспомнила, как в одно время ей было непросто работать с продюсером Максимом Фадеевым. Об этом певица рассказала в интервью «Комсомольской правде».
Телепрограмма
10 июля в 07:33
Певица Юлия Савичева вспомнила время, когда она сотрудничала с продюсером Максимом Фадеевым. …Напомним, что Юлия Савичева сейчас в браке с музыкантом Александром Аршиновым.