СК начал проверку после травмирования двух подростков в Подмосковье

SMINEWS в Подольске
09:38
Накануне в полицию по Щелкову сообщили, что двое 15-летних школьника пострадали при падении на них конструкции дорожной фрезы, в процессе работ по снятию слоя асфальта. …Предварительно, при работах оборвался крепеж троса, который поддерживал конвейерную ленту.
Время (Щёлково)
08:26
Двое подростков получили травмы в результате падения на них конструкции дорожной фрезы. Это произошло во время проведения работ по снятию асфальтового покрытия во дворе многоквартирного жилого дома.
Московский Комсомолец
08:14
Стала известна причина инцидента в Щелкове, где прямо на подростков обрушилась стрела дорожной фрезы. …Как стало известно «МК», жуткий случай произошел 21 сентября в 17.25 на улице Заречная.
РЕН ТВ
07:04
Следствие организовало доследственную проверку по факту травмирования двух подростков конвейерной лентой асфальтоуборщика в подмосковном Щелкове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление СК по Московской области.
ТАСС
06:49
Следствие проводит проверку по факту травмирования двух подростков конвейерной лентой асфальтоуборщика в Щелкове. …"21 сентября в правоохранительные органы г. о. Щелково поступила информация о травмировании двух 15-летних подростков в связи с падением на них конструкции дорожной фрезы при проведении работ по снятию слоя асфальтного покрытия.
Общественное телевидение России
06:24
В подмосковном Щелково региональное управление Следственного комитета проводит проверку после обрушения дорожной фрезы на двух 15-летних подростков. …«По предварительным данным, в момент работ оборвался металлический крепеж троса, поддерживающий конвейерную ленту, в результате чего конвейерная лента начала опускаться вниз и задела, проходящих мимо школьников», - сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Мосмонитор
05:47
В городе Щелково Московской области двое 15-летних подростков получили травмы после обрушения на них конструкции дорожной фрезы. Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу регионального Главследуправления СК РФ, портал "Подмосковье сегодня".
Дни.ру
05:04
Во время работ по снятию асфальта на одной из дорог в городе Щелково Московской области у дорожной фрезы оборвался поддерживающий конвеерную ленту трос, передает сайт "Подмосковье сегодня". Конструкция упала на двух проходящих мимо 15-летних школьников.
Mockva.ru
04:24
В больницу угодили двое 15-летних юношей в Московской области. На них упала конвейерная лента дорожной фрезы, снимающей асфальт с дороги во время ремонта.
Российская газета
04:13
В Московской области двое подростков получили травмы из-за неправильно организованных дорожных работ. Как сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК, несчастный случай произошел на одной из улиц в Щелкове.
Подмосковье Сегодня
04:03
Двое 15-летних подростков в подмосковном Щелково получили переломы и травмы после того, как на них рухнула дорожная фреза, сообщили в региональном ГСУ СКР. Во время работ по снятию слоя асфальтного покрытия на фрезе оборвался крепеж троса, поддерживающий конвейерную ленту, та упала и задела проходящих мимо школьников.
Вести Подмосковья
03:20
Вчера в правоохранительные органы горокруга Щёлково поступила информация о травмировании двух пятнадцатилетних подростков в связи с падением на них конструкции дорожной фрезы во время работ по снятию слоя асфальтного покрытия. По данному факту Следственный комитет проводит проверку.
Вечерняя Москва
03:02
Два подростка получили травмы в городском округе Щелково. …Уточняется, что два 15-летних подростка были травмированы в результате падения на них конструкции дорожной фрезы при проведении работ по снятию слоя асфальтного покрытия.
Агентство Москва
02:39
Следственный комитет (СК) начал проверку по факту травмирования двух подростков в связи с падением на них конструкции дорожной машины в городском округе Щелково, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления СК по Московской области. «21 сентября в правоохранительные органы городского округа Щелково поступила информация о травмировании двух 15-летних подростков в связи с падением на них конструкции дорожной фрезы при проведении работ по снятию слоя асфальтного покрытия.
Росбалт
02:30
В подмосковном Щелкове начала доследственная проверку по факту травмирования двух подростков дорожной фрезой. …В полицию поступило сообщение о том, что два 15-летних подростка получили травмы из-за падения на них стрелы асфальтоуборщика.