Песков: Расписки после взрыва в Северодвинске брали из-за гостайны

Труд
22 августа в 12:29
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщение СМИ о том, что врачей Архангельской областной больницы не уведомили о том, что доставленные к ним после взрыва на военном полигоне военные и сотрудники Росатома излучают радиацию. …Нужно конкретно знать, какие именно врачи, кто они", – заявил Песков.
Pravda.Ru
22 августа в 12:28
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал предположения о том, что врачи Архангельской области могли давать расписки о неразглашении информации. Напомним, что именно в Архангельскую областную больницу доставляли пострадавших при взрыве под Северодвинском.
RuNews24.ru
22 августа в 11:09
Если с них и брали какие-то расписки, то делалось это в связи с государственной тайной», – сообщил Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента Путина также не знает о том, кто не рассказала врачам Архангельской областной больницы, что пострадавшие при взрыве в Северодвинске заражены радиацией.
РБК
22 августа в 10:02
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что персонал Архангельской областной больницы не уведомили о том, что доставленные в учреждение пострадавшие при взрыве под Северодвинском заражены радиацией. …Нужно конкретно знать, какие именно врачи, кто они», — сказал Песков журналистам, сообщает корреспондент РБК.