Отец Кадырова отказался присоединять Чечню к России без референдума

Царьград
18 августа в 16:57
По словам Рамзана Кадырова, его отец отказывался подписывать соглашение о присоединении, не узнав мнения народа республики. И только если народ ответит согласием, то он готов возглавить Чечню.
RuNews24.ru
18 августа в 16:55
Как сообщил в интервью нынешний чеченский лидер Рамзан Кадыров, его отец и первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров отказался в ходе встречи с Владимиром Путиным подписывать документ о присоединении республики к РФ без проведения общенационального референдума. Рамзан Кадыров сообщил, что его отец посчитал нужным спросить о необходимости присоединения к России у своего народа.
РИА Новости
18 августа в 16:34
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что его отец Ахмат-Хаджи Кадыров поставил условие перед тем, как подписать документ о развитии республики в составе России. …Когда мы проведем референдум, если мой народ проголосует за эту бумагу, скажет, что <…> мы часть территории России, мы хотим жить в составе России, тогда я подпишу бумагу", — привел Кадыров-младший слова своего отца.
БИЗНЕС Online
18 августа в 15:52
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его отец — первый президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров — не хотел подписывать документ о присоединении к России без проведения общенационального референдума. …«Нет, я должен спросить это у своего народа», — процитировал Кадыров своего отца.
URA.Ru
18 августа в 15:18
Первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров отказался на встрече с российским лидером Владимиром Путиным подписывать документ о присоединении республики к РФ без проведения общенационального референдума. Об этом в интервью рассказал его сын, нынешний глава Чечни Рамзан Кадыров.
Газета.Ru
18 августа в 15:11
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал поставленное его отцом Ахматом-Хаджи Кадыровым Путину условие по присоединению Чечни к России. …По его словам, Ахмат-Хаджи Кадыров отказался подписывать документ о присоединении республики к России без проведения общенационального референдума.
Вестник Кавказа
18 августа в 14:43
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью OnTV рассказал сегодня о том, как его отец, первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров договаривался с президентом России Владимиром Путиным о возвращении Чечни в состав России. Кадыров отметил, что отец потребовал проведения общенационального референдума в Чечне, пояснив: «Я должен спросить это у своего народа».
News.ru
18 августа в 14:42
Экс-президент и муфтий Чечни Ахмат Хаджи Кадыров отказывался подписывать соглашение о присоединении к России без референдума среди жителей республики. …В интервью журналисту Руслану Курбанову на YouTube-канале On TV Кадыров-младший рассказал следующее: когда у экс-главы республики спросили, будет ли он подписывать документ, тот ответил отрицательно.
РБК
18 августа в 13:57
Первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров отказывался подписывать документ, закреплявший республику в составе России, без проведения общенационального референдума. …Ахмат-Хаджи Кадыров подписал указ о признании 23 марта праздником — Днем Конституции Чечни.
Московский Комсомолец
18 августа в 13:53
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, какое условие его отец Ахмат-Хаджи Кадыров поставил президенту России Владимиру Путину перед тем, как подписать соглашение о присоединении к Российской Федерации. …Первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров отказывался подписывать соглашение о присоединении к Российской Федерации без проведения референдума среди жителей Республики.
Lenta.ru
18 августа в 12:39
Первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров в ходе переговоров с российским руководством отказывался подписывать документ о присоединении к России без проведения общенационального референдума. Об этом его сын, действующий глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в интервью журналисту Руслану Курбанову, которое опубликовано на YouTube-канале On TV.