В Киеве началась акция протеста сторонников Порошенко

Piter.tv
08.12.19 в 09:26
Сторонники партий вышли на Площадь независимости в Киеве с требованиями лидерам "нормандской четверки" не переходить "красные линии" в переговорах о разграничении сил и недопущения "мира любой ценой". Глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко призвал своих сторонников выходить на центральные площади не только в Киеве, но и в других городах Украины.
RuNews24.ru
08.12.19 в 09:19
Присутствующие держат в руках флаги Украины, Украинской повстанческой армии (запрещена в России), в том числе флаги «Европейской солидарности» и партии «Свобода». …Сторонники Порошенко, Тимошенко и Вакарчука также пообещали Владимиру Зеленскому «организовать проблемы и собрать новый Майдан», если их не устроит итоги саммита в «нормандском формате».
Телеканал RTVI
08.12.19 в 08:31
В Киеве на Майдане Независимости прошла акция протеста накануне встречи «нормандской четверки» в Париже. …Встреча «нормандской четверки» пройдет в Париже 9 декабря.
ФАН
08.12.19 в 08:15
Несколько тысяч человек вышли на майдан с требованиями к «нормандской четверке». …Организаторами многотысячного митинга выступили партии «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».
Парламентская газета
08.12.19 в 08:12
Несколько тысяч человек собрались в центре украинской столицы — на Площади независимости, чтобы потребовать от лидеров «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция, Украина) не переходить «красные линии». …Основными организаторами митинга являются три украинские партии — «Европейская солидарность» (лидер — Пётр Порошенко), «Батькивщина» (лидер — Юлия Тимошенко) и «Голос» (лидер — Святослав Вакарчук).
Красная весна
08.12.19 в 07:23
Акцию под лозунгом «Красные линии для Зе» начала оппозиция в Киеве 8 декабря, сообщает «ГОЛОС.ua» Организаторами акции на Майдане Независимости являются политические партии «Голос», «Батькивщина» и «Европейская солидарность». Мероприятие приурочено к намеченному на 9 декабря саммиту в «нормандском формате».
Военное дело
08.12.19 в 07:10
Митингующие требуют от лидеров России, Германии и Франции не переходить «красные линии» на предстоящем парижском саммите. …Митингующие требуют от лидеров России, Германии и Франции не переходить «красные линии» на предстоящем парижском саммите.
Украина.ру
08.12.19 в 06:39
В воскресенье, 8 декабря, на площади Независимости в Киеве начали собираться люди для участия в протестной акции «Красные линии», приуроченной к нормандскому саммиту в Париже. …Ранее экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко, глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко и руководитель политсилы «Голос» Святослав Вакарчук призвали граждан Украины и общественные организации выйти на Майдан накануне саммита в «нормандском формате», чтобы призвать президента Владимира Зеленского не допустить возвращения Донбасса в ущерб суверенитету страны.
ТАСС
08.12.19 в 06:33
Несколько тысяч человек собрались в центре украинской столицы - на Площади независимости, чтобы потребовать от участников лидеров "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция, Украина) не переходить "красные линии". …ТАСС) на Площадь независимости в Киеве и на площади ваших родных городов.
SM News
07.12.19 в 21:40
Лидеры трёх политических партий Украины объединились в своём отношении к переговорам президента страны Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным в рамках встречи лидеров «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция, Украина). Руководители трех украинский партий — «Европейской солидарности», «Батькивщины» и «Голоса» Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук считают, что власть не должна нарушать «красные линии», иными словами не допускать компромиссов относительно европейского и евроатлантического курса страны, а также относительно «деоккупации и возвращения Крыма».