Netflix наполнит сериал «Ведьмак» сценами секса и насилия

Gamebomb.ru
19.07.19 в 14:33
Один из самых ожидаемых сериалов «Ведьмак» от Netflix о приключениях Геральта из Ривии заполонили распущенными сценами для взрослых с бесстыдными девушками и кровавым насилием, что порадовало фанатов игры «Ведьмак 3». Создатель сериала «Ведьмак», которого ждут все поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота», Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) дала интервью изданию Entertainment Weekly, сообщает Gamebomb.ru. …Подобное ждет фанатов «Ведьмак 3» в сериале.
RuNews24.ru
19.07.19 в 07:56
«Было бы ошибочно полагать, что наш сериал будет рассчитан на аудиторию «Игры престолов». …По словам шоураннера, сцены секса и насилия «должны продвигать сюжет», а не являться простой демонстрацией взрослого контента.
Planet Today
19.07.19 в 07:49
Сериал "Ведьмак", над которым работает стриминговый сервис Netflix, будет "очень взрослым медиапродуктом" — такое заявление, по данным издания Entertainment Weekly, сделала Лорен Хиссрич, шоураннер проекта. "Наивно было бы полагать, что "Ведьмак" будет ориентирован на менее взрослую аудиторию, чем, скажем, "Игра престолов".
РЕН ТВ
19.07.19 в 06:56
Netflix готовится к скорой премьере сериала "Ведьмак", поставленной по серии романов писателя Анджея Сапковского. Персонаж, ставший культовым среди любителей фэнтези, отправится на телеэкраны уже в конце 2019 года.
Lenta.ru
19.07.19 в 06:33
Cериал «Ведьмак» от Netflix, основанный на фэнтезийной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, сделают «очень взрослым шоу». …Хиссрич отметила, что ошибочно было бы предполагать, что «Ведьмак» будет ориентирован на более юную аудиторию, нежели «Игра престолов».
Gmbox.ru
19.07.19 в 06:11
Не так давно Netflix представил постер и первые промо-фото персонажей «Ведьмака», а теперь сценаристка и шоураннер сериала Лорен Хиссрич поделилась ещё несколькими подробностями о шоу. …Сценаристка отметила, что «Ведьмак» будет по-настоящему взрослым сериалом в том же смысле, в каком взрослой можно считать оригинальную серию романов: в шоу не будет однозначных шаблонных героев и злодеев - у всех персонажей есть свои, понятные всем людям мотивы действовать тем, или иным образом.
Beltion-game.com
19.07.19 в 06:01
Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич в преддверии панели проекта Netflix на San Diego Comic-Con (фанаты рассчитывают завтра, 20 июля, в 00:15 МСК наконец увидеть первый трейлер) дала интервью порталу Entertainment Weekly. Из него стало известно, что во флэшбеках внимание уделят истории Йеннефер.
Игромания.ру
19.07.19 в 04:05
В интервью Entertainment Weekly Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака» от Netflix, поделилась интересными подробностями о грядущем сериале и рассказала, чем её привлекает возможность экранизировать Сапковского. …Если вы уберёте все фэнтезийные элементы, всю магию, насилие и секс, у вас останутся три персонажа, которые складывают разбитую, разобщённую семью.