Токийская биржа открылась резким падением индексов

ИА Синьхуа
26 августа в 05:05
Токио, 26 августа /Синьхуа/ -- В понедельник к моменту закрытия торговой сессии индекс Никкэй Токийской фондовой биржи снизился на 2,17 проц. При закрытии торгов индекс Никкэй, отражающий котировки ценных бумаг 225 ведущих компаний Японии, остановился на отметке в 20261,04 пункта, что на 449,87 пункта ниже показателя предыдущего торгового дня.
НЭП
26 августа в 01:24
Индекс Nikkei, отражающий динамику котировок акций 225 ведущих компаний Японии, падает в понедельник утром на 2,5 процента, основной индекс гонконгской фондовой биржи Hang Seng после открытия торгов упал более чем на 3 процента, отрицательную динамику демонстрирует австралийская биржа — индекс S&P/ASX 200 теряет почти на 1,5 процента. На индонезийской фондовой бирже индекс IDX Composite падает примерно на 1 процент.
RuNews24.ru
26 августа в 01:15
По информации биржи, падение затронуло акции практически всех отраслей Японии, однако больше всего оно коснулось ценных бумаг, которые имеют отношение к транспорту, нефтяной и угольной сферам. …Напомним, что ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп анонсировал торговое соглашение между Америкой и Японией, согласно которому будут снижены пошлины на ввоз из США продуктов питания.
МонаВиста
26 августа в 00:43
В понедельник, 26 августа сразу после открытия токийской биржи индекс Nikkei снизился на 2,5 процента по сравнению с показателями пятницы. Об этом свидетельствуют данные биржи.Падение затронуло акции практически всех отраслей страны, но больше всего коснулось ценных бумаг, имеющих отношение к транспорту, нефтяной и угольной сферам.Напомним: ранее президент США Дональд Трамп анонсировал торговое соглашение между Штатами и Японией, согласно которому будут снижены пошлины на ввоз из Соединенных Штатов продуктов питания.
REGNUM
26 августа в 00:42
Резкое падение котировок произошло на Токийской фондовой бирже утром 26 августа на фоне эскалации торговой войны между Китаем и США. …Так, на открытии биржи на 500 пунктов упал ключевой индекс Nikkei, который отражает динамику котировок акций 225 ведущих японских компаний.
Политика Сегодня
25 августа в 22:07
Рынок ценных бумаг в Токио отреагировал резким падением стоимости акций на сообщения о нагнетании торговой войны между Китаем США. …Индекс Nikkei, демонстрирующий динамику котировок акций 225 ведущих компаний Японии, на открытии биржи опустился на пять сотен пунктов - то есть, на 2,5 процента по сравнению с показателем пятницы.
Российская газета
25 августа в 21:42
Индекс Nikkei, отражающий динамику котировок акций 225 ведущих компаний Японии, в понедельник утром снизился на 2,5 процента по сравнению с показателями пятницы. Падение коснулось акций практически всех отраслей, но самое заметное отмечено среди ценных бумаг, имеющих отношение к транспорту, нефтяной и угольной сферам.
РИА Новости
25 августа в 21:25
Рынок ценных бумаг в Токио отреагировал в понедельник утром резким падением котировок на новость о нагнетании торговой войны между США и Китаем, передает агентство Киодо. По его данным, ключевой индекс Nikkei, отражающий динамику котировок акций 225 ведущих компаний Японии, на открытии биржи снизился на 500 пунктов, или на 2,5% по сравнению с показателями пятницы - до отметки 20238,28.