Части Черноморского флота начали командно-штабные учения

УСИ
19 августа в 15:38
В оккупированном Крыму начались военные учения Российской Федерации. …В ходе мероприятия отрабатываются действия по управлению силами флота при приведении их в высшие степени готовности, организация взаимодействия соединений и воинских частей в составе межвидовой группировки войск, дислоцированной на Крымском полуострове, - отмечается в сообщении.
КП - Крым
19 августа в 12:46
На Крымском полуострове стартовали командно-штабные учения по управлению силами на Черноморском флоте. …Идет речь об отработке взаимодействия соединений и частей в составе межвидовой группировки войск, дислоцированной на Крымском полуострове.
RBC.ua
19 августа в 08:24
Министерство обороны России информирует о проведении в оккупированном Крыму командно-штабных учений подразделений Черноморского флота. …Сообщается, что к командно-штабным учениям привлечены органы военного управления флота, военно-морские базы в Новороссийске и оккупированном Крыму, основные корабельные и береговые соединения, а также части морской авиации ЧФ.
LB.ua
19 августа в 07:44
Россия проводит в оккупированном Крыму командно-штабные учения по управлению силами подразделений Черноморского флота. …“Сегодня в соответствие с ранее утвержденным планом на Черноморском флоте (ЧФ) началась совместная командно-штабная тренировка”, – сказано в сообщении военного ведомства.
Утро.ru
19 августа в 06:40
"Цель учений – отработка управления силами флота при приведении их в высшую степень готовности и налаживание взаимодействия между подразделениями в межвидовой группировке войск, дислоцированной в Крыму", …"После прохождения полосы, для определения психоэмоционального состояния, влияющего на качество выполнения поставленной задачи военнослужащими, специалистами психологической работы флота проводятся психодиагностические мероприятия со всеми участниками учения",– сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ (цитируется по "Керчь-инфо").
Экономика сегодня
19 августа в 04:33
Цель учений – отработка управления силами флота при приведении их в высшую степень готовности и налаживание взаимодействия между подразделениями в межвидовой группировке войск, дислоцированной в Крыму. К командно-штабным учениям привлечены структуры управления флота, Крымская и Новороссийсая военно-морские базы, а также основные корабельные и наземные соединения и авиация Черномосркого флота.
Московский Комсомолец
19 августа в 04:28
Подразделения Черноморского флота в понедельник, 19 августа, начали учения в Крыму и в Краснодарском крае. Как сообщили в пресс-службе ЧФ, в ходе командно-штабных учений отрабатываются действия при приведении сил флота "в высшие степени готовности", а также взаимодействие различных соединений.
Парламентская газета
19 августа в 04:16
Базирующиеся на Крымском полуострове и в Краснодарском крае подразделения Черноморского флота начали совместные командно-штабные учения, сообщили в пресс-службе флота. …«Сегодня в соответствии с ранее утверждённым планом на Черноморском флоте началась совместная командно-штабная тренировка», — говорится в сообщении.
REGNUM
19 августа в 03:51
Совместная командно-штабная тренировка подразделений Черноморского флота, базирующихся в Крыму и Краснодарском крае, началась 19 августа в Крыму. …В учениях задействованы органы военного управления флота, Крымская и Новороссийская военно-морские базы, основные корабельные и береговые соединения и части Морской авиации Черноморского флота.
RT на русском
19 августа в 03:13
Подразделения Черноморского флота, базирующиеся на Крымском полуострове и в Краснодарском крае, начали совместные командно-штабные учения. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу флота.
Кубанские новости
19 августа в 02:51
В ходе проведения тренировки отрабатываются действия по управлению силами флота при приведении их в высшие степени готовности, организация взаимодействия соединений и частей в составе межвидовой группировки войск, дислоцированной на Крымском полуострове, — говорится в сообщении пресс-службы флота, которое цитирует ТАСС. Уточняется, что к тренировке привлечены органы военного управления флота, Крымская и Новороссийская военно-морские базы, основные корабельные и береговые соединения, а также части морской авиации.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
19 августа в 02:22
"В понедельник в соответствии с ранее утвержденным планом на Черноморском флоте началась совместная командно-штабная тренировка, в ходе которой отрабатываются действия по управлению силами флота при приведении их в высшие степени готовности, организация взаимодействия соединений и частей в составе межвидовой группировки войск, дислоцированной на Крымском полуострове", - сказал Рулев. Он отметил, что к тренировке привлечены органы военного управления флота, Крымская и Новороссийская военно-морские базы, основные корабельные и береговые соединения, а также части Морской авиации ЧФ.
Вести Севастополя
19 августа в 02:20
В ходе проведения тренировки отрабатываются действия по управлению силами флота при приведении их в высшие степени готовности, организация взаимодействия соединений и частей в составе межвидовой группировки войск, дислоцированной на Крымском полуострове. К тренировке привлечены органы военного управления флота, Крымская и Новороссийская военно-морские базы, основные корабельные и береговые соединения, а также части Морской авиации ЧФ.