Митинг против насилия в Гонконге собрал почти полмиллиона участников

Replyua.net
17 августа в 15:09
На масштабную акцию протеста в Гонконге протии насилия вышли более 476 тысяч человек. …Как информирует replyua.net со ссылкой на China Daily, несмотря на сильные дожди, демонстранты пели гимн Китая и размахивали флагами Китая и Гонконга.
RBC.ua
17 августа в 14:29
Как сообщается, несмотря на сильные дожди, демонстранты пели гимн Китая и размахивали флагами Китая и Гонконга. …Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Европейский союз призвал к сдержанности, деэскалации напряженности и избежании насилия в Гонконге.
Деловой Казахстан
17 августа в 14:26
Демонстранты принесли с собой флаги Китая и Сянгана и спели гимн Китая. Участники этой акции публично поддержали местную полицию и призвали к прекращению насилия.
Gordonua.com
17 августа в 14:25
17 августа на митинг против насилия в парк Тамар в Гонконге вышли более 476 тыс. человек, сообщает газета China Daily, ссылаясь на данные организаторов. Участники демонстрации под моросящим дождем требовали прекратить насилие, которое продолжалось на улицах города во время антиправительственных акций, поддерживали местную полицию, размахивали флагами Китая и Гонконга.
ЛІГА.net
17 августа в 14:06
Сотни тысяч людей в Гонконге приняли участие в акции в поддержку полиции и против насильственных протестов. …13 августа президент США Дональд Трамп заявил, что, по данным американской разведки, правительство Китая стягивает войска к границе с Гонконгом.
Новое Время (НВ)
17 августа в 13:40
Несмотря на сильные ливни, демонстранты пели гимн Китая и размахивали флагами Китая и Гонконга. …США призвали Китай и участников протестов в Гонконге воздержаться от насилия
Коммерсантъ
17 августа в 12:20
Более 475 тыс. человек вышли в парк Тамар в Гонконге, несмотря на ливень, на митинг против насилия, сообщила газета China Daily. Участники скандировали лозунги, размахивали флагами Китая и Гонконга и пели китайский гимн.
Экономика сегодня
17 августа в 12:04
Более 476 тысяч человек собрались в парке Тамар в Гонконге на митинге против насилия. …Они принесли с собой флаги Китая и Гонконга, спели гимн Китая, а также публично поддержали местную полицию и призвали к прекращению насилия.
News.ru
17 августа в 11:25
Свыше 470 тысяч человек приняли участие в митинге против насилия в Гонконге. …Перед собравшимися выступили организаторы демонстрации.
Известия
17 августа в 11:23
В Гонконге порядка 476 тыс. человек вышли на акцию протеста против насилия. …Собравшиеся развернули флаги КНР и Гонконга, а также спели национальный гимн Китая.
Московский Комсомолец
17 августа в 10:59
В Гонконге в парке Тамар, несмотря на сильные ливни, более 476 тыс человек собрались на митинг против протестов, которые в последнее время проводит молодежь. При этом участники митинга держали как флаги Гонконга, так и флаги Китая и пели китайский гимн.
Интерфакс
17 августа в 10:47
Более 476 тыс. человек собрались в парке Тамар в Гонконге на акцию против насилия, несмотря на сильные ливни, передает China Daily со ссылкой на данные организаторов. …Участники этой акции публично поддержали местную полицию и призвали к прекращению насилия.