Болтон обвинил Иран и «Хезболлу» в поддержке Мадуро

Южный Федеральный
22.07.19 в 03:37
Советник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон обвинил руководство Ирана в поддержке президента Венесуэлы Николаса Мадуро, что, с его слов, несет опасность всему Западному полушарию Земли. …«Они [Иран] напрямую угрожают безопасности региона.
Телеканал 360°
22.07.19 в 01:00
Угроза Западному полушарию исходит от Ирана, который поддерживает президента Венесуэлы Николаса Мадуро. …Об угрожающих спокойствию региона действиях Ирана и признанной террористической на территории Соединенных Штатов организации «Хезболла» в Twitter заявил помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.
REGNUM
22.07.19 в 00:57
Власти Ирана поддерживают президента Венесуэлы Николаса Мадуро, что угрожает Западному полушарию, написал на своей странице в Twitter помощник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Джон Болтон. …— Мы продолжим обличать помощников Мадуро и иранские попытки действовать в Западном полушарии».
Народные новости
21.07.19 в 23:55
Президента Венесуэлы Николаса Мадуро поддерживают Иран и ливанская шиитская организация "Хезболлах", тем самым они напрямую угрожают безопасности Запада. …С его слов, Иран и "Хезболлах" якобы одобряют проводимые режимом Мадуро "репрессии, пытки и убийства невинных венесуэльцев".
РЕН ТВ
21.07.19 в 23:48
Иран и ливанская шиитская организация "Хезболлах" оказывают помощь президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и угрожают безопасности стран Западного полушария, сообщил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в Twitter. По его словам, Иран и "Хезболлах" поддерживают "репрессии, пытки и убийства невинных венесуэльцев", осуществляемые Мадуро.
Взгляд.ру
21.07.19 в 23:34
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон выступил с утверждением, что Иран и ливанская шиитская организация «Хезболла» непосредственно угрожают безопасности стран Западного полушария. По словам Болтона, Иран и «Хезболла» якобы оказывают помощь венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро в «репрессиях, пытках и убийствах невинных венесуэльцев», а также «непосредственно угрожают безопасности региона», передает ТАСС.
RT на русском
21.07.19 в 22:45
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обвинил Иран в поддержке президента Венесуэлы Николаса Мадуро, что, по его словам, угрожает Западному полушарию. …Мы продолжим обличать помощников Мадуро и иранские попытки действовать в Западном полушарии», — написал Болтон в Twitter.
Политика Сегодня
21.07.19 в 22:30
Иран и ливанская шиитская организация «Хезболлах» поддерживают президента Венесуэлы Николаса Мадуро, напрямую угрожая безопасности Запада, заявил в воскресенье в Twitter помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон. По его словам, Иран и «Хезболлах» якобы одобряют проводимые режимом Мадуро «репрессии, пытки и убийства невинных венесуэльцев, а также непосредственно угрожают безопасности региона».
Аргументы и Факты
21.07.19 в 22:21
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Иран и ливанская группировка «Хезболла» непосредственно угрожают безопасности стран Западного полушария, передает ТАСС. По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают осуществляемые президентом Венесуэлы Николасом Мадуро «репрессии, пытки и убийства невинных венесуэльцев, а также непосредственно угрожают безопасности региона».
Экономика сегодня
21.07.19 в 22:17
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Иран и "Хезболла" оказывают поддержку президенту Венесуэлы Николасу Мадуро, а также представляют непосредственную угрозу безопасности стран Западного полушария. …США продолжат разоблачать планы Ирана и "Хезболлы" по дестабилизации в Западном полушарии, пообещал Болтон.
Московский Комсомолец
21.07.19 в 21:58
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон хаявил, что Иран непосредственно угрожает безопасности стран Западного полушария. Высокопоставленный представитель Белого дома утверждает, что Исламская республика и ливанская шиитская организация "Хезболлах" оказывают помощь президенту Венесуэлы Николасу Мадуро.
ТАСС
21.07.19 в 21:20
Иран и ливанская шиитская организация "Хезболлах" оказывают помощь венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро и непосредственно угрожают безопасности стран Западного полушария. …"Мы продолжим разоблачать соратников Мадуро и усилия Ирана по осуществлению своей деятельности в Западном полушарии", - заключил Болтон.