УГИБДД произвело закупку картонных LAD Vesta чтобы устрашать водителей

Car.ru
20 августа в 06:49
На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов активно внедряют новый способ борьбы с правонарушителями на дорогах России. …Причем, в результате проведенных испытаний доказано, насколько эффективными являются простые картонные муляжи, которые с дальнего расстояния на большой скорости действительно принимаются водителями за патрульно-постовой экипаж.
В городе R
20 августа в 05:05
Госавтоинспекцией Российской Федерации придуман довольно нестандартный метод борьбы с водителями, которые на дорогах страны нарушают правила дорожного движения. …Так на территории Воронежской области потенциальных нарушителей стали "запугивать" при помощи картонных легковых автомобилей модели LADA Vesta, на которых работают фары и проблесковые маячки.
Pnzdrive
20 августа в 02:38
Госавтоинспекция нашей страны придумала новый метод борьбы с нарушителями правил дорожного движения. …Так, на дорогах Воронежской области автомобилистов начали «запугивать» картонными легковушками LADA Vesta с работающими проблесковыми маячками и горящими фарами.
Автоновости дня
20 августа в 01:00
Расстановка муляжей сотрудников ДПС и их патрульных машин – один из популярных способов профилактики нарушений ПДД на дорогах России. …Эффективность таких «обманок» доказана: издалека муляж легко перепутать с автомобилем ДПС, особенно при мигающей «люстре» и светодиодных фарах.