Сутормин: о сумме перехода договорились клубы и мои агенты

Gazeta.SPb
23 августа в 14:48
Деталями перехода полузащитника занимались представители трех клубов и его агент. Алексей Сутормин прокомментировал стоимость своего перехода из “Оренбурга” в “Рубин” и оттуда в “Зенит”.
РБК
23 августа в 13:22
По словам футболиста, о сумме трансфера из оренбуржской команды в «Рубин», а затем и в «Зенит» договаривались его агенты и клубы. «По контракту с «Оренбургом», я мог уйти в любой клуб как свободный агент, и в «Рубин» я переходил фактически как свободный игрок», — цитирует Сутормина «РИА Новости».
Матч ТВ
23 августа в 13:04
Хавбек петербургского «Зенита» Алексей Сутормин заявил, что перечислит своему первому футбольному тренеру крупную сумму денег в знак благодарности. …Как относитесь к информации о том, что оба перехода обошлись «Рубину» и «Зениту» в 50 тысяч рублей?
Газета.Ru
23 августа в 12:51
Игрок "Зенита" Алексей Сутормин высказался по поводу смешной суммы, которую платили клубы Российской премьер-лиги за его трансфер в текущее межсезонье, сообщает РИА "Новости". Незадолго до этого в интернете появилось фото документа, на котором видно, что переход полузащитника из "Оренбурга" в "Рубин" и из казанского клуба в "Зенит" обошелся клубам национального первенства в 50 тысяч рублей.
Московский Комсомолец
23 августа в 12:19
Хавбек "Зенита" Алексей Сутормин прокомментировал скандальный переход из "Оренбурга" в "Рубин" и из "Рубина" в петербургский клуб, сообщает "Р-Спорт". …"Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они.
Матч ТВ
23 августа в 12:18
Полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Сутормин рассказал, что деталями его перехода занимались представители клубов и его агенты. — Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они.
Sportbox.RU
23 августа в 12:18
Полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Сутормин рассказал, что деталями его перехода занимались представители клубов и его агенты. — Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они.
Sport.ru
23 августа в 12:14
Полузащитник "Зенита" Алексей Сутормин прокомментировал историю с собственным переходом в питерский клуб. Ранее стало известно, что питерцы официально заплатили за футболиста лишь 50 000 рублей.
Бомбардир.ру
23 августа в 12:08
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал о том, как согласовывалась сумма трансфера из «Оренбурга» в «Рубин» и в клуб из Санкт-Петербурга. …Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители – о фиксированной сумме трансфера договорились они.
ProstoProSport
23 августа в 12:06
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин рассказал о деталях своих переходов из «Оренбурга» в «Рубин» и из казанской команды в петербургскую. …«Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители - о фиксированной сумме трансфера договорились они.
News.ru
23 августа в 12:04
Полузащитник футбольного клуба «ֿЗенит» (Санкт-Петербург) Алексей Сутормин заявил, что о переходе из «Оренбурга» в «Рубин», а потом в «Зенит» за 50 тыс. рублей договорились его представители. Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они, — приводит слова игрока РИА Новости.
Sport24.ru
23 августа в 12:01
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин, комментируя новость о символической стоимости своего перехода, рассказал, что трансфером занимались его представители и клубы. …В конце июня Сутормин перешел из «Оренбурга» в «Рубин», а 8 июля клуб из Казани объявил об уходе полузащитника в «Зенит».
Нева Спорт
23 августа в 12:01
Полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Сутормин впервые прокомментировал свой трансфер за 50 тысяч рублей из «Оренбурга» в «Рубин» и из казанского клуба в «Зенит». По словам Сутормина, деталями его переходов из «Оренбурга» в казанский «Рубин» и из «Рубина» в «Зенит» занимались клубы и его представители, и о фиксированной сумме в 50 тысяч рублей договорились именно они.
Спорт день за днем
23 августа в 12:00
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин поделился мнением о стоимости своего трансфера из «Оренбурга» и «Рубина». – Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители – о фиксированной сумме трансфера договорились они.
Sports.ru
23 августа в 11:54
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин прокомментировал свой переход из «Оренбурга» в «Рубин» и потом в «Зенит». «Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они.
Советский спорт
23 августа в 11:52
Полузащитник Зенита Алексей Сутормин высказался о компенсации, которую заплатили Рубин и Зенит за его переходы. …Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители о фиксированной сумме трансфера договорились они, приводит Р-Спорт слова Сутормина.
Inkazan
23 августа в 11:51
Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Алексей Сутормин прокомментировал появившуюся информацию о том, что он перешел из казанского «Рубина» за 50 тысяч рублей. …О том, что Сутормин перешел в «Рубин» и «Зенит» за 50 тысяч рублей, сообщил журналист Василий Конов со ссылкой на электронную систему регистрации переходов футболистов.
Чемпионат
23 августа в 11:49
Полузащитник Алексей Сутормин прокомментировал ситуацию с суммой его переходов из «Оренбурга» в казанский «Рубин» и из «Рубина» в «Зенит». …«Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они.
РИА Новости
23 августа в 11:39
Футболист петербургского "Зенита" Алексей Сутормин в интервью РИА Новости заявил, что деталями его переходов из "Оренбурга" в казанский "Рубин" и из "Рубина" в "Зенит" занимались клубы и его представители, о фиксированной сумме в 50 тысяч рублей договорились именно они. Сутормин в конце июня перешел из "Оренбурга" в казанский "Рубин", а уже в начале июля было объявлено, что 25-летний полузащитник стал игроком "Зенита".