Юниорская сборная России выиграла ЧЕ в упражнениях с пятью обручами

Российская газета
19 мая в 15:40
Сборная России по художественной гимнастике выиграла командный зачет чемпионата Европы, завершившегося в Баку. Наши спортсменки завоевали все восемь золотых медалей, которые разыгрывались на турнире.
Absolut TV
19 мая в 15:37
Арина Аверина и Дина Аверина фото: EPA Баку / AbsolutTV.ru / Новости / Сборная России по художественной гимнастике победила в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы, который прошел в Баку. …Второе место заняла сборная Белоруссии, они выиграли 3 серебряных и 2 бронзовых медали.
Коммерсантъ
19 мая в 15:03
Сборная России по художественной гимнастике одержали победу в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы в Баку. …Вторыми неофициальном медальном зачете стали гимнастки из Белоруссии (три серебра и две бронзы), на третьей строчке — сборные Израиля и Украины, в актив которых по одной серебряной и бронзовой медали.
9tv.co.il
19 мая в 14:52
Юные израильские гимнастки стали вице-чемпионками Европы …Юные израильские гимнастки — Ева Андраус, Эмили Малка, Мишель Михайлец, Роми Парицки, Диана Сверцов и Амит Хедват по итогам соревнований набрали 19,900 баллов.
ТАСС
19 мая в 14:04
Сборная России по художественной гимнастике одержала победу в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы в Баку. …Вторыми в неофициальном медальном зачете стали гимнастки сборной Белоруссии, в активе которых три серебряных и две бронзовых медали.
Вести.Ru
19 мая в 13:36
Женская сборная России по художественной гимнастике стала главным триумфатором чемпионата Европы в азербайджанском Баку. В заключительный день соревнований россиянки одержали победу в медальном зачете еще до официального завершения турнира.
Петербургский дневник
19 мая в 12:30
В Баку в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы сборная России по художественной гимнастике досрочно одержала победу, сообщает ТАСС. …Досрочную победу россиянкам принесла Дина Аверина, выполнив упражнение с обручем.
Коммерсантъ
19 мая в 12:01
Сборная России по художественной гимнастике обеспечила себе победу в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы в Баку. Досрочную победу россиянкам принесла Дина Аверина.
REGNUM
19 мая в 11:51
Сборная команда России по художественной гимнастике стала победительницей в групповых упражнениях с пятью лентами на чемпионате Европы среди юниоров, который проходит в Баку. …Отметим, это четвертая золотая награда сборной России по гимнастике на чемпионате Европы в Баку.
Телеканал Санкт-Петербург
19 мая в 11:43
Сборная России по художественной гимнастике досрочно одержала победу в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы, сообщает ТАСС. …Россиянки получили пять золотых медалей, решающую награду получила Дина Аверина в упражнении с обручем.
ТАСС
19 мая в 11:16
Сборная России по художественной гимнастике одержала досрочную победу в неофициальном медальном зачете на чемпионате Европы в Баку. После победы Дины Авериной в упражнении с обручем в активе россиянок стало пять золотых наград, они стали недосягаемыми для соперниц.
Матч ТВ
19 мая в 10:49
Молодежная сборная России в групповых упражнениях, полным составом (Амина Халдарова, Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко, Анна Батасова) дебютировавшая на проходящем в Баку чемпионате Европы по художественной гимнастике, обеспечила 100-процентный результат, выиграв как многоборье, так и два отдельных финала — с пятью обручами и пятью лентами. После награждения с девушками наконец удалось пообщаться — в предыдущие дни гимнастки из-за плотности расписания не могли позволить себе задерживаться для интервью.
РИА Новости
19 мая в 10:24
Юниорская сборная России по художественной гимнастике пока не осознала, что добилась абсолютного результата на чемпионате Европы в Баку, заявила российская гимнастка Александра Семибратова. Юниорская сборная России по художественной гимнастике завоевала четыре золота чемпионата Европы, показав абсолютный результат на турнире.
ТАСС
19 мая в 10:23
Россиянка Александра Семибратова пока не осознала, что смогла вместе с командой, выступающей в групповых упражнениях, стать четырехкратной чемпионкой Европы по художественной гимнастике. …В субботу россиянки первенствовали в юниорском многоборье в групповых упражнениях (Амина Халдарова, Елизавета Котенева, Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко и Анна Батасова) и в командном турнире (Дина и Арина Аверины, Александра Солдатова, а также Халдарова, Котенева, Семибратова, Семиренко, Тищенко и Батасова).
Советский спорт
19 мая в 10:18
Российские гимнастки, в составе Елизаветы Котеневой, Александры Семибратовой, Даны Семиренко, Алисы Тищенко и Анны Батасовой, одержали победу в групповых упражнениях с пятью лентами. …1. Россия (Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко, Анна Батасова) 21,000 2. Израиль 19,900 3. Белоруссия 19,000.
Чемпионат
19 мая в 09:56
Сборная России по художественной гимнастике одержала победу в групповых упражнениях с пятью лентами на юниорском чемпионате Европы, проходящем в Баку. …Российскую команду в этой дисциплине представляли Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко и Анна Батасова.
Газета.Ru
19 мая в 09:45
Юниорская сборная России по художественной гимнастике завоевала четыре злотые награды на чемпионате Европы, сообщает РИА "Новости". …Гимнастки выиграли четыре золотые медали из четырех возможных.
РЕН ТВ
19 мая в 09:36
Юниорская сборная России по художественной гимнастике одержала победу на чемпионате Европы, показав лучший результат в упражнениях с пятью лентами. Российские спортсмены Амина Халдарова, Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко, Анна Батасова набрали в сумме 21,000 балла, чем принесли команде четвертую золотую медаль турнира из четырех возможных.
Вести.Ru
19 мая в 09:32
Юниорская сборная России по художественной гимнастике завоевала золотую медаль чемпионата Европы в азербайджанском Баку. Российские гимнастки стали триумфаторами в упражнениях с пятью обручами.
РИА Новости
19 мая в 09:29
Юниорская сборная России по художественной гимнастике завоевала четвертое золото чемпионата Европы, став первой в упражнениях с пятью лентами и показав абсолютный результат на турнире. Россиянки (Амина Халдарова, Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко, Анна Батасова) вышли в финал с первым результатом.
ТАСС
19 мая в 09:29
Юниорская сборная России завоевала золото в групповых упражнениях с пятью лентами на чемпионате Европы по художественной гимнастике, который проходит в Баку. …Ранее россиянки одержали победу в многоборье групповых упражнений, стали первыми в командном зачете турнира, а также в упражнениях с пятью обручами.
Советский спорт
19 мая в 09:28
Сборная России победила в групповых упражнениях с пятью обручами. …Баку, Азербайджан Художественная гимнастика Юниорский чемпионат мира Командные соревнования Групповые упражнения с пятью обручами
Весь спорт
19 мая в 09:27
Сегодня, 19 мая, в Баку (Азербайджан) продолжается чемпионат и юниорское первенство Европы по художественной гимнастике. В соревнованиях юниорок среди групп россиянки завоевали золотые медали в упражнении с пятью обручами (24,450 балла) и пятью лентами (21,000).
Sportbox.RU
19 мая в 09:22
Юниорская сборная России стала первой на чемпионате Европы в групповых упражнениях с пятью обручами. …Финал Упражнения с пятью обручами 1. Россия — 24,450 балла 2. Украина — 23,400 3. Белоруссия — 23,250.
Матч ТВ
19 мая в 09:22
Юниорская сборная России стала первой на чемпионате Европы в групповых упражнениях с пятью обручами. …Финал Упражнения с пятью обручами 1. Россия — 24,450 балла 2. Украина — 23,400 3. Белоруссия — 23,250.
Чемпионат
19 мая в 09:12
Сборная России одержала победу в групповых упражнениях с пятью обручами на проходящем в Баку, Азербайджан, юниорском чемпионате Европы по художественной гимнастике. …Групповые упражнения с пятью обручами 1. Россия (Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко, Анна Батасова) — 24,450 2. Украина — 23,400 3. Беларусь — 23,250.
РИА Новости
19 мая в 08:59
Юниорская сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали чемпионата Европы в групповых упражнениях с пятью обручами. Россиянки (Амина Халдарова, Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Дана Семиренко, Алиса Тищенко, Анна Батасова) вышли в финал с первым результатом, а в решающий день соревнований набрали 24,450 балла, завоевав очередное золото.
ТАСС
19 мая в 08:45
Юниорская сборная России завоевала золото в групповых упражнениях с пятью обручами на чемпионате Европы по художественной гимнастике, который проходит в Баку. …Ранее россиянки одержали победу в многоборье в групповых упражнениях, а также стали первыми в командном турнире.
Стадион
19 мая в 06:35
С 16 по 19 мая в Баку проходит 35-й чемпионат Европы и Первенство Европы - 2019 по художественной гимнастике. …Второе место заняла сборная Белоруссии (206,000), бронза у болгарских гимнасток (202,075).
Вести.Ru
19 мая в 06:21
Женская сборная России по художественной гимнастике стала триумфатором юношеского чемпионата Европы, который проходит в азербайджанском Баку. …По итогам выступлений в квалификации и групповых упражнениях россиянки набрали 216,225 балла.
Гимнастика PRO
18 мая в 21:00
Россиянки Александра Солдатова, Арина Аверина, Дина Аверина и сборная команда среди юниоров (Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Анна Батасова, Дана Семиренко, Амина Халдарова, Алиса Тищенко) выиграли золото в командном зачете, серебро завоевали гимнастки Беларуси Катерина Галкина, Алина Горносько, Анастасия Салос и группа юниорок (Полина Александрова, Маргарита Яцевская, Полина Сланчевская, Полина Ковалева, Виктория Подкидыш, Евгения Кель), а бронзу представительницы Болгарии Боряна Калейн, Катрин Тасева, Невияна Владинова и юниорки (Карина Димитрова, Жанина Георгиева, Александра Кьосева, Яна Момчилова, Маргарита Василева, Моника Заркова). …Золото в упражнениях с обручем и лентой выиграла Дина Аверина (Россия), а с мячом и булавами Арина Аверина (Россия), серебро и бронзу в финалах разыграли Александра Солдатова (Россия), Катерина Галкина (Беларусь), Боряна Калейн (Болгария), Николь Зеликман (Израиль), Влада Никольченко (Украина).