«Нулевые» ЕГЭ астраханских выпускников проверены Рособрнадзором

Общественное телевидение России
18.06.19 в 14:22
Рособрнадзор проверил работы трех выпускников школ Астрахани, которые получили ноль баллов на едином государственном экзамене по профильной математике. …Читайте такжеВыпускник в Астрахани получил ноль баллов за ЕГЭ из-за гелевой ручки
Телеканал 360°
18.06.19 в 14:01
Работы астраханских школьников, получивших «ноль» баллов на ЕГЭ по математике из-за ручек с «неправильными» чернилами, проверили. …«Работы одиннадцатиклассников, которые на ЕГЭ по профильной математике в Астраханской области получили нулевые баллы из-за неправильного оформления, проверены.
Газета.Ru
18.06.19 в 13:57
Рособрнадзор проверил работы астраханских школьников, которые на едином государственном экзамене (ЕГЭ) по математике набрали ноль баллов. …Представители Рособрнадзора рассказали, что одиннадцатиклассники смогут ознакомиться с результатами проверки после того, как работы будут рассмотрены на заседании конфликтной комиссии Астраханской области.
RT на русском
18.06.19 в 13:57
«Работы одиннадцатиклассников, которые на ЕГЭ по профильной математике в Астраханской области получили нулевые баллы из-за неправильного оформления, проверены», — цитирует РИА Новости ведомство. …Ранее сообщалось, что работы получивших 0 баллов на ЕГЭ астраханских учеников проверят к 19 июня.
Красная весна
18.06.19 в 13:52
Перепроверены работы астраханских выпускников, которые набрали ноль баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ) по профильной математике. …«Работы одиннадцатиклассников, которые на ЕГЭ по профильной математике в Астраханской области получили нулевые баллы из-за неправильного оформления, проверены», — заявили в Рособрнадзоре.
Росбалт
18.06.19 в 13:39
Рособнадзор рассмотрит работы астраханских школьников, получивших ноль баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ) по профильной математике, сообщает пресс-служба ведомства. Работы рассмотрит конфликтная комиссия.
Вести.Ru
18.06.19 в 13:21
Конфликтная комиссия министерства образования изучает видеозаписи из классов и тесты по математике сразу трех выпускников в Астраханской области. …Уже ясно: школьники по каким-то причинам использовали не те ручки.
РИА Новости
18.06.19 в 13:17
Работы астраханских школьников, которые получили ноль баллов на едином государственном экзамене (ЕГЭ), проверены, сообщает пресс-служба Рособрнадзора. Ранее в региональном министерстве заявили, что работы трех школьников на ЕГЭ по математике были аннулированы из-за использования "неправильных" чернил.
Kazanfirst.ru
18.06.19 в 09:47
В Астраханской области разобрались с нулевым результатами ЕГЭ. Выяснилось, что три астраханских 11-классника - одна девочка и два мальчика, написали ЕГЭ необычными гелевыми ручками.
Prо Город Пенза
18.06.19 в 09:00
Работы школьников перепроверит конфликтная комиссия В Астраханской области три школьника получили ноль баллов за ЕГЭ по математике из-за ручек с чернилами не того цвета, сообщили РИА "Новости".
9111.ru
18.06.19 в 06:52
Экзаменационные работы трех астраханских выпускников, аннулированные по причине заполнения бланков ответов ручкой, не предназначенной для этого, будут проверены специалистами и получат оценку. …Ранее мы писали о том, что астраханский школьник Артём Яровой получил 0 баллов по ЕГЭ по математике, потому что компьютер не считал результаты с его бланка.
RZN.info
18.06.19 в 03:29
Трое российских школьника получили ноль баллов за ЕГЭ по математике из-за ручек с чернилами не того цвета. Инцидент произошел в Астраханской области, со ссылкой на областной минобр передает РИА Новости.Согласно с техническими особенностям процедуры проверки, бланки необходимо заполнять только черной гелевой или капиллярной ручкой.При этом директор гимназии, где учился один из выпускников, отметила, что его ручка соответствовала требованиям.В министерстве образования пообещали, что работы школьников перепроверит конфликтная комиссия.
Наша версия
18.06.19 в 02:26
Работы выпускников в Астраханской области, которые получили ноль баллов на ЕГЭ по математике из-за того, что их не удалось отсканировать, находятся на проверке, и их результаты станут известны 19 июня. Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора, работы астраханских выпускников по математике, аннулированные из-за того, что их не удалось отсканировать, будут проверены.
VistaNews
18.06.19 в 02:19
Трое одиннадцатиклассников из Астраханской области получили ноль баллов на ЕГЭ по математике. …«Возможно, стоит подумать министерству просвещения РФ о централизованной закупке «правильных» ручек, чтобы выпускники российских школ не думали об организационных процессах на экзаменах», - заявил депутат.
Устинка Live
18.06.19 в 01:33
При этом трое выпускников с этой проблемой заверяют, что чернила их ручек соответствовали требованию, передает сайт РИА Новости. В ведомстве сообщили, что теперь работы школьников будет проверять специальная комиссия, но подчеркнули, что в случае повторения ситуации результаты будут аннулированы и придется пересдавать в следующем году.
OAnews
18.06.19 в 01:07
По информации СМИ, сразу трое 11-классников в Астраханской области получили по 0 баллов за ЕГЭ по профильной математике. Директор гимназии, в которой учится один из выпускников, отметила, что он заполнял бланк по правилам - обычной черной гелевой ручкой.
LipetskMedia.ru
18.06.19 в 00:49
В Астраханской области трое выпускников получили нулевые баллы за ЕГЭ по математике. Как сообщили в региональном министерстве образования, экзаменационные бланки одиннадцатиклассники заполнили не так, как того требовал регламент, и работы не удалось отсканировать.
РБК
18.06.19 в 00:46
Конфликтная комиссия проверит в полном объеме работы астраханских школьников, которые на едином государственном экзамене (ЕГЭ) по профильной математике получили нулевые баллы из-за неправильного оформления. …Ранее стало известно, что трое одиннадцатиклассников получили на ЕГЭ по математике нулевые баллы, так как заполнили бланки экзамена не черной гелевой пастой.
Новый День
18.06.19 в 00:42
В Астрахани трое учеников 11 класса получили 0 баллов за ЕГЭ по математике из-за проблем с ручкой. …«Работы 11-классников, которые на ЕГЭ по профильной математике в Астраханской области получили нулевые баллы из-за неправильного оформления, проверяются, в среду 19 июня выпускники узнают свои результаты»,– цитирует ведомство РИА «Новости».
Газета Кемерова
17.06.19 в 22:07
В Астраханской области три школьника получили ноль баллов за ЕГЭ по математике из-за ручек с чернилами не того цвета, сообщили в областном министерстве образования. …Среди школьников, о которых идёт речь, оказался выпускник гимназии №3, который получил ноль баллов на ЕГЭ по математике, потому что его работу не удалось отсканировать.
Общая газета.RU
17.06.19 в 21:12
Четверо российских выпускников получили ноль баллов на Едином государственном экзамене из-за неправильных ручек. Их работы не удалось отсканировать при проверке, поэтому все старшеклассники автоматически «завалили» экзамен.
О, Сургут!
17.06.19 в 21:04
Гимназист из Астрахани Артем Яровой получил нулевой результат на едином государственном экзамене по математике. …Как рассказал сам школьник, он купил ручку в канцелярском магазине, где был представлен стенд с товарами для ОГЭ и ЕГЭ.
Профиль
17.06.19 в 21:03
Три школьника в Астраханской области получили ноль баллов за ЕГЭ по математике из-за ручек с чернилами не того цвета, сообщает РИА Новости. В областном Минобре рассказали, что бланки необходимо заполнять только черной гелевой или капиллярной ручкой.
Хакасия-Информ
17.06.19 в 20:46
В Астрахани разгорается скандал вокруг нулевого балла, который получили на Едином государственном экзамене сразу трое выпускников гимназии №3: они заполнили экзаменационные бланки, однако те, по какой-то причине, не прошли сканирование. …По предварительным данным, экзаменационные бланки были заполнены обыкновенными гелевыми черными ручками.
Амур28.инфо
17.06.19 в 20:19
Работы астраханских выпускников на Едином государственном экзамене (ЕГЭ), аннулированные из-за заполнения бланков ответов ручкой с чернилами не того цвета, все-таки оценят — результаты будут уже известны 19 июня. …Таким образом в Рособрнадзоре прокомментировали скандал, связанный с тем, что результаты ЕГЭ по математике выпускника астраханской гимназии № 3 Артема Ярового не были засчитаны экспертной комиссией из-за того, что его работа не прошла скан из-за гелевой ручки.
Кавказский узел
17.06.19 в 17:02
Экзаменационные работы троих школьников, которые получили ноль баллов на ЕГЭ по математике из-за неправильного оформления бланков, перепроверят в полном объеме, сообщило Минобразования Астраханской области. …Об аннулировании работ троих выпускников, "которые писали ЕГЭ недопустимыми чернилам" министерство образования и науки Астраханской области сообщило 13 июня.
Красная весна
17.06.19 в 16:21
Исключение из правил сделает Рособрнадзор и проверит работы ЕГЭ по математике астраханских одиннадцатиклассников, которые заполнили бланки ручками с недопустимыми чернилами, 17 июня передает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу ведомства. По предварительным данным, итоговые оценки по экзамену астраханские школьники получат 19 июня.