Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Contextap.ru

Жирные твари больше платить не будут

Документы отдельно друг от друга внесли "Справедливая Россия" и КПРФ. …Со следующей категории с доходами до 10 миллионов рублей в КПРФ хотели взимать фиксированный платеж в 382 тысячи рублей и 18 процентов от суммы, превышающей три миллиона.
Contextap.ru09.12.2019 в 15:09
SakhaNews

В Госдуме отказались вводить налог для богатых

Депутаты Госдумы отклонили оба законопроекта о повышении налогов для граждан с высоким доходом, сообщает Lenta.ru.Документы отдельно друг от друга внесли «Справедливая Россия» и КПРФ. …А с граждан с доходом выше 10 миллионов авторы законопроекта хотели получить 1,642 миллиона рублей плюс 18 процентов от суммы выше пороговой.Как объяснили в думском комитете по бюджету и налогам, сборы НДФЛ в России растут и без этого, а введение плоской шкалы со ставкой 13 процентов поспособствовало легализации оплаты труда многими работодателями.Также депутаты напомнили, что президент и правительство неоднократно подчеркивали необходимость обеспечить стабильность налоговой системы.
SakhaNews09.12.2019 в 13:20
ИА Красная Весна

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Депутаты Госдумы РФ отклонили два законопроекта о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ), повышающие налоги для граждан с высоким доходом, 9 декабря, со ссылкой на электронную базу нижней палаты парламента, сообщает «Лента.ру». …Справедливороссы предложили поднять НДФЛ до 18 процентов, если годовой доход составляет более 24 миллионов рублей.
ИА Красная Весна09.12.2019 в 11:47
Ореанда-Новости

Госдума отклонила законопроекты по повышенном налогообложении доходов богатых россиян

Депутаты Государственной думы отклонили два законопроекта по повышенном налогообложении доходов богатых россиян.Отрицательные решения были опубликованы в базе нижней палаты парламента. Первый законопроект предусматривал увеличение ставки НДФЛ с доходов граждан России, которые превысили 24 миллиона в год.
Ореанда-Новости09.12.2019 в 11:04
Живая Кубань

Госдума защитила богатых от высоких налогов

Депутаты Госдумы отклонили законопроекты о повышении налогов для россиян с высоким доходом. …Отказ повышать налоги «на роскошь» в Госдуме объяснили тем, что, сборы НДФЛ в России растут и без этого, а введение плоской шкалы со ставкой 13 процентов поспособствовало легализации оплаты труда многими работодателями, сообщает Лента.ру.
Живая Кубань09.12.2019 в 10:04
Lenta.ru

Госдума защитила богатых от высоких налогов

Депутаты Госдумы отклонили оба законопроекта о повышении налогов для граждан с высоким доходом. Об этом свидетельствуют решения, опубликованные в электронной базе нижней палаты парламента.
Lenta.ru09.12.2019 в 09:06
Konkurent.ru

Госдума испугалась вводить налог на богатых

Думский комитет по бюджету и налогам отклонил два законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы НДФЛ, следует из материалов, размещенных в электронной базе нижней палаты парламента. Первый проект, внесенный «Справедливой Россией», предполагал повышение до 18% ставки НДФЛ для россиян с доходами свыше 24 млн руб. в год.
Konkurent.ru09.12.2019 в 08:00
Элитный трейдер

Госдума отказалась вводить налог на богатых

Думский комитет по бюджету налогам на заседании 2 декабря отклонил два законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы НДФЛ, следует из материалов, размещенных в электронной базе нижней палаты парламента. Первый проект, внесенный «Справедливой Россией», предполагал повышение до 18% ставки НДФЛ для россиян с доходами свыше 24 млн рублей в год.
Элитный трейдер09.12.2019 в 05:58