В Ереване сторонники Пашиняна блокируют суды

Подмосковье Сегодня
20.05.19 в 12:40
По призыву премьер-министра Армении Николы Пашиняна протестующие заблокировали входы в здания судов. …Пашинян на своей странице в Facebook выступил с призывом к жителям Армении блокировать здания всех судов из-за того, что ереванский суд вынес решение об освобождении экс-президента Армении Роберта Кочаряна.
Эхо Кавказа
20.05.19 в 12:34
ПРАГА---После субботнего судебного решения об изменении меры пресечения экс-президенту Армении Роберту Кочаряну и его освобождении из-под ареста премьер-министр Никол Пашинян призвал своих сторонников к блокированию судов. …Дело Кочаряна фактически, как показало судебное заседание, является главной ареной соперничества Никола Пашиняна со своими принципиальными противниками Борис Навасардян: Я не думаю, что тут все ограничивается только делом Кочаряна, хотя это дело является символичным, в том смысле, что поражение здесь будет в значительной степени большим ударом для всего политического процесса, который затеял Никол Пашинян.
Евразия Daily
20.05.19 в 07:51
Накануне премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал своих сторонников с утра понедельника, 20 мая, заблокировать работу судов по всей республике. Сегодня после полудня глава правительства призвал завершить эту акцию, так как «цель достигнута», в Армении «дан старт установлению независимой судебной системы и это уже необратимый процесс».
RFI
20.05.19 в 07:48
Как сообщил корреспондент портала «Кавказский узел», в этот понедельник в первой половине дня сторонники премьера заблокировали здание Конституционного суда, Апелляционного суда и всех 12 ереванских судов первой инстанции. …В минувшую субботу, 18 мая, в Ереване суд изменил меру пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну, который проходит по делу о конституционном перевороте.
Udm-Info
20.05.19 в 07:03
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна блокируют работу судов в Ереване. …Отмечается, что активисты блокировали здания Конституционного суда на проспекте Баграмяна и суда общей юрисдикции, где ранее приняли решение об освобождении экс-президента страны Роберта Кочаряна.
Кавказ Online
20.05.19 в 05:56
После призыва премьер-министра Армении Никола Пашиняна его сторонники заблокировали входы в здания судов в Ереване и других городах. …Он призвал сторонников в 08:30 утра заблокировать все входы и выходы судебных органов Армении.
ИА Красная Весна
20.05.19 в 05:04
Демонстранты стекаются к входам в здания Высшего судебного совета и Конституционного суда в Ереване, 20 мая сообщает News.am. …Увеличивается число сторонников премьер-министра Пашиняна, преградивших вход в Конституционный суд Республики Армения.
Эхо Москвы
20.05.19 в 05:02
Оно было блокировано по его призыву. …Он извинился, что не может посетить все суды, которые заблокировали его сторонники, отметил, что «всех любит, гордится и преклоняется», сделал несколько селфи и уехал.
Пятый канал
20.05.19 в 04:11
В Ереване протестующие перекрыли доступ к входам в здания Конституционного суда и Суда общей юрисдикции. …В Ереване сторонники премьер-министра Никола Пашиняна заблокировали входы в здания Конституционного суда и Суда общей юрисдикции.
Daily Storm
20.05.19 в 03:51
В Армении сторонники премьер-министра Никола Пашиняна по его призыву блокировали здания судов, отказываясь пропускать сотрудников на их рабочие места. Таким образом активисты выразили протест в связи с решением армянского суда освободить из-под стражи экс-главу государства Роберта Кочаряна.
Телеканал 360°
20.05.19 в 03:46
Сторонники премьер-министра Армении заблокировали здания судов в Ереване. …Призыв премьер-министра страны был вызван из-за решения суда общей юрисдикции, который в субботу постановил освободить экс-президента страны Роберта Кочаряна из-под стражи.
Sputnik Армения
20.05.19 в 03:43
Глава фракции "Мой шаг" Лилит Макунц призвала не связывать пикеты у зданий суда с изменением меры пресечения в отношении второго президента Роберта Кочаряна, обвиняемого в свержении конституционного строя в 2008 году. …Это реакция народа, а не должностных лиц", – подчеркнула глава фракции.
Rambler News Service
20.05.19 в 03:21
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна начали блокировать работу судов, передает ТАСС. …Инициатором протестов стал премьер-министр Армении Никола Пашинян, который опубликовал на своей странице в Facebook призыв к протестам из-за освобождения Кочаряна.
Инфорос
20.05.19 в 03:17
По данным ТАСС, сторонники премьер-министра Никола Пашиняна утром 20 мая начали блокировку входов и выходов зданий судов столицы. Дождливая погода не остановила гражданских активистов от блокировки здания Конституционного суда на проспекте Баграмяна и суда общей юрисдикции, по решению которого был освобожден экс-президент Роберт Кочарян.
Ореанда-Новости
20.05.19 в 02:59
ИА «Ореанда-Новости» Утром 20 мая в столице Армении Ереване граждане, поддерживающие премьер-министра Никола Пашиняна, приступили к блокировке входов в суды. В числе прочих учреждений заблокированы здания Конституционного суда, а также суда общей юрисдикции, который 18 мая принял решение об освобождении бывшего президента страны Роберта Кочаряна.
Полит.ру
20.05.19 в 02:45
В Армении входы в здания судов страны начали блокировать протестующие. Так они отозвались на премьер-министра страны Никола Пашиняна.
Газета.Ru
20.05.19 в 02:37
В Армении протестующие блокируют входы в здания судов страны, следуя призыву армянского премьер-министра Никола Пашиняна. …Накануне Пашинян на своей странице в фейсбуке призвал жителей страны заблокировать с утра 20 мая здания всех судов в Армении после того, как ереванский суд общей юрисдикции вынес решение об освобождении бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.
NEWS.am
20.05.19 в 02:36
К зданию суда общей юрисдикции столичных районов Центр и Норк Мараш только что прибыл глава Правительства Армении Никол Пашинян. …Отметим, что с утра 20 мая, следуя призыву премьер-министра Армении Никола Пашиняна, его сторонники блокируют входы и выходы судов.
ТАСС
20.05.19 в 02:32
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в понедельник утром посетил своих сторонников, блокировавших по его призыву здание суда общей юрисдикции в центре Еревана. …Комментируя решение суда общей юрисдикции Еревана об освобождении из-под ареста экс-президента Роберта Кочаряна, глава армянского кабмина заявил, что "в стране созревает второй и самый главный этап революции".
Накануне.Ru
20.05.19 в 02:27
Протестующие с утра 20 мая блокируют здания судов в Ереване и других городах Армении. В воскресенье премьер-министр страны Никол Пашинян анонсировал начало второго этапа революции.
Аргументы недели
20.05.19 в 02:21
Утром в понедельник, 20 мая, сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна начали блокировать входы и выходы зданий судов Еревана. …Отмечается, что в столице Армении дождливая погода, которая, однако, не помешала активистам блокировать здания Конституционного суда, расположенного на проспекте Баграмяна, а также суда общей юрисдикции, который два дня назад принял решение об освобождении экс-президента страны Роберта Кочаряна.
Аргументы и Факты
20.05.19 в 02:12
В столице Армении Ереване активисты по призыву премьер-министра Никола Пашиняна начали блокировать входы в здания судов, передает ТАСС. Уточняется, что сторонники премьера блокировали здания Конституционного суда, а также суда общей юрисдикции.
Экономика сегодня
20.05.19 в 01:53
Сторонники премьер-министра Никола Пашиняна отреагировали на его призыв и приступили в понедельник утром 20 мая к блокировке входов и выходов зданий судов столицы Армении. Дождливая погода не помешала активистам блокировать здания Конституционного суда на проспекте Баграмяна и суда общей юрисдикции, который ранее принял решение об освобождении экс-президента Кочаряна.
Новая газета
20.05.19 в 01:50
14:15 Пашинян в соцсетях призвал сторонников разойтись, поскольку акция достигла своей цели — показала, что «народ требует истинной независимости судебной системы». В Армении группы протестующих по призыву премьер-министра Никола Пашиняна начали блокировать входы в здания судов, передает РИА Новости.
Вести.Ru
20.05.19 в 01:44
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна сегодня утром заблокировали здания судов в Ереване и других городах страны. Накануне суд общей юрисдикции Еревана решил освободить из-под ареста экс-президента Армении Роберта Кочаряна, которого обвиняют в свержении конституционного строя.
Радио Свобода
20.05.19 в 01:38
В Армении сторонники премьер-министра страны Никола Пашиняна начали блокировать здания судов. В частности, заблокирован Ереванский суд в столице Армении, который в субботу освободил из-под стражи бывшего президента страны Роберта Кочаряна.
Народные новости
20.05.19 в 01:32
Сторонники премьера Армении Николы Пашиняна приступили к блокировке входов и выходов из зданий судов Еревана. …Активисты окружили Конституционный суд на проспекте Баграмяна и суд общей юрисдикции.
Интерфакс-Азербайджан
20.05.19 в 01:15
Здания судов в столице Армении и других городах в понедельник заблокированы сторонниками премьер-министра страны Никола Пашиняна. …Как сообщалось, премьер-министр Армении накануне призвал своих сторонников с утра в понедельник заблокировать все здания судов в республике.
News.ru
20.05.19 в 01:11
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна утром в понедельник, 20 мая, начали блокировать входы и выходы зданий судов в Ереване. Как сообщает ТАСС, несмотря на дождливую погоду, активисты блокировали здания Конституционного суда и суда общей юрисдикции, который 18 мая постановил освободить экс-президента Роберта Кочаряна.
Московский Комсомолец
20.05.19 в 01:06
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна приступили к блокировке входов и выходов в здания судов Еревана. Активисты заблокировали здание Конституционного суда и суда общей юрисдикции, ранее принявшего решение об освобождении бывшего президента страны Кочаряна, передает журналист ТАСС.
РЕН ТВ
20.05.19 в 00:57
В Ереване сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна начали блокировать входы и выходы зданий судов. Речь идет о Конституционном суде на проспекте Баграмяна и суде общей юрисдикции, пишет ТАСС.
Политика Сегодня
20.05.19 в 00:55
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна в понедельник утром последовали его призыву и начали перекрывать входы и выходы зданий судов Еревана, сообщает корреспондент ТАСС. По его словам, несмотря на дождь, гражданские активисты блокировали здания Конституционного суда и суда общей юрисдикции, который в субботу постановил освободить из-под ареста бывшего президента Кочаряна.
ТАСС
20.05.19 в 00:46
Сторонники премьер-министра Никола Пашиняна в понедельник утром начали блокировать входы и выходы зданий судов столицы. Как убедился корреспондент ТАСС, несмотря на дождливую погоду гражданские активисты блокировали здания Конституционного суда на проспекте Баграмяна и суда общей юрисдикции, который в субботу принял решение об освобождении экс-президента Кочаряна.