Prada откажется от натурального меха

iPress.ua
22 мая в 16:51
По словам владельца бренда Миучча Прада, креативного директора и контролирующего акционера Prada, компания перестанет использовать мех начиная с показа следующей коллекции в сентябре, сообщают в пресс-офисе Prada. "Сосредоточивая внимание на инновационных материалах, компания сможет исследовать новые границы креативного дизайна, одновременно удовлетворяя спрос на этическую продукцию", - сказала она.
Meduza
22 мая в 16:38
Модный дом Prada объявил о том, что откажется от натурального меха при создании одежды, начиная с женской коллекции весна-лето 2020 года. Как сообщила креативный директор компании Миуччи Прада, модный дом сосредоточится на использовании инновационных материалов, чтобы удовлетворить спрос потребителей на этичную продукцию.
Народные новости
22 мая в 16:24
Натуральный мех больше не будет использоваться в коллекциях итальянского модного дома Prada Group. …Согласно сообщению, от использования натурального меха в производстве компания намерена отказаться начиная с женской коллекции сезона весна-лето 2020 года.
Lenta.ru
22 мая в 15:52
Итальянский дом моды Prada заявил, что откажется от использования меха животных при изготовлении одежды и аксессуаров. …Использование натурального меха в производстве Prada прекратится начиная с женской коллекции сезона весна/лето 2020.
Интермонитор.ру
22 мая в 15:46
Модный дом Prada планирует отказаться от использования натурального меха в своих изделиях — сообщает Bloomberg со ссылкой на владелицу модного бренда Миуччу Праду. По словам Прада, натуральный мех будет исключен из изделий, начиная с коллекции, которую покажут в сентябре.
Комсомольская правда
22 мая в 15:32
Итальянский модный дом Prada откажется от использования натурального меха при изготовлении одежды и аксессуаров. …"Исследования и разработка альтернативных материалов позволят нашей марке достичь новых горизонтов креативности", - прокомментировала решение наследница и глава дома Миучча Прада.
Life.ru
22 мая в 15:06
Итальянский дом моды Prada прекратит использование натурального меха в одежде начиная с женской коллекции весна-лето 2020 года, сказано в заявлении компании в "Фейсбуке". — Являясь частью Prada Group, Prada объявил при сотрудничестве с Всемирным альянсом против мехов (Fur Free Alliance), что он больше не будет использовать мех животных в своих моделях или новых изделиях начиная с женской коллекции весна-лето — 2020, — говорится в сообщении.
Российская газета
22 мая в 14:57
Итальянский дом моды Prada со следующего года не будет работать с натуральным мехом, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на владелицу модного бренда Миуччу Праду. …Этот модный дом долгое время пытался замаскировать использование натурального мехе, не использовал активную рекламу соответствующих изделий.
Вести.Ru
22 мая в 14:55
Итальянский модный дом Prada принял решение отказаться от использования натурального меха в своих коллекциях одежды. …"Prada объявил при сотрудничестве с Всемирным альянсом против мехов, что он больше не будет использовать мех животных в своих моделях или новых изделиях, начиная с женской коллекции весна-лето 2020", — указывается в заявлении.
Коммерсантъ FM
22 мая в 14:36
В действительности, модному бренду это со всех сторон выгодно, отметила коммерческий директор Fashion Consulting Group Ануш Гаспарян: «Мировая мода отвергает жестокое обращение с животными, и на смену натуральному меху приходит искусственный, причем очень высокого качества. …Ранее от использования меха животных отказались многие другие бренды, но в своих действиях компании не всегда до конца честны, считает lifestyle-обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман: «Prada — далеко не первый бренд, который делает шаг в сторону так называемой "зеленой моды".
Аргументы и Факты
22 мая в 14:27
Натуральный мех выйдет из обихода итальянского дома мод со следующей женской коллекции весна/лето 2020 …Мех выйдет из обихода со следующей женской коллекции Prada весна/лето 2020.
ЛІГА.net
22 мая в 14:14
Итальянский дом моды Prada SpA объявил, что собирается отказаться от использования натурального меха в своих коллекциях или проектах с 2020 года. …В декабре прошлого года французский дом моды Chanel объявил, что прекращает производство одежды и аксессуаров из меха животных, а также из кожи экзотических животных, таких как крокодил, ящерица и змея.
Дождь
22 мая в 14:04
Итальянский производитель одежды Prada полностью откажется от использования натурального меха в своих коллекциях с сентября 2020 года. …«Prada при сотрудничестве с „Альянсом за отказ от меха“ объявляет, что больше не будет использовать мех животных в своих новых изделиях, начиная с женской коллекции весна-лето 2020», — говорится в сообщении.
Piter.tv
22 мая в 13:52
Мех выйдет из обихода модельеров дома, начиная со следующей женской коллекции весна/лето 2020. Итальянский дом моды Prada отказывается от использования меха.
vc.ru
22 мая в 13:50
Модный дом Prada откажется от использования натурального меха при разработке новых коллекций. Первые изменения затронут коллекцию женской одежды весна-лето 2020.
Ореанда-Новости
22 мая в 13:43
ИА «Ореанда-Новости» Начиная с коллекции весна-лето 2020 модный дом Prada отказывается от использования натурального меха в во всех своих изделиях. Об этом итальянский дом моды сообщил в Твиттере.Prada присоединился к кампании Всемирного альянса против мехов.
Профиль
22 мая в 13:42
Итальянский модный дом Prada заявил, что откажется от использования натурального меха при создании одежды начиная с коллекции весна-лето 2020. …«Как часть PradaGroup, Prada объявила при сотрудничестве с Всемирным альянсом против мехов о том, что компания больше не будет использовать мех животных в своих моделях или новых продуктах, начиная с женской коллекции PradaSS20», — говорится в сообщении.
Коммерсантъ
22 мая в 13:41
Итальянский модный дом Prada Group объявил сегодня, 22 мая, что откажется от использования в своей одежде и аксессуарах натурального меха. …Как говорится в заявлении компании, к такому решению модный дом пришел после обсуждений с организацией «Альянс без меха», объединяющей 50 групп по защите животных из разных стран.
ГЛАС.RU
22 мая в 13:38
По словам главы итальянского дома моды Миуччи Прада, начиная с женской коллекции весна/лето 2020, Prada не будет использовать натуральный мех для создания своей одежды. Законодательница моды отметила, что отказ от меховых изделий позволит ей взглянуть на все под другим углом, открыв новые грани креативности в дизайне модной одежды.
#Буквы
22 мая в 13:32
Итальянская компания Prada, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, прекратит использовать мех животных. …"Фокусировка на инновационных материалах позволит компании исследовать новые границы креативного дизайна и одновременно удовлетворить спрос на этические продукты", - отметила итальянский дизайнер и креативный директор компании Миучча Прада.
BBC Russian
22 мая в 13:24
Джон Виндинг, глава Альянса за отказ от меха (Fur Free Alliance, FFA), заявил: "Группа компаний Prada присоединилась к растущему числу брендов, которые отказываются от использования меха в ответ на изменения отношения клиентов к животным". …В прошлом году британская компания Burberry заявила, что отказывается от применения натурального меха в своих разработках, а также выведет из продажи уже готовые меховые изделия.
Joinfo.ua
22 мая в 13:16
Руководство модного итальянского бренда решило отказаться от использования натурального меха в производстве одежды и обуви. …Итальянская компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, Prada стала последним домом моды, в котором больше не будут использовать натуральный мех. Руководство заявило, что не включит его в новые продукты, начиная с коллекции весна-лето 2020, которая будет представлена публике в сентябре 2019 года, передает Joinfo.ua.
Trust.ua
22 мая в 13:10
Итальянский дом моды Prada SpA намерен отказаться от использования натурального меха в своих коллекциях. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на креативного директора и контролирующего акционера модного бренда Prada Миуччу Праду.
RuNews24.ru
22 мая в 13:07
Вслед за многими компаниями бренд отказался от производства одежды и аксессуаров из натурального меха. …Напомним, ранее от натурального меха и кожи экзотических животных отказались такие бренды, как Armani, Calvin Klein, Hugo Boss, Ralph Lauren, Gucci, Versace, Chanel и многие другие.
Известия
22 мая в 13:02
Модный дом Prada откажется от использования натурального меха в своих моделях или новых изделиях, начиная с коллекции весна–лето-2020, сообщается на официальной странице итальянской компании в Twitter. В комментарии говорится, что производитель модной одежды решил присоединиться к кампании Всемирного альянса против мехов (Fur Free Alliance.
Зонд Новости
22 мая в 13:00
Модный дом Prada (Италия) прекратит использовать натуральный мех, начиная с женской коллекции весна-лето 2020 года. …В нем говорится, что, будучи частью Prada Group, модный дом Prada, принимая во внимание сотрудничество с Всемирным альянсом против мехов (Fur Free Alliance), сообщает, что не будет использовать мех животных в своих моделях или новых изделиях.
Говорит Москва
22 мая в 12:42
Владелица бренда Миучча Прада заявила, что компания сможет исследовать новые границы дизайна, сосредотачивая внимание на инновационных материалах и одновременно удовлетворяя спрос на этичную продукцию. Ранее целый ряд крупных дизайнеров и модных домов отказались в своей работе от натурального меха.
Факти ICTV
22 мая в 12:41
Итальянский дом моды Prada SpA принял решение отказаться от использования натурального меха в своих коллекциях. Prada SpA перестанет использовать мех в одежде уже со следующего показа, который запланирован на сентябрь.
REGNUM
22 мая в 12:36
Модный дом Prada объявил об отказе от использования меха в своих коллекциях, 22 мая передает агентство Associated Press. …Госпожа Прада обещает «сосредоточить внимание на современных материалах» и надеется «исследовать новые грани креативного дизайна».
РИА Новости
22 мая в 12:30
Итальянский модный дом Prada откажется от использования натурального меха при создании одежды, начиная с женской коллекции весна-лето 2020 года, сообщается в заявлении компании в Facebook. "Являясь частью Prada Group, Prada объявил при сотрудничестве с Всемирным альянсом против мехов (Fur Free Alliance), что он больше не будет использовать мех животных в своих моделях или новых изделиях, начиная с женской коллекции весна-лето 2020", - говорится в заявлении.
Афиша Daily
22 мая в 12:25
Итальянский модный дом Prada отказался от использования меха во всех своих коллекциях начиная с 2020 года. …«Переключение внимания на инновационные материалы позволит компании исследовать новые границы креативного дизайна и одновременно удовлетворить спрос на этические продукты», — цитирует Reuters владельцу и креативного директора модного бренда Миуччу Праду.
Snob.ru
22 мая в 11:58
#PradaGroupFurFree #FurFreeRetailer #FutureofFashion #FurFree @lav_italia @humanesociety @FurFreeRetailer Публикация от Prada (@prada) 22 Май 2019 в 6:01 PDT «Переключение внимания на инновационные материалы позволит компании исследовать новые границы креативного дизайна и одновременно удовлетворить спрос на этические продукты», — процитировали в Reuters креативного директора торгового дома. Все, что уже было сделано с использованием меха, компания будет постепенно распродавать.
Rambler News Service
22 мая в 11:56
Владелица итальянского дома моды Prada SpA Миучча Прада заявила, что в сентябре ее компания прекратит использовать натуральный мех в своих коллекциях. «Ориентация на инновационные материалы позволит компании исследовать новые границы креативного дизайна, одновременно удовлетворяя спрос на этичную продукцию», — сказала Прада.
РБК
22 мая в 11:53
Модный дом Prada анонсировал, что отказывается от использования натурального меха в производстве, начиная с женской коллекции сезона весна—лето 2020. …Компания отказалась от меха после соглашения с альянсом Fur Free, в частности, c некоммерческой зоозащитнической организацией LAV и Обществом защиты животных США.
Интерфакс
22 мая в 11:35
По словам Прады, креативного директора и контролирующего акционера Prada, компания перестанет использовать мех начиная с показа следующей коллекции в сентябре. "Сосредотачивая внимание на инновационных материалах, компания сможет исследовать новые границы креативного дизайна, одновременно удовлетворяя спрос на этичную продукцию", - сказала она.
FW-Daily
22 мая в 11:33
Итальянский Модный Дом заявил, что больше не будет использовать мех животных в своих изделиях или других проектах Prada Group. …Вместо этого бренд намерен придерживаться принципов ответственного потребления и внедрять в работу инновационные технологии.
БелТА
22 мая в 10:57
Известный модный дом Prada отказывается от использования меха при изготовлении одежды и аксессуаров, сообщает итальянское информагентство ANSA. Начиная с женской коллекции весна-лето 2020 года бренд перестанет выпускать изделия с натуральным мехом.
Экономика сегодня
22 мая в 10:56
Итальянский модный дом Prada планирует полностью отказаться от натурального меха животных при изготовлении одежды и аксессуаров. Начиная с женской коллекции весна/лето 2020 модельеры дома намерены прекратить использование меха, сообщает агентство ANSA.
iReactor
22 мая в 10:30
Итальянский модный дом планирует вывести мех их обихода, начиная со следующей женской коллекции весна/лето 2020. Ранее от использования меха также отказались такие международные бренды, как Michael Kors, Ralph Lauren, Burberry, Giorgio Armani, Versace и британские модельеры Стелла Маккартни и Вивьен Вествуд.
News.ru
22 мая в 10:26
Итальянский производитель модной одежды и аксессуаров Prada отказывается от использования в производстве меха животных. …По её словам, мех будет исключён как элемент дизайна начиная с женской коллекции весна/лето 2020.
Москва 24
22 мая в 10:26
Итальянский дом моды Prada заявил, что откажется от использования меха животных при изготовлении одежды и аксессуаров. …В декабре прошлого года дом моды Chanel заявил, что перестанет использовать в своих изделиях натуральный мех и кожу экзотических животных.
ТАСС
22 мая в 10:00
Итальянский дом мод Prada отказывается от использования меха животных при изготовлении одежды и аксессуаров. …При этом не планируется снимать с продажи старые меховые изделия Prada, которые можно будет приобретать из прежних коллекций, пока они все не будут распроданы, уточняет агентство.
Posta-Magazine
22 мая в 09:00
Вслед за другими компаниями Prada Group объявила о прекращении использования меха животных в своих коллекциях, начиная со следующего весенне-летнего сезона. Миучча Прада подчеркнула, что поиск и разработка альтернативных материалов поможет брендам в развитии творческого потенциала.