Международный трибунал потребовал освободить украинских моряков

REGNUM
25.05.19 в 14:55
Решение Международного трибунала по морскому праву, который 25 мая 2019 г. потребовал от Российской Федерации освободить задержанных в Керченском проливе украинских моряков-нарушителей, прокомментировал специальный представитель государственного департамента США по Украине Курт Волкер. …Как ранее сообщало ИА REGNUM, три корабля Военно-морских сил (ВМС) Украины, которые незаконно вторглись в территориальные воды РФ и игнорировали предупреждения российских пограничников, были задержаны в Керченском проливе 25 ноября 2018 г. Члены экипажей украинских судов были арестованы.
ИА Новороссия
25.05.19 в 13:30
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить украинских моряков-провокаторов, которые участвовали в Керченском инциденте. …Незадолго до этого Заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Зеркаль в Международном трибунале по морскому праву призвала немедленно освободить украинских военных моряков-провокаторов, задержанных российскими пограничниками в ноябре 2018 года в Керченском проливе.
Украина.ру
25.05.19 в 10:50
В субботу, 25 мая, Международный трибунал по морскому праву при ООН потребовал от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе после провокации украинских властей …У себя в Facebook он написал, что выполнение Россией решения Международного трибунала ООН по морскому праву об освобождении задержанных в районе Керченского пролива украинских моряков и кораблей может стать сигналом Москвы о готовности к прекращению конфликта с Украиной.
Клопс
25.05.19 в 09:55
Глава Международного трибунала ООН по морскому праву Пак Чжин Хён призвал Россию освободить украинцев, задержанных в Керченском проливе в ноябре 2018 года. …При этом трибунал не требовал от России прекратить уголовное преследование украинских моряков или воздержаться от возбуждения новых дел в отношении граждан соседнего государства.
Репортёр
25.05.19 в 09:09
Международным трибуналом по морскому праву, который состоялся в Гамбурге, было вынесено решение по делу украинских военных моряков, нарушивших государственную границу Российской Федерации. Он потребовал освобождения задержанных Россией кораблей и экипажей.
Политическая Экспертиза
25.05.19 в 09:01
Международный трибунал по морскому праву требует от РФ освободить украинских военных моряков и корабли, которые были задержаны в Керченском проливе, передает РИА Новости. …Ранее сообщалось, что задержанные возле Керченского пролива украинские военные моряки считают себя военнопленными.
Инфо24
25.05.19 в 09:00
Международный трибунал ООН по морскому праву потребовал от России освободить украинских военных моряков, которых задержали в Керченском проливе. …Глава трибунала Пак Чжин Хён заявил, что Россия должна освободить украинцев и их корабли.
ФедералПресс
25.05.19 в 08:43
Морской трибунал потребовал от России освободить 24 украинских моряка и три корабля, которые были задержаны за нарушение российской границы. …Об этом сообщил лава трибунала Пак Чжин Хен.
Независимое телевидение Севастополя
25.05.19 в 08:36
Сегодня глава Международного трибунала по морскому праву Пак Чжин Хён потребовал от российских властей освободить украинских моряков, которые были задержаны в ноябре прошлого года. …Известно, что требования трибунала являются обязательными к выполнению без каких-либо возражений, однако, комиссия не посчитала необходимым запретить России возбуждать новые уголовные дела или прекратить действующее уголовное преследование.
Sputnik Литва
25.05.19 в 08:15
Международный трибунал по морскому праву потребовал от Москвы освободить украинских моряков и корабли, задержанные после инцидента в Керченском проливе. …Ранее Россия известила Международный трибунал по морскому праву о том, что не будет принимать участия в слушаниях, поскольку ведомство не обладает юрисдикцией для рассмотрения иска Киева в связи с инцидентом в Керченском проливе.
Царьград
25.05.19 в 08:12
Глава Международного трибунала по морскому праву Пак Чжин Хён выдвинул к России требование освободить украинских моряков, арестованных во время провокации в Керченском проливе. …Стоит отметить, новый украинский президент уже поприветствовал решение трибунала, назвав выполнение требования об освобождении моряков условием для возобновления переговоров между Киевом и Москвой.
Аргументы и Факты
25.05.19 в 08:08
Международный трибунал по морскому праву призвал Россию освободить украинских военных моряков и корабли, которые были задержаны в Керченском проливе в ноябре 2018 года. О таком решении объявил глава трибунала Пак Чжин Хён, передает РИА Новости.
Российский Диалог
25.05.19 в 08:04
Международный трибунал по морскому праву потребовал от Российской Федерации освободить задержанных украинских военных моряков. Кроме того, в суде полагают, что Москва должна передать Украине и корабли, задержанные в Керченском проливе.
БИЗНЕС Online
25.05.19 в 07:59
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить украинских военных моряков, которые были задержаны в Керченском проливе в ноябре прошлого года. …Отмечается, что трибунал не считает необходимым требовать от России прекратить уголовное преследование моряков.
Новый Крым
25.05.19 в 07:54
Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление главы трибунала Пак Чжин Хёна.Ранее Россия известила международный трибунал по морскому праву о том, что не станет принимать участие в слушаниях по той причине, что трибунал не обладает юрисдикцией для рассмотрения иска Украины по происшествию в Керченском проливе.Как заявил МИД России, украинская сторона пытается использовать ситуацию с моряками пади внутриполитических целей, обратившись в международный трибунал.25 ноября 2018 года три военных корабля ВМС Украины и 24 моряка были задержаны Погранслужбой России после того как они незаконно пересекли госграницу РФ.
ФАН
25.05.19 в 07:33
Международный трибунал по морскому праву встал на сторону Киева в деле о провокации в Керченском проливе в ноябре прошлого года. …Международный трибунал по морскому праву требует от России освободить украинские военные корабли и моряков, которые были задержаны российскими пограничниками после провокации в Керченском проливе.
Европейско-Азиатские новости
25.05.19 в 07:33
Международный трибунал по морскому праву требует от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе, пишет «РИА Новости» со ссылкой на главу трибунала Пак Чжин Хёна. При этом отмечают, что трибунал не считает необходимым требовать от России прекратить уголовное преследование моряков и воздержаться от возбуждения новых дел.
Rambler News Service
25.05.19 в 07:09
Международный трибунал по морскому праву потребовал освободить задержанных Россией в Керченском проливе украинских моряков и корабли. …Еще до начала слушаний Москва официально уведомила Международный трибунал по морскому праву, что Россия не будет принимать участия в процессе, так как у трибунала нет соответствующей юрисдикции для вынесения решения в данной ситуации.
Комсомольская правда
25.05.19 в 07:09
Международный трибунал по морскому праву потребовал от российских властей освободить военные корабли и моряков Украины, задержанных за нарушение российской границы в ходе инцидента в Керченском проливе в ноябре прошло года. …В решении трибунала также отмечается, что трибунал не считает необходимым требовать от российской стороны прекратить уголовное дело в отношении задержанных украинских моряков.
RT на русском
25.05.19 в 07:04
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных за нарушение российской границы. …Отмечается, что российская сторона извещала Международный трибунал по морскому праву о том, что не будет участвовать в слушаниях, поскольку он не обладает юрисдикцией для рассмотрения иска Украины по инциденту в Керченском проливе.
РИА Новости Крым
25.05.19 в 07:03
Международный трибунал по морскому праву по итогам заседания, которое прошло в субботу, потребовал от России освободить украинских моряков и военные корабли, задержанные в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года за нарушение госграницы. …Киев обратился в Трибунал в апреле 2019 года с требованием к России освободить находящихся под арестом украинских моряков и три военных корабля, задержанных за нарушение госграницы РФ.
РИА Новости
25.05.19 в 06:57
Международный трибунал по морскому праву требует от России освободить украинских военных моряков и корабли, задержанные в Керченском проливе. …Решение Международного трибунала по морскому праву не имеет для России юридической силы, сказала РИА Новости кандидат юридических и политологических наук, доцент РАНХиГС при президенте России Кира Сазонова.