Зеленский заявил, что с Путиным «сложно договариваться»

ПолитРоссия
10.12.19 в 07:06
Украинский президент Владимир Зеленский рассказал, что с российским лидером Владимиром Путиным договариваться очень сложно, но в некоторых моментах стороны пришли к взаимному согласию, пишет RT. По словам Зеленского, сложность заключается в том, что российский лидер каждый вопрос «разбирает на детали».
News.ru
10.12.19 в 06:13
С таким заявлением выступил президент Украины Владимир Зеленский после прошедшего 9 декабря саммита в «нормандском формате» в Париже. …Впервые же во встрече в «нормандском формате» принял участие президент Украины Владимир Зеленский, который также провёл двухсторонние переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным.
Нардеп.org.ua
10.12.19 в 05:12
Глава Украинского государства Владимир Зеленский рассказал, что договариваться с президентом РФ Владимиром Путиным очень сложно, но по некоторым вопросам все же стороны пришли к согласию. "Договариваться было очень сложно, но были и моменты, когда мы в чем-то достигли договоренностей.
Газета.Ru
10.12.19 в 04:53
Президент Украины Владимир Зеленский поделился, что на двусторонней встрече с президентом России Владимиром Путиным ему было "сложно договариваться", пишет ТАСС. …"Трудно договариваться, очень, но сегодня были моменты, когда мы о чем-то договорились, о некоторых вещах", - произнес Зеленский.
ForUm
10.12.19 в 04:37
Президент Владимир Зеленский заявил, что во время отдельной встречи с Владимиром Путиным понял, насколько сложно договариваться с российским президентом. …Переговоры прерывали ради двусторонней встречи Зеленского и Путина.
Политика Сегодня
10.12.19 в 04:26
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что договариваться с российским коллегой Владимиром Путиным «очень сложно», однако в некоторых вещах удалось прийти к компромиссу. …«Договариваться очень сложно, но сегодня [9 декабря. — ред.] были моменты, когда мы в чём-то договорились, в некоторых вещах», — цитирует агентство слова Зеленского.
REGNUM
10.12.19 в 04:14
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что договариваться с президентом России Владимиром Путиным «очень сложно». «Договариваться очень сложно, но сегодня были моменты, когда мы в чём-то договорились, в некоторых вещах», — цитирует его Интерфакс-Украина.
Gordonua.com
10.12.19 в 03:54
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что во время двусторонних переговоров с ним президент России Владимир Путин старался "урегулировать каждое слово". С президентом России Владимиром Путиным "сложно договариваться", заявил журналистам президент Украины Владимир Зеленский в ночь на 10 декабря в Париже после саммита "Нормандской четверки", передает корреспондент издания "ГОРДОН".
RT на русском
10.12.19 в 03:51
Украинский президент Владимир Зеленский рассказал, что договариваться с российским лидером Владимиром Путиным «очень сложно», но в некоторых вещах стороны пришли к согласию. …— RT) были моменты, когда мы в чём-то договорились, в некоторых вещах», — цитирует Зеленского Интерфакс-Украина.
InfoResist
10.12.19 в 03:11
Президенту Украины Владимиру Зеленскому было очень сложно договариваться во время двусторонних переговоров с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным. …По словам Зеленского, разговор с Путиным должен был длиться около 20 минут, а растянулся на целый час.
Независимое бюро новостей
10.12.19 в 03:01
В частности, для Владимира Зеленского оказалось сложным договариваться о чем-то с Путиным, который рассматривает детально каждый вопрос. …Путин каждый вопрос рассматривает детально.
Общественное телевидение России
10.12.19 в 03:00
Президент Украины Владимир Зеленский считает переговоры с Владимиром Путиным непростыми, так как российский лидер детально разбирает каждый вопрос, сообщает «Интерфакс». «Договариваться очень сложно, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах», - отметил Зеленский после завершения Нормандского саммита.
Деловая газета Капитал
10.12.19 в 02:58
Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что с Владимиром Путиным нелегко вести переговоры, потому что президент России детально начинает разбирать каждый вопрос, но по некоторым вопросам продвижение есть. «Договариваться очень сложно, но сегодня (9 декабря — Ред.) были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах», — сказал Зеленский на брифинге для украинских СМИ в Париже в ночь на вторник после завершения Нормандского саммита.
Газета.Ru
10.12.19 в 02:46
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с лидером России Владимиром Путиным сложно вести переговоры и договариваться, однако есть продвижения по ряду вопросов. …Зеленский отметил, что в ходе нормандского саммита 9 декабря ощутил "уступки" со стороны Путина.
Интерфакс-Украина
10.12.19 в 02:44
Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что с Владимиром Путиным нелегко вести переговоры, потому что президент России детально начинает разбирать каждый вопрос, но по некоторым вопросам продвижение есть. "Договариваться очень сложно, но сегодня (9 декабря - ИФ) были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах", - сказал Зеленский на брифинге для украинских СМИ в Париже в ночь на вторник после завершения Нормандского саммита.
Общественная служба новостей
10.12.19 в 02:33
Украинский лидер Владимир Зеленский по итогам саммита в Париже пришёл к выводу, что с президентом России Владимиром Путиным очень сложно договариваться. Однако в некоторых вопросах все же удается достичь понимания, уточнил политик, слова которого приводит Telegram-канал “Раньше всех.
iReactor
10.12.19 в 02:26
Президент Украины Владимир Зеленский после завершения саммита «нормандской четверки» в Париже рассказал о двусторонних переговорах с российским лидером Владимиром Путиным. Владимир Зеленский считает, что с его коллегой российским Путиным «очень сложно» договариваться, однако в некоторых вопросах президентам удалось найти взаимопонимание.
ФАН
10.12.19 в 02:18
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ему было «сложно договариваться» с российским лидером Владимиром Путиным во время двусторонней встречи на полях саммита в «нормандском формате» в Париже. …О том, как прошли двусторонние переговоры, Зеленский рассказал журналистам после саммита «нормандской четверки».
From-UA
10.12.19 в 01:58
Президент Украины во время встречи тет-а-тет с российским коллегой понял, что с Путиным очень сложно договариваться. …«Встреча тет-а-тет должна была длиться 20 минут, а длилась где-то час...
ЛІГА.net
10.12.19 в 01:57
Президент Владимир Зеленский заявил, что во время встречи тет-а-тет понял, что с российским лидером Владимиром Путиным " очень сложно договариваться". …"Встреча тет-а-тет (с Путиным, – ред.) должна была длиться 20 минут, а длилась где-то час.
УНИАН
10.12.19 в 01:09
Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сложно договариваться. Об этом Зеленский сообщил украинским журналистам в Париже после саммита лидеров «нормандской четверки».
Новое Время (НВ)
10.12.19 в 01:09
Путин заявил, что доволен первой встречей с Зеленским …Зеленский прокомментировал переговоры в Нормандском формате
Газета.ua
10.12.19 в 00:38
С президентом РФ Владимиром Путиным сложно договариваться. …Об этом президент Украины Владимир Зеленский сказал во время общения с украинскими СМИ по итогам "нормандской встречи" в Париже.
Сегодня (Киев)
10.12.19 в 00:23
Президент Владимир Зеленский заявил, что на двусторонней встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Париже ему было "сложно договариваться", так как российский лидер детально разбирал каждый обсуждаемый вопрос. …Он пояснил, что президент России в ходе переговоров "каждый вопрос разбирает до деталей".
TUT.BY
09.12.19 в 23:57
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал первую личную встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Напомним, накануне в Париже прошел саммит «нормандской четверки».
Инфорос
09.12.19 в 22:50
Во время общения с журналистами после нормандского саммита глава украинского государства Владимир Зеленский отметил, что на двусторонней встрече с российским лидером Владимиром Путиным ему было "сложно договариваться", передает ТАСС. …Однако о некоторых вещах собеседниками все же удалось договориться.
RuNews24.ru
09.12.19 в 22:46
На вопрос журналиста, Зеленский ответил, что с Путиным очень трудно договариваться. По его словам, российский президент детально разбирал каждый вопрос.
Красная весна
09.12.19 в 22:11
«Трудно договариваться» с Владимиром Путиным, заявил президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции после встречи в рамках «нормандского формата» в Париже. «Трудно договариваться, очень», — заявил Зеленский, отвечая на вопрос журналиста.
ZIK
09.12.19 в 22:10
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что с его российским коллегой очень сложно договариваться. …"Встреча с Путиным шла где-то час.
Народные новости
09.12.19 в 21:08
Президент Украины Владимир Зеленский признался во время брифинга с журналистами после "нормандского саммита", что ему "было сложно договариваться" с российским лидером Владимиром Путиным на двусторонней встрече по причине того, что тот рассматривал каждый обсуждаемый вопрос крайне детально. …Однако Зеленский подчеркнул, что по итогам разговора с Путиным лидеры смогли найти консенсус по "некоторым вещам".
УНН
09.12.19 в 20:59
С президентом России Владимиром Путиным сложно договориться, но в чем-то это удалось. …"Встреча должна была быть 20 минут, шла она где-то час, встреча тет-а-тет, и состояла из двух частей: поговорили все вместе, а потом вдвоем.
РЕН ТВ
09.12.19 в 20:59
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих переговорах с российским лидером Владимиром Путиным, которые состоялись в ходе встречи "нормандской четверки". …Украинский лидер уточнил, что им с Путиным удалось договориться о некоторых вещах.
Life.ru
09.12.19 в 20:40
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал встречу с российским лидером Владимиром Путиным в рамках саммита "нормандской четвёрки" на брифинге с журналистами после завершения переговоров. …Глава Незалежной добавил, что с Путиным "сложно договариваться", поскольку он каждый вопрос разбирает детально.
112.ua
09.12.19 в 20:27
Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что с президентом России Владимиром Путиным очень тяжело договариваться, но нужно находить компромиссы. …Напомним, сегодня в Париже проходит заседание в "нормандском формате", на которое прибыли президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.
Сегодня (Киев)
09.12.19 в 19:52
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал подробности о переговорах с российским коллегой. …Также он прокомментировал, почему Путин выглядел злым на переговорах, мол, все лидеры государств были утомлены.
Украинские Новости
09.12.19 в 19:21
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что договорится с президентом России Владимиром Путиным будет сложно, однако сегодня он ощущал некоторые уступки с его стороны. Об этом он заявил во время итогового брифинга после совместной пресс-конференции лидеров "нормандской четверки" (Украина, Россия, Германия, Франция), которая прошла вчера, 9 декабря, в Париже.