Известный бодибилдер умер после тренировки в московском фитнес-клубе

Чемпионат
23 августа в 14:48
Вице-президент федерации Московской области по бодибилдингу Дмитрий Жигулин был найден мёртвым 22 августа после тренировки в фитнес-клубе на юго-востоке Москвы, сообщает «Московский комсомолец». У Жигулина был день рождения, который он собирался отпраздновать с друзьями в клубе за чашкой чая с тортом, о чём и сообщил по приходе на работу.
Оka.fm
23 августа в 10:45
Сорок седьмой день рождения стал роковым для бывшего спортсмена-бодибилдера, а ныне - вице-президента соответствующей спортивной федерации в Московской области Дмитрия Жигулина. Поздно вечером сотрудники фитнес-клуба, которым он руководил, зашли в его рабочий кабинет и обнаружили мужчину мертвым.
ТВ Центр
23 августа в 09:38
Вице-президент Федерации Московской области по бодибилдингу Дмитрий Жигулин умер в свой день рождения – ему исполнилось 47 лет. Трагедия произошла в столичном фитнес-клубе.
МИР 24
23 августа в 09:33
В Москве в одном из фитнес-клубов найден мертвым вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин, пишет газета «Московский комсомолец». Как отмечается, смерть 47-летнего мужчины наступила накануне от острой сердечной недостаточности.
РИАМО
23 августа в 09:18
Вице-президент федерации Московской области по бодибилдингу 47-летний Дмитрий Жигулин скончался после тренировки в столичном фитнес-клубе, сообщает «Московской комсомолец». Жигулин провел тренировку в тренажерном зале на Нижегородской улице в обычном режиме.
Экспресс газета
23 августа в 09:15
Заслуженный бодибилдер умер на собственном дне рождения в московском фитнес-клубе …47-летний Дмитрий Жигулин, заслуженный культурист, вице-президент Федерации бодибилдинга и силовых видов спорта Московской области, скончался 22 августа у себя в кабинете во время празднования собственного дня рождения.
ФАН
23 августа в 09:05
Спортсмен умер в свой день рождения после тренировки в фитнес-клубе. Знакомые спортсмена — бодибилдер и тренер по фитнесу Михаил Левшонков, а также Алена Лыкошева, которая занимается бодифитнесом, рассказали изданию «Ридус» о том, что при жизни о проблемах Жигулина со здоровьем ничего известно не было.
Дни.ру
23 августа в 08:22
Известный в Подмосковье бодибилдер Дмитрий Жигулин умер в свой день рождения. Трагедия произошла в столичном фитнес-клубе.
1pnz.ru
23 августа в 08:19
22 августа в столице скончался президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин. Известно, что вчера он в обычном режиме провел тренировку в зале фитнес-клуба на Нижегородской улице, после чего отправился в свой кабинет, где через некоторое время был обнаружен без сознания.
Российская газета
23 августа в 08:07
Известный бодибилдер, вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу и судья международной категории Дмитрий Жигулин умер 22 августа в Москве. …В свой день рождения Дмитрий Жигулин провел обычную тренировку, в соцсетях успел ответить на поздравления друзей.
Комсомольская правда
23 августа в 07:59
Вице-президент Федерации Московской области по бодибилдингу Дмитрий Жигулин умер в день рождения в одном и столичных фитнес-клубов. …Накануне, 22 августа, несмотря на праздник Дмитрий отправился на работу, чтобы провести тренировку для своих учеников.
24СМИ
23 августа в 07:50
На 48-м году жизни скончался титулованный бодибилдер Дмитрий Жигулин. …Вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Жигулин провел обычную тренировку в спортзале.
Вести.Ru
23 августа в 07:45
Бывший известный спортсмен Дмитрий Жигулин, который после завершения карьеры занимал пост вице-президент федерации Московской области по бодибилдингу, скоропостижно скончался после тренировки в фитнес-клубе. По данным врачей, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
Газета.Ru
23 августа в 07:22
Президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин умер 22 августа в Москве. …Хотим выразить наши глубочайшие соболезнование его близким и родственникам", — говорится в заявлении на сайте Федерациии бодибилдинга Москвы.
Подмосковье Сегодня
23 августа в 07:13
Вице-президент Федерации Московской области по бодибилдингу Дмитрий Жигулин умер в свой день рождения в столичном фитнес-клубе. …Несмотря на праздник, 22 августа Дмитрий Жигулин, как обычно, приехал в фитнес-центр на юго-востоке Москвы, чтобы провести тренировку для своих учеников.
Lenta.ru
23 августа в 06:53
Вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу 47-летний Дмитрий Жигулин найден мертвым в одном из фитнес-клубов на юго-востоке Москвы. …Смерть мужчины наступила 22 августа от острой сердечной недостаточности.
Телеканал 360°
23 августа в 06:45
Вице-президент федерации Московской области по бодибилдингу Дмитрий Жигулин скоропостижно скончался в одном из фитнес-центров столицы 22 августа, в день своего рождения. Как сообщил «Московский комсомолец», Жигулин предложил своим приятелям в спортзале на Нижегородской улице попить чаю с тортом в честь своего дня рождения вечером, после тренировки.
NEWSru Израиль
23 августа в 06:40
22 августа в свой день рождения умер вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин, сообщает "Московский комсомолец". …Дмитрий Жигулин в прошлом был известным бодибилдером и судьей международной категории.
Регион online
23 августа в 06:07
Причиной смерти, по предварительной версии, стала острая сердечная недостаточность …В Москве скончался 47-летний вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин.
Спорт-Экспресс
23 августа в 06:06
Вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин умер 22 августа в Москве, сообщает «МК». …Он успел поблагодарить друзей и родных за поздравления в социальных сетях.
Sport24.ru
23 августа в 05:52
47-летний вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин умер 22 августа в Москве. Как сообщает «МК», Жигулин провел тренировку в тренажерном зале в обычном режиме, но позднее был обнаружен в своем кабинете в фитнес-клубе на Нижегородской улице без сознания и с сильно посиневшим лицом.
Мосмонитор
23 августа в 05:48
Вице-президент подмосковной федерации по бодибилдингу Дмитрий Жигулин обнаружен мертвым после тренировки в фитнес-клубе. Инцидент случился в минувший четверг, 22 августа, на юго-востоке российской столицы.
7 новостей
23 августа в 05:11
В четверг, 22 августа, в свой день рождения умер вице-президент федерации бодибилдинга Московской области Дмитрий Жигулин. …Сообщается, что 47-летний Жигулин пришёл в фитнес клуб и пригласил знакомых вечером отпраздновать его день рождения чаем с тортами.
Life.ru
23 августа в 05:09
Известный бодибилдер Дмитрий Жигулин был найден мёртвым в фитнес-клубе после празднования дня рождения. …Мужчина пришёл на тренировку, которая проходила в стандартном режиме.
РЕН ТВ
23 августа в 04:31
47-летний вице-президент федерации Подмосковья по бодибилдингу Дмитрий Жигулин найден мертвым 22 августа после тренировки в фитнес-клубе на Нижегородвской улице Москвы. По данным "МК", у него оторвался тромб.
Московский Комсомолец
23 августа в 04:10
Вице-президент федерации Московской области по бодибилдингу Дмитрий Жигулин найден мертвым 22 августа после тренировки в фитнес-клубе на юго-востоке Москвы. …Как стало известно «МК», 47-летний Жигулин в тот день на здоровье не жаловался.