Петербургские реаниматологи прилетели в Турцию к пострадавшей девочке

КП - Санкт-Петербург
22 августа в 06:54
Врачи, которые вылетели утром из Петербурга в Турцию на помощь 12-летней девочке, пострадавшей во время купания в бассейне, сейчас направляются непосредственно в Денизли. …Как рассказала «КП-Петербург» заместитель главного врача по внешним связям и внебюджетной деятельности Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени Раухфуса Мария Гридина, около 11 утра медики уже были в Турции.
Красная весна
22 августа в 06:44
Осмотр и оценку состояния 12-летней девочки из России, попавшей в трубу бассейна в отеле турецкого курорта Бодрум, проведут врачи-реаниматологи из Санкт-Петербурга, прибывшие в Турцию в ночь на 22 августа, сообщает портал «Вести.ru». …Кроме того, у ребенка сохраняется «очень выраженный» отек головного мозга и «в крайней степени выраженная сердечная недостаточность».
Мойка78
22 августа в 06:27
Они прилетели в Бодрум для оказания помощи девочке, которую затянуло в трубу бассейна. Медики проведут осмотр, а также оценят состояние потерпевшей, передает ТАСС.
Санкт-Петербургские ведомости
22 августа в 06:25
В Турцию прилетели врачи-реаниматологи из Санкт-Петербурга. …Они уже изучили состояние 12-летней Алисы Адамовой.
В курсе.ру
22 августа в 06:22
Сейчас ребенок находится в состоянии комы, за ее жизнь борются врачи. …Она уже четыре раза пережила клиническую смерть.
ТВ Центр
22 августа в 06:01
Пострадавшую в Турции 12-летнюю россиянку осматривают российские врачи. …Девочка 18 августа купалась в бассейне пятизвездочного отеля, когда ее внезапно затянуло в сливную трубу.
Gazeta.SPb
22 августа в 05:02
Ребенок находится в критическом состоянии, хотя турецким врачам удалось добиться улучшения дыхания. Петербургские реаниматологи прибыли в Турцию и осмотрят 12-летнюю девочку, пострадавшую в бассейне Бодрума, сообщает ТАСС 22 августа.
Neva.Today
22 августа в 04:28
Врачи надеются на то, что состояние ребенка позволит транспортировать ее, провести визуализацию центральной нервной системы, КТ и МРТ. …Врачи надеются на то, что состояние ребенка позволит транспортировать ее, провести визуализацию центральной нервной системы, КТ и МРТ.
Московский Комсомолец Турция
22 августа в 04:07
Главный внештатный специалист городского комитета по здравоохранению, детский анестезиолог-реаниматолог Владимир Копылов сообщил, что пострадавшая в турецком Бодруме российская девочка находится в глубокой коме, перевезти её в Россию в ближайшее время невозможно. …Фактически сейчас ежеминутно ведётся борьба за жизнь ребёнка — это кома, можно сказать глубокая кома, запредельная», — рассказал Копылов журналистам после видеоконференции с турецкими врачами.
ФАН
22 августа в 03:51
Петербургские реаниматологи прилетели в Турцию для оказания помощи маленькой россиянке, пострадавшей в Бодруме. 12-летнюю девочку 18 августа затянуло в трубу на дно бассейна.
ТК Звезда
22 августа в 02:52
У ребенка сохраняется сердечная недостаточность и выраженный отек головного мозга. Врачи-реаниматологи из Петербурга прилетели в Турцию для осмотра и оценки состояния пострадавшей в Бодруме 12-летней девочки.
ТАСС
22 августа в 02:46
Врачи-реаниматологи из Санкт-Петербурга прилетели в Турцию для осмотра и оценки состояния пострадавшей в Бодруме 12-летней девочки. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе администрации губернатора города.
Вести.Ru
22 августа в 02:33
Они оценят состояние 12-летней девочки, которую затянуло 18 августа в трубу бассейна. Состояние девочки критическое: она находится в состоянии глубокой комы.
Интерфакс - Россия
22 августа в 02:28
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Российские врачи-реаниматологи в четверг прибыли в Турцию, где находится пострадавшая во время купания в бассейне 12-летняя девочка из Петербурга. …Накануне главный внештатный детский анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов сообщил журналистам, что, по мнению врачей, транспортировка в Россию может ухудшить состояние пострадавшей в Турции петербурженки, которая находится в коме в реанимации.