Крымский форум «Таврида» станет круглогодичным

Слово и Дело
21 августа в 16:23
Руководитель проекта «Таврида» Сергей Першин поделился ходом проведения фестиваля и о его нововведениях, сообщает ТАСС. Першин подчеркнул, что стационарный центр в Судаке позволит к 2022 году проводить мероприятия форума круглый год, а также станет возможным расширение образовательного формата.
ФАН
21 августа в 15:07
Мероприятия форума «Таврида» будут проходить круглый год благодаря стационарному центру, который построят в Судаке к 2022 году. …«Уже состоялось 12 смен, более 5 тыс. ребят из разных регионов уже приехали», — подчеркнул Першин.
Политическая Экспертиза
21 августа в 14:30
Руководитель проекта Сергей Першин заявил, что мероприятия будут проводиться круглый год. …Реализовать задумку организаторов «Тавриды» станет возможно с помощью появления стационарного центра в Судаке, пишет ТАСС.
ПолитРоссия
21 августа в 14:20
Руководитель форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» Сергей Першин рассказал о перспективах проекта. Сергей Першин обратил внимание на то, что к 2022 году в Судаке появится стационарный центр, что позволит проводить мероприятия форума «Таврида» круглый год.
iReactor
21 августа в 14:03
Стационарный центр, который будет построен в городе Судак к 2022 году, позволит проводить все мероприятия форума «Таврида» на протяжении всего года. …По его словам, новый формат «Тавриды» станет образовательной платформой, в рамках которой молодые деятели искусства и культуры смогут получить необходимые навыки и раскрыть свой потенциал.
NewInform
21 августа в 13:51
Стационарный центр, строительство которого планируют завершить в городе Судак в 2020 году, позволит существенно расширить образовательный формат и проводить мероприятия форума «Тарвида» круглый год. С таким заявлением выступил перед журналистами глава проекта «Таврида» Сергей Першин.
Экономика сегодня
21 августа в 13:43
Форум молодых деятелей искусств и культуры «Таврида» в ближайшее время многократно расширит свою программу мероприятий. …У форума «Таврида» к 2022 году появится собственный стационарный центр в Судаке.
Life.ru
21 августа в 12:57
Молодые люди смогут раскрыть свой потенциал и пообщаться в неформальной обстановке с экспертами в профессиональной области, которая им близка. — Будут дошлифовываться талантливые ребята, прошедшие через форум, через фестиваль.
Культуромания
21 августа в 11:18
По его словам, круглогодичный формат работы позволит предоставить талантливым ребятам полноценные образовательные программы, вести которые будут именитые мастера. …Эти ребята будут работать в профессиональных творческих школах (…) не по паре часов или одному дню - будут полноценные образовательные программы, которые позволяет им стать эффективнее в своей среде», - рассказал Першин.
РИА Новости
21 августа в 11:08
Форум "Таврида" в Крыму с 2022 года будет работать в круглогодичном режиме, заявил журналистам его руководитель Сергей Першин. "Еще одной частью арт-кластера станет стационарный центр, который появится здесь к 2022 году, и это будет круглогодичная история, где будут "дошлифовываться" талантливые ребята, прошедшие через "сито" форума", - сказал Першин.
Взгляд.ру
21 августа в 10:27
В Судаке к 2022 году построят стационарный центр, который позволит проводить мероприятия форума «Таврида» круглый год и расширить образовательный формат, сообщил руководитель проекта Сергей Першин. «Стационарный центр появится здесь к 2022 году – и это будет круглогодичная работа (сейчас смены форума «Таврида» и фестиваль «Таврида – АРТ» проводятся в летний сезон).
Ридус
21 августа в 10:17
Форум «Таврида» перейдет на новый формат: с 2022 года в Судаке будет открыт стационарный центр форума, в котором круглый год будут проходить образовательные мероприятия. …Такой амбициозный апгрейд «Тавриды» неудивителен: сам форум и фестиваль «Таврида - АРТ» пользуются невероятной популярностью среди талантливой молодежи России, в Крым прибывают тысячи молодых деятелей культуры и искусств из всех уголков страны.
ТАСС
21 августа в 09:41
Стационарный центр, который построят в Судаке к 2022 году, позволит проводить мероприятия форума "Таврида" круглый год и расширить образовательный формат, сообщил журналистам руководитель проекта "Таврида" Сергей Першин. …В 2019 году проект расширяется до формата арт-кластера и теперь включает в себя традиционный форум (проводится с 11 мая по 5 октября), фестиваль творческих сообществ "Таврида - АРТ" (пройдет с 20 по 26 августа), а также капитальное строительство стационарного образовательного центра "Арт-резиденция "Таврида" (окончание строительства в 2022 году).
Интерфакс - Россия
21 августа в 09:15
ИНТЕРФАКС-ЮГ - Стационарный образовательный центр будет построен к 2022 году на площадке форума "Таврида" в Судаке на юге Крыма, что сделает проект для молодых деятелей культуры круглогодичным, сообщил в среду журналистам руководитель проекта Сергей Першин. …Форум, фестиваль, еще одной частью нашего кластера станет стационарный центр, который появится здесь к 2022 году, и это уже будет круглогодичная история, где будут "дошлифовываться" талантливые ребята, прошедшие через сито форума", - сказал Першин перед официальным открытием первого в России фестиваля творческих сообществ "Таврида-Арт".